"L'ORGIA BIANCA" Powder Tour 2005 2006.

Sci fuori pista, snowboard, scialpinismo

"L'ORGIA BIANCA" Powder Tour 2005 2006.

Messaggioda DOCTOR POWDER » ven set 30, 2005 12:13 pm

DA LUNEDI' 3 OTTOBRE SUI VOSTRI SCHERMI! RIGOROSAMENTE VIETATO A CHI NON AMA LA PPPPPPPOOOOOOOOWDEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!
Ultima modifica di DOCTOR POWDER il lun dic 19, 2005 13:09 pm, modificato 1 volta in totale.
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Images: 35

PARTITI!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun ott 03, 2005 10:03 am

"Lecca e sbaciucchia la giovincella, la punta belloccia e sempre piu' larga del mio asse. Senza nicchiare, sciolina, sciolina e si da un gran da fare." STAGIONALE N. 113. L'ANNO SCORSO AVEVO IL 75. STO INVECCHIANDO! MA BENE MOOOOOLTO BENE! L'INIZIO E' SEMPRE BREUIL. IL BREUIL DI SEMPRE?!? SABATO IMPIANTI APERTI ALLE 9 PASSATE, PER FORTE VENTO E NEBBIA. LE SQUADRE SAPENDO CHE POI APRIVANO UNA SOLA ANCORA GIRANO I "TACCHI" E NON SALGONO. TEMPO SPICCATAMENTE VARIABILE FINO VERSO LE 11. A PLATEAU +1. CONDIZIONI DEL GHIACCIAIO OTTIME: LA SCORSA STAGIONE ALL'APERTURA SI SCIAVA SULL'ULTIMA NEVICATA DEL 25 AGOSTO, 10 CM. QUEST'ANNO DAL 20 DI AGOSTO A SABATO I CM SCESI SONO STATI PIU' DI 80, E NEVICA...!!!!! LA DISCESA ALLA FUNIVIA DEL PICCOLO RICHIEDEVA 10 MINUTI A PIEDI. ALLE 11 HANNO APERTO LE ALTRE DUE ANCORE ED E' STATA SUBITO FESTA. GRAVITY PARK E GOBBE CON TANTA GENTE CHE SA COSA HA SOTTO I PIEDI! CIELO POI SERENO E LA SPRUZZATA INVERNALE DELLA NOTTE PRECEDENTE SI E' TRASFORMATA IN UNA NEVE DA CINEMA!!! ALLE 12.15 CON CIELO LIMPIDO SI SCAVALCA LA RETE DELLA GROTTA DI GHIACCIO AL PICCOLO E SI SCENDE. SCIATA LIBERA FINO ALLA GRANDE SERACCA, POI TRANQUILLO TRAVERSO E VIA IN DIREZIONE DEL GROSSO MASSO ROCCIOSO. SOLO UN GRANDE MA EVIDENTE CREPACCIO E POI VIA ANCORA IN GRANDI CURVE SU FIRN PRIMAVERILE. ANCHE IL FUORI PISTA TUTTO A DESTRA E' GIA' BEN SCIABILE. LA NEVE CHE STA CADENDO INVECE COPRIRA' TUTTO E PER UN PO', SARA' MEGLIO STAR LONTANI. IERI NEVICAVA PURE A PILA. "BUONA LA PRIMA!", COME DICE L'AMICO ROBMONTI. LA SORELLA DI ABELE BLANC, SABATO SERA MI DICEVA CHE QUANDO I FORMICAI SONO ALTI, L'INVERNO AVRA' NEVE ALTA! NON SAPREI, PER ORA POSSO SOLO DIRE: PPPPPPOOOOOOOOOWDEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRC'E'!!!! *DOC*
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Messaggioda BBB » lun ott 03, 2005 10:10 am

Salve Doctor,
chiedo lumi per un piccolo e insignificante modenese che brama lo scivolar
sotto al Cervino.
Cosa consigliate voi che scite e sciate?
week-end al volo?

Zermatt o Cervinia

aiutoooooooooooo!
BBB

Images: 132

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun ott 03, 2005 10:14 am

Carlo78 ha scritto:Salve Doctor,
chiedo lumi per un piccolo e insignificante modenese che brama lo scivolar
sotto al Cervino.
Cosa consigliate voi che scite e sciate?
week-end al volo?

Zermatt o Cervinia

aiutoooooooooooo!
PER QUANTO MI RIGUARDA, SPERO VIVAMENTE DI NON SMETTERE FINO A FINE AGOSTO 06! QUANDO NON CONSIGLIERO' PIU' DI ANDARE A SCIARE SEMPRE, NON SARO' PIU' SULLA TERRA. AVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAAAA! E POOOOWDEEEERR!
DOCTOR POWDER

Messaggioda BBB » lun ott 03, 2005 10:34 am

Non ne dubito assolutamente.
La mia era una domanda unpo' + specifica, adesso vedo di aprire un topic.

Grazie comunque. :wink:
BBB

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun ott 03, 2005 12:12 pm

Carlo78 ha scritto:Non ne dubito assolutamente.

PER COME STA SCENDENDO SE DECIDI DI VENIRE NE VALE SICURAMENTE LA PENA. CERVINIA LATO ITALIA NON PENSO CHE APRA. MA IL COMPRENSORIO CON ZERMATT MERITA GIA' NON POCO. SICURAMENTE CERVINIA!! ANCHE PERCHE' IL COMPRENSORIO E' UNICO E GLI ALBERGHI, COSTANO LEGGERMENTE.....MENO CHE A ZERMATT. SI', NE VALE LA PENA. SCUSA SE NON ERO STATO "BIANCO" ABBASTANZA!!!! A PRESTO E...POOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRC'E'!*doc* PS. FINO AL 23 OTTOBRE IMPIANTI APERTI DA CERVINIA SOLO NEI W.E. POI TUTTI I GIORNI FINO AL PRIMO MAGGIO 06.
DOCTOR POWDER

Messaggioda BBB » lun ott 03, 2005 12:25 pm

Grazie Mille :wink:
BBB

Messaggioda dix » lun ott 03, 2005 13:04 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:
Carlo78 ha scritto:Non ne dubito assolutamente.

PER COME STA SCENDENDO SE DECIDI DI VENIRE NE VALE SICURAMENTE LA PENA. CERVINIA LATO ITALIA NON PENSO CHE APRA. MA IL COMPRENSORIO CON ZERMATT MERITA GIA' NON POCO. SICURAMENTE CERVINIA!! ANCHE PERCHE' IL COMPRENSORIO E' UNICO E GLI ALBERGHI, COSTANO LEGGERMENTE.....MENO CHE A ZERMATT. SI', NE VALE LA PENA. SCUSA SE NON ERO STATO "BIANCO" ABBASTANZA!!!! A PRESTO E...POOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRC'E'!*doc* PS. FINO AL 23 OTTOBRE IMPIANTI APERTI DA CERVINIA SOLO NEI W.E. POI TUTTI I GIORNI FINO AL PRIMO MAGGIO 06.
LA FOTO è ESPLICITA DOC....CIAU A PRESTO
Il cammino non è solo fuori noi stessi...ma anche dentro .Margnifu
dix

Images: 1

Messaggioda Fra » lun ott 03, 2005 20:44 pm

Ci siamo quasi...l'ultimo week end di sofferenza è passato!

Sabato toglierò i punti dalla bocca e cambierò pensieri...il dente sarà quello del gigante ed i punti i biglietti di sola andata sulle funivie di casa...

Da fine mese sarò della partita anche io!!

A presto :lol: :lol: :lol:
Fra

POWDER HOSPITAL FRANCESI

Messaggioda DOCTOR POWDER » mar ott 04, 2005 9:35 am

BEN TORNATO MIO ILLUSTRE COLLABORATORE FRANCESE. IL PRIMO BICCHIERE DI ROSSO IN RUE PACCARD SARA' MIO! A PRESTISSIMO E AUGURONI. PPPOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWDEEEERRRRRRR*doc*
DOCTOR POWDER

BUONA ANCHE LA SECONDA E LA TERZA!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » dom ott 09, 2005 18:54 pm

EVITO PURE L'EROTICA POESIA....PERCHE' L'AMPLESSO BIANCO...E' DAVVERO GIA' SCIVOLATO SOTTO GLI ASSI!!!! BEL GRUPPO DI CACCIATORI DI POWDER SABATO. IL POWDERMISSILE, MAURO, DARIO, RIKI, PAULIN E PRINCIPESSA, E TANTI ALTRI, PIU' LA MAGICA PIRIPICCHIO! AL GINOCCHIO, "LEI", ARRIVAVA DAVVERO BENE! DI QUESTO NE ERA CONVINTO ANCHE IL...."VECCHIO RE VOLANTE", QUANDO ALL'ULTIMA RISALITA VERSO PLATEAU, MOLLAVA L'ANCORA E VENIVA A TRACCIARE CON NOI, SOTTO LE POLVERE DEL TEODULO!!!! OGGI E' STATO 1QUALUNQUE AD INEBRIARSI DI BIANCO!!!! QUALCHE FAZZOLETTO E' STATO RICAMATO ANCHE IN DOMENICA! SONO GIA' GIORNI PER...CUORI FORTI!!!!!!!!!!! ASPETTATE......................E POOOOOOOWDEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRC'E'!!!!*doc*
DOCTOR POWDER

Partiti

Messaggioda Ciccio powdermissile » lun ott 10, 2005 9:28 am

Giornata epica quella di Sabato al Plateau Rosa, soprattutto perchè era solo l'8 di ottobre e per l'allegra compagnia capitanata dal mitico Doctor Powder, personaggio illustre che ispira fiducia, con una dedizione quasi maniacale per la powder e lo sci in generale, credo che in un anno collezioni più giornate sugli sci lui che Seth Morrison. Comunque un divertimento inverosimile per la stagione ed a fine giornata data l'altitudine e l'allenamento pari a zero si sono fatti sentire anche i crampi. Obbligando l'allegra brigata ad attendermi qualche minuto di troppo.
Il succo e che è arrivata la Pooooooowdeeeerrrrr.
Ciao e a risentirci.

Speriamo che l'equazione sia veritiera:
Kg. di funghi raccolti + Kg. di castagne prodotte + somma delle altezze in cm. di tutti i formicai = metri di POOOWDEEERRRR.
Al cospetto della Montagna non sei nessuno, Essa non si deve accorgere del tuo passaggio.
Ciccio powdermissile

Images: 16

ANCORA CURVE NEL BIANCO POLVEROSO.

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun ott 17, 2005 12:03 pm

STA DIVENTANDO UNA BELLA ABITUDINE RISALIRE LE FUNIVIE DEL BREUIL, CON IL "VECCHIO RE VOLANTE". MEGLIO ANCORA QUANDO DA PLATEAU CI SI SPINGE SUL VERSANTE DI ZERMATT. MEGLIO ANCORA QUANDO COME SABATO LA FUNIVIA CHE SALE DA ZERMATT E ' STATA FERMA FINO VERSO LE 10. MEGLIO ANCORA QUANDO SENZA GENTE SULLA SESTUPLA DEL TEODULO SVIZZERO TROVIAMO ANCORA TANTA POOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRR DA RICAMARE(okkio ai buchi) DOPO 10 GIORNI DI PIENO SOLE.PER RISPETTO DELLE ASSENZE.... MI "TOCCA" URLARE...SOTTO VOCE O SALUTARE VIA TELEFONO IL BUON ZEO SAVERIO, MA LA PACCHIA BIANCA E' SEMPRE PIU' INTERESSANTE! LA BANDA E' SEMPRE NUMEROSA, E.... LA SELEZIONE AVVIENE SUL BREITHORN POMERIDIANO. NEVE ORMAI BELLA VENTATA ANCHE SOTTO VETTA E LA SALITA DALLA TRACCIA CHE PORTA IN CIMA DALLA VIA DEL BREITHORN CENTRALE PRESENTA UNO SCIVOLO ED UNA CRESTA UN PO' DELICATI. DOMENICA, BOTTIGLIA STAPPATA A PUNTA HELBRONNER. DAVVERO POCA NEVE RISPETTO A CERVINO E GRUPPO ROSA. "SCIABILE" SOLO LA ZONA VERSO IN DENTE DEL GIGANTE. MA IN FIN DEI CONTI E' SOLO META' OTTOBRE. DA LASSU' IL PANORAMA E' OGNI VOLTA PIU' BELLO E A FONDO VALLE CI FA COMPAGNIA L'ULULATO DI CHI INVOCA....POOOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!
DOCTOR POWDER

Re: ANCORA CURVE NEL BIANCO POLVEROSO.

Messaggioda dix » lun ott 17, 2005 18:41 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:STA DIVENTANDO UNA BELLA ABITUDINE RISALIRE LE FUNIVIE DEL BREUIL, CON IL "VECCHIO RE VOLANTE". MEGLIO ANCORA QUANDO DA PLATEAU CI SI SPINGE SUL VERSANTE DI ZERMATT. MEGLIO ANCORA QUANDO COME SABATO LA FUNIVIA CHE SALE DA ZERMATT E ' STATA FERMA FINO VERSO LE 10. MEGLIO ANCORA QUANDO SENZA GENTE SULLA SESTUPLA DEL TEODULO SVIZZERO TROVIAMO ANCORA TANTA POOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRR DA RICAMARE(okkio ai buchi) DOPO 10 GIORNI DI PIENO SOLE.PER RISPETTO DELLE ASSENZE.... MI "TOCCA" URLARE...SOTTO VOCE O SALUTARE VIA TELEFONO IL BUON ZEO SAVERIO, MA LA PACCHIA BIANCA E' SEMPRE PIU' INTERESSANTE! LA BANDA E' SEMPRE NUMEROSA, E.... LA SELEZIONE AVVIENE SUL BREITHORN POMERIDIANO. NEVE ORMAI BELLA VENTATA ANCHE SOTTO VETTA E LA SALITA DALLA TRACCIA CHE PORTA IN CIMA DALLA VIA DEL BREITHORN CENTRALE PRESENTA UNO SCIVOLO ED UNA CRESTA UN PO' DELICATI. DOMENICA, BOTTIGLIA STAPPATA A PUNTA HELBRONNER. DAVVERO POCA NEVE RISPETTO A CERVINO E GRUPPO ROSA. "SCIABILE" SOLO LA ZONA VERSO IN DENTE DEL GIGANTE. MA IN FIN DEI CONTI E' SOLO META' OTTOBRE. DA LASSU' IL PANORAMA E' OGNI VOLTA PIU' BELLO E A FONDO VALLE CI FA COMPAGNIA L'ULULATO DI CHI INVOCA....POOOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!
22 concerto
29 inizio corso ma lunedi 01 o quand'è vengo su a pettinar la fiocca con te se mi vuoi!!!!!!!!!!!!!!!!1
Il cammino non è solo fuori noi stessi...ma anche dentro .Margnifu
dix

Images: 1

UN PO' IN RITARDO....

Messaggioda DOCTOR POWDER » ven ott 28, 2005 10:09 am

CERTO CHE COMMENTARE LO SCORSO WEEK END DI VENERDI'.....!?! LO FACCIO SOLO CON L'AUSPICIO E L'AUGURIO CHE PASSIATE IL PRIMO LUNGO "PONTE BIANCO" NEI MIGLIORE DEI MODI. SABATO SCORSO, NEBBIA VENTO, POCA GENTE E BELLA NEVE...BEH.. POI, DOMENICA SCORSA AVEVA PURE NEVICATO MA STA SETTIMANA NON HA FATTO CALDO SOLO SULL'ETNA. PER CHI AMA FAR LE PRIME GAMBE IN PISTA, BREUIL ZERMATT SONO ANCORA DECISAMENTE PIU' CHE VALIDE(GENTE PERMETTENDO...) IL BREITHORN E' LI SOPRA....ED I 4000 A FINE OTTOBRE...SON SEMPRE UNA GRAN BELLA MEDICINA!!!! BUONE SCIVOLATE A...TUTTI!!!! *doc* E POOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRR!!!!!
DOCTOR POWDER

4 BEI GRAN GIORNI....

Messaggioda DOCTOR POWDER » mer nov 02, 2005 12:07 pm

DI SABATO 29 SE NE PARLA ASSAI....COMUNQUE ANCHE GLI ALTRI GIORNI DI QUESTO PONTE, SONO SCIVOLATI GRAN BENE. DOMENICA: SALITA AL COLLE ENTRELOR, SI SOGNA INTANTO IL MITICO VALLONE. COPERTURA TOTALE PROPRIO SOPRA I 3000. SONO CERTO CHE PRIMA DI NATALE SI POTRA' ULULARLO.....TUTTO!!!! LUNEDI' A PUNTA HELBRONNER, MA DALLE 11 E' ARRIVATO BRUTTO TEMPO E GRAN VENTO E CI SIAMO RIFUGIATI A SOGNARE TRA I NEGOZI DI CHAMONIX. BELLA SORPRESA IN SERATA SOTTO UNA FITTA PIOGGERELLA(CHE PURTOPPO HA PORTATO GRAN POCO) LE NUOVE TERME DI PRE SAINT DIDIER!!!! CONSIGLIATE A TUTTI QUEST'INVERNO DOPO QUALCHE DISCESA A LATHU O SUL TOULA! E IERI????? ALLE NOVE COMINCIAVANO A SVETTARE LE VETTE BIANCHE!!!!!!! PICCOLA SPOLVERATA, MA ZERMATT E' STATO UN SOGNO. GRAN SOLE, UNA SPRUZZATA SU FONDO DA URLO ANCHE PER I FUORI PISTA SOTTO IL PICCOLO(SERACCA COMPRESA) E.....MIRACOLOSAMENTE QUASI NESSUNO SULLE PISTE! VENTINA DA SBALLO, TRANNE L'ULTIMO PEZZO!!!! GRANDE OTTOBRE E NOVEMBRE INIZIATO DA CINEMA! E ....POOOOOOOOOOWDEEEEEERRRRRRRRRRR!!!!
DOCTOR POWDER

SIAMO SEMPRE AL FRONTE!!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun nov 07, 2005 11:16 am

WEEK END GRIGIO"BIANCO". POCA GENTE AL FRONTE, ANCHE SE NOTO CHE FINALMENTE VI..... STATE "SCALDANDO"....!?! SABATO GIORNATA "UGGIOSA", NEBBIA IN QUOTA MA LA SPRUZZATA E' STATA PIU' BENEFICA DI QUANTO PENSASSIMO! IERI IL PLOTONCINO...ERA DI 4 SOLDATI: *doc*, PIRIPICCHIO, XEE E MARCO.... E... LA QUARTA GIORNATA IN POLVERE E' ANDATA! SCHERMAGLIE DI GUERRA NATURALMENTE! I METRI DEVONO ARRIVARE.....MA SOTTO IL PICCOLO CERVINO E DIETRO AL TEODULO, GLI ASSI FUORIPISTA NON SI VEDEVANO! L'ULTIMO VENTINA DOVE ALLE 15.30 I CANNONI...SPARAVANO ANCORA, E' STATO IL GIUSTO PREMIO PRIMA DI TORNARE IN TRINCEA! CONGRATULAZIONI ALL'ESERCITO! SI', QUALCUNO FINALMENTE CI CREDE!!!! E POOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRC'E'! (8 TACCHE SONO GIA' SUL FUCILE)
DOCTOR POWDER

Re: SIAMO SEMPRE AL FRONTE!!!!!!!!

Messaggioda xee » sab nov 12, 2005 0:21 am

DOCTOR POWDER ha scritto:WEEK END GRIGIO"BIANCO". POCA GENTE AL FRONTE, ANCHE SE NOTO CHE FINALMENTE VI..... STATE "SCALDANDO"....!?! SABATO GIORNATA "UGGIOSA", NEBBIA IN QUOTA MA LA SPRUZZATA E' STATA PIU' BENEFICA DI QUANTO PENSASSIMO! IERI IL PLOTONCINO...ERA DI 4 SOLDATI: *doc*, PIRIPICCHIO, XEE E MARCO.... E... LA QUARTA GIORNATA IN POLVERE E' ANDATA! SCHERMAGLIE DI GUERRA NATURALMENTE! I METRI DEVONO ARRIVARE.....MA SOTTO IL PICCOLO CERVINO E DIETRO AL TEODULO, GLI ASSI FUORIPISTA NON SI VEDEVANO! L'ULTIMO VENTINA DOVE ALLE 15.30 I CANNONI...SPARAVANO ANCORA, E' STATO IL GIUSTO PREMIO PRIMA DI TORNARE IN TRINCEA! CONGRATULAZIONI ALL'ESERCITO! SI', QUALCUNO FINALMENTE CI CREDE!!!! E POOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRC'E'! (8 TACCHE SONO GIA' SUL FUCILE)

Soldatino xee a rapporto, signore!
Parto, come concordato, in missione speciale & segreta.
Vado a spiare il nemico estate e rientrerò satura di sole&mare, catalizzando su di me ogni anticiclone per propiziare l'arrivo di innumerevoli perturbazioni in Italia 8)
Mi sacrifico volentieri 8O ...Lo faccio per La Causa :wink:

Baci
:)
Perché voglio dormire il sonno delle mele
per apprendere un pianto che mi purifichi dalla terra;
perché voglio vivere con quel bimbo oscuro
che voleva tagliarsi il cuore in alto mare.
xee

Images: 80

BOLLETTINO NIVOMEDICO.....

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun nov 14, 2005 10:42 am

IL POWDER HOSPITAL DI BREUIL/ZERMATT LAVORA ALLA GRANDE. I DEGENTI SI FAN SEMPRE PIU' NUMEROSI. SPANNA DOPO SPANNA ALMENO SOPRA I 3000 LA MEDICINA PRIMA, NON MANCA DAVVERO. OTTIMO WEEK END. MOLTO FRESCA E LEGGERMENTE VENTOSA LA GIORNATA DI IERI. FINALMENTE I CANNONI SPARANO ALLA GRANDE. VERSANTE SVIZZERO IN OTTIME CONDIZIONI. APERTO SUL LATO ITALIA, IL VENTINA. NON BATTUTA MA AGIBILE ANCHE LA ZONA DELLA SEGGIOVIA DEL LAGO GOILLET. SITUAZIONE ALTRI OSPEDALI IN VALLEE.......: COMA PROFONDO!!!!!!!!!!! MOOOOOLTO PROFONDO!!!!!! IN ALTO I CUORI!!!! E POOOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!! PER XEE: OKKIO AGLI ICEBERG...........*doc*!
DOCTOR POWDER

Messaggioda Cusna » lun nov 14, 2005 21:19 pm

ehi doc..ieri ero a curarmi al presena...sto risparmiando km in auto per " i giorni grandi".
ieri sul mitico ghiacciaio di casa(che tu snobbi un po...) qualche lembo di fresca l'abbiam trovato, e il cantiere si fa bene in polvere fin sopra la seggiovia chiusa...

aspetto nuove posologie dal mio dottore piu fidato....

POOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWDERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!! :D
Il mondo funziona a cicli, due volte ogni secolo l?Oceano ci ricorda quanto siamo veramente piccoli, Una tempesta invernale arriva dall?Antartico e spinge onde enormi verso Nord...
Cusna

Images: 90

Prossimo

Torna a Freeride - Scialpinismo