QUISIERA RESERVAR UNA BUTACA PARA EL SPECTACULO DE LA NIEVE!

Sci fuori pista, snowboard, scialpinismo

QUISIERA RESERVAR UNA BUTACA PARA EL SPECTACULO DE LA NIEVE!

Messaggioda DOCTOR POWDER » ven lug 15, 2005 11:19 am

OGNI CURVA NEL BIANCO, SARA' UN GRIDO ANCHE PER VOI!!!! BUONE VACANZE A TUTTI! A PRESTO! PPPPPPOOOOOOOOWDEEEEERRRRR"doc".
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Images: 35

Messaggioda Baldazzar » ven lug 15, 2005 11:35 am

A presto grande Doc.... aspetto la cartolina e tanta powder per quest'inverno!!!!!
Immagine
Baldazzar

Images: 26

Messaggioda westfalia » ven lug 15, 2005 13:35 pm

BUONE VACANZE DOC!!!
HASTA LA VICTORIA, E... POOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWDDDDDDDDDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!
Io voglio vivere, vivere da morirne (J.M.Boivin - L'uomo dei Ghiacci)
"Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguire virtute e conoscenza" (Dante)
westfalia

Messaggioda red » ven lug 15, 2005 13:43 pm

Doc, o vate, indicaci la direzione della sacra polvere!

Doc, o esploratore della bianca vergine, traccia il percorso per i tuoi adepti!

Doc, o sommo fortunato, ricordati dei tuoi fratelli costretti all'arsura e all'astinenza, ricordati di noi!

a presto & goditela
red

Images: 15

POOOOOOLVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » mar ago 02, 2005 22:50 pm

YO ME QUEDO CON EL FREERIDE....POR QUE? PORQUE ME SIENTO MAS EN CONTACTO CON LA MONTANA, PORQUE NON HAY NADA "EXTRA" QUE MODIFIQUE EL TERRENO. PORQUE A LA HORA DE LEVANTAR LA CABEZA LO UNICO QUE VEO ES NATURALEZA EN POLVO!!!!!!!! HASTA LA PROXIMA A TODOS LOS AMIGOS DEL FORUM FREERIDE!!!!! EL DOCTOR POLVO. (Centro de esqui Penitentes. Mendoza) www.penitentes.com
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

mi manca la neve.

Messaggioda STE*64 » mer ago 03, 2005 1:12 am

anche se è un pò che son latitante ........
ricordati di mè!
STE*64

Images: 8

POOOOOOLVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » dom ago 07, 2005 0:45 am

COMO MAS PREFIRAS, COMO MAS TE GUSTE, PERO SIEMPRE ALLA ARRIBA SIENTENDO EL AIRE PURO Y DISFRUTANDO DEL SILENCIO, DE ESA PAZ, PERO A LA VEZ DESAFIANDO LA MONTANA, ESA PALA O CANALETA PO LA CUAL NO PASO NADIE. LO QUE SE SIENTE, LO QUE SE APRENDE, LO QUE TE DEJA ES UNA SENSACION UNICA....PURA LIBERTAD PARA QUE EXPRESAR LO QUE SABES HACER CON LOS ESQUIS: SUBIR TU MONTANA YA SEA CAMINANDO O EN ESQUI DE MANDONES. POOOOOOOLVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! HASTA LUEGO FORUM. DOCTOR POLVO. ( San Martin de los Andes) www.cerrochapelco.com
DOCTOR POWDER

Re: POOOOOOLVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!

Messaggioda xee » lun ago 08, 2005 2:20 am

Evvai DOC sei tutti noi 8) :lol:
Perché voglio dormire il sonno delle mele
per apprendere un pianto che mi purifichi dalla terra;
perché voglio vivere con quel bimbo oscuro
che voleva tagliarsi il cuore in alto mare.
xee

Images: 80

POOOOOOOOOOOOOOOOOOLVOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » gio ago 11, 2005 23:53 pm

DESAFIAR LA MONTANA, EN UN PALABRA, SENTIRME EN LIBERTAD....ESTO ES PARA MI EL ESQUI FREERIDER! EL CUERPO Y LA MENTE ENFOCADOS EN LA MONTANA, EN UN DESCENSO!!!! QUE VAS A HACER ESTE INVERNO ARGENTINO???? NIEVE, NIEVE Y MAS NIEVE ENTRE BOSQUES DE LENGAS Y ARAUCARIAS. INCREIBLES VISTAS A LOS LAGOS CORDONES MONTANOSOS Y VOLCANES DE LA PATAGONIA! BESOS A TODOS IL FORUM!!!!!! EL DOCTOR POLVO (Bariloche) www.catedralaltapatagonia.com
DOCTOR POWDER

POOOOOOOOOOOOLVOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » mar ago 16, 2005 23:52 pm

BRILLA LA NIEVE O TE BRILLAN LOS OIOS?????????? www.imagenpatagonia.com CON ESTA SENSACIONES A FLOR DEL PIEL ME VOY DESPIDIENDO!!!! EN ITALIA HASTA LA PROXIMA, AMIGOS DEL FREERIDER!!!!! BESO, DOCTOR POLVOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!
DOCTOR POWDER

PPPPPPOOOOOOWDEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » dom ago 21, 2005 17:39 pm

PPPPPPPPPOOOOOOOOOOWDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRR!!! MISSIONE COMPIUTA!!! SABATO 22 LUGLIO 2006 CI TORNIAMO!!!!!!!!!!! E PPPPPPPPPPPPOOOOOOOOOOOWDEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRR!!!
DOCTOR POWDER

Messaggioda scienziato » lun ago 22, 2005 8:46 am

bella doc

anche in cina della polvere ce la siamo trovata e penso di essere l'unico ad avere quasi chiuso un mortale sopra i 6000 (chiaramente involontario!) e grazie alla nostra amata polvere che ha attutito il volo sono ancora qui con voi per il prossimo inverno (sempre che finisca ste pratiche burocratiche per la tagedia dei giorni scorsi....non c'e fine al peggio....qui c'e' gente che specula sulle morti altrui....uno schifo)
scienziato

Images: 23

IN ATTESA DI NUOVA POWDER!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun ago 22, 2005 9:44 am

IN SETTIMANA PORTO I RULLINI A FAR SVILUPPARE E SICURAMENTE.....PIU' DI UNA FOTO, SARA' DI VOSTRO GRADIMENTO!!! E POOOOOOOOOWDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!
DOCTOR POWDER

Messaggioda red » lun ago 22, 2005 14:06 pm

Un piacere rileggerti, Doc
Devi passare da me a raccontare, ci sentiamo!
red

Images: 15

COME SEMPRE!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun ago 22, 2005 14:56 pm

red ha scritto:Un piacere rileggerti, Doc
DA STASERA SI RIPRENDE LA "PRESCIISTICA" ALLA MITICA ATHENA.....! SE SEI IN ZONA TI RACCONTO BEN VOLENTIERI! E PPPPPOOOOOOWDEEEEERRRR!!!
DOCTOR POWDER

Re: COME SEMPRE!!!

Messaggioda PaveE » lun ago 22, 2005 18:25 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:
red ha scritto:Un piacere rileggerti, Doc
DA STASERA SI RIPRENDE LA "PRESCIISTICA" ALLA MITICA ATHENA.....! SE SEI IN ZONA TI RACCONTO BEN VOLENTIERI! E PPPPPOOOOOOWDEEEEERRRR!!!

E allora sei tornato!!!
Bene bene, non vedo l'ora di trovarti sulle nevi eterne del Breuil!!!!
Vorrà dire che al più presto ti farò sapere dei campionari della 4810 così mi farai vedere le foto del tuo powderviaggio!!!!
Ti devo far vedere le foto del mio ultimo acquisto e mi sa che questa volta rimarrai a b occa aperta...
PaveE

A BOCCA APERTA!!!!????!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » mar ago 23, 2005 10:04 am

.....LE NOTIZIE...FONDATE...DA ALTRI FORUM....RIFERISCONO DEL TUO AVERE....!?! MA NON METTERE GLI SKI STOPPER.....TU SEI DA CINTURINO....!!???? PER ORA INIZIO LA STAGIONE CON SALOMOM FOIL(NELLE GEOMETRIE, ORMAI BEN LONTANO DAL TENEIGHTY). A BOCCA APERTA???!!! DI SICURO, MA SOLO FINO A QUANDO FESTEGGEREMO GLI ANNI DEL VECCHIO "doc"! E MENOMALE CHE DOPO 4 GIORNI MI E' ARRIVATO IL BAGAGLIO....ALTRIMENTI AVREI DOVUTO FARE GROSSE SPESE! CI VEDIAMO PRESTO! HASTA LUEGO E ....POOOOWDEEEEERRRR!
DOCTOR POWDER

Torna a Freeride - Scialpinismo