da Baldazzar » lun nov 22, 2004 9:23 am
da verbier61 » lun nov 22, 2004 9:56 am
da DOCTOR POWDER » lun nov 22, 2004 10:30 am
ERA ORA, MIO CARO BALDAZZAR!!!! E' VERO, POCHE CURVE...E RICERCATE, MA E' STATO UN BUON INIZIO!!!!! LA DISCESA AL BREUIL.......E' STATA LABORIOSA.....QUALCHE PEZZO DI GRAPHITE....E' RIMASTO LASSU'....E SPERO CHE AL PIU' PRESTO, LA NEVE E NON IL VENTO, SEPPELISCA IL TUTTO!!! ABBIAMO POI CAMBIATO IMPIANTI....E...ALLE 16, SIAMO RISALITI CON LA FUNIVIA CHE PORTA A CHAMOIS ED E' SCATTATA LA CLASSICA MERENDA VALDOSTANA.....!!!! BEL TRAMONTO! LONTANO L'EMILIUS E LA BECCA DI NONA, FUMAVANO ANCORA....MA QUALCHE NUOVO RICAMO IN POWDER SI ERA GIA' ACCOVACIATO NEI NOSTRI CUORI!!!!! ALLA PROSSIMA, MISTER BALDAZZAR!!!!!!!!!!!! E POOOOWDEEERRR!!!!!!!!!!!Baldazzar ha scritto:E finalmente ci siamo incontrati! Il vento ci ha dato tregua per qualche ora e ci ha regalato qualche accumolo di polvere tutta per noi!!!
Una sola parola PPPPPPOOOOOOWDEEEEEEEEEEER!!!!!!!!!!!!!!!
da DOCTOR POWDER » ven nov 26, 2004 17:23 pm
da bummi » ven nov 26, 2004 17:35 pm
DOCTOR POWDER ha scritto:COME VOLA IL TEMPO!!!!!!!!! E' GIA' "L'ULTIMO" WEEK END!!!!! SI', DA SABATO PROSSIMO INIZIA LA "DESARPA" TURISTICA......CHE TRANNE, PER UN BREVE PERIODO DOPO L'EPIFANIA, PROSEGUIRA' FINO A PASQUA, CIOE' FINE MARZO!!! A PRESTO, SCOIATTOLI, VOLPI, LEPROTTI E CAMOSCI.....LE MONTAGNE NON SON PIU' VOSTRE, ALMENO DI GIORNO!!! SPERIAMO CHE "LEI" ATTUTISCA, IL VOCIARE, IL BACCANO DELLE "MANDRIE" IN ARRIVO......!!!!! ARRIVA IL DIOSOLDO!!!! STRETTI, LARGHI, LUNGHI, CORTI, LEGGERI, SCIANCRATI E' IL VOSTRO MOMENTO!!!!!!!!! BUON WEEK END A TUTTI, E ANCORA L'ETERNO, GRIDO AMICO: POOOOOOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!
da DOCTOR POWDER » lun nov 29, 2004 11:16 am
da xee » lun nov 29, 2004 11:25 am
DOCTOR POWDER ha scritto:QUESTA MATTINA, LE IMPRONTE DEGLI ANIMALI, SONO SU PPPPPPPPPP OOOOOOOOOOOOOOOOO WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E STASCENDENDOPPPPPPPPOOOOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRR!!!!!!!!
da DOCTOR POWDER » lun dic 13, 2004 11:49 am
da mamo » lun dic 13, 2004 12:08 pm
da DOCTOR POWDER » lun dic 13, 2004 12:18 pm
NON VORREI SBAGLIARE...VISTO CHE IL VINO AL DIRINDON ERA GIA' SCESO......MA PER GLI AMICI....MI SEMBRA...... "CANALE MAMO".....????!!!! PIUTTOSTO, HAI NOTIZIE DEL SIGNOR PAOLO???? E TORNAPOOOOOOOWDEEEERRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!mamo ha scritto:Scusa prof. , come si chiamava il canale ???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ciao mamo
da DOCTOR POWDER » lun dic 13, 2004 15:55 pm
CONTACI!!! E SE VAI A VERBIER IL PRIMO GIRO DI FENDANT, E' MIO! TE LO DEVO.....!!! ...SCORRETE BUONI VINI, SCIATE BELLE DONNE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E TORNAPPPPOWDEEEEEEEERRRRRR!!!!!ciospa ha scritto:Assolutamente voglio conoscere la tua ENOTECA di fiducia!!!
da zeo saverio » lun dic 13, 2004 16:21 pm
DOCTOR POWDER ha scritto:HO CAPITO CHE IL CALORE DI UN FORUM, SCIOGLIE QUALSIASI TIPO DI NEVE! BELLE LE CURVE IN FRESCA, MA ANCOR PIU' BELLE, QUELLE DELL'AMICIZIA CHE TANTI DI VOI, MI HANNO DIMOSTRATO
da DOCTOR POWDER » lun dic 13, 2004 16:29 pm
da mamo » lun dic 13, 2004 16:30 pm
PIUTTOSTO, HAI NOTIZIE DEL SIGNOR PAOLO????
da Baldazzar » lun dic 13, 2004 16:31 pm
zeo saverio ha scritto:DOCTOR POWDER ha scritto:HO CAPITO CHE IL CALORE DI UN FORUM, SCIOGLIE QUALSIASI TIPO DI NEVE! BELLE LE CURVE IN FRESCA, MA ANCOR PIU' BELLE, QUELLE DELL'AMICIZIA CHE TANTI DI VOI, MI HANNO DIMOSTRATO
ciao doc...hai proprio ragione....questi giorni sono stati magnifici dal punto di vista dell'incontro umano...oltre ad aver avuto l'onore di conoscerti e tracciare con te, ho finalmente conosciuto e scivolato con teocalca (e cvigna) che per saziare la fame di polvere mi ha fatto arrivare ieri al parcheggio di staffal alle 18.30....un vero assatanato !!!
anche cvigna comunque non scherza !!! ora sono qua spaesato da 10 giorni di montagne e neve....con immagini e colori incredibili...
a presto
zeo
da DOCTOR POWDER » lun dic 13, 2004 16:33 pm
PORTAMELO A PILA, PER LE CLASSICHE APPLICAZIONI DI POLENTA CONCIA E ROSSO DI GRANDE ANNATA! REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE, SE SEI IN LINEA: AUGURONI ED A PRESTO!!!! E TORNAPPPPPPOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRRR!!!mamo ha scritto:PIUTTOSTO, HAI NOTIZIE DEL SIGNOR PAOLO????
Il vecchio Re volante è attualmente intutorato , ma solo per precauzione .
Solo una fortissima botta alla coscia , niente di grave ; deve solo aspettare che l'ematoma si prosciughi .
ciao mamo
da mamo » lun dic 13, 2004 16:38 pm
NON VORREI SBAGLIARE...VISTO CHE IL VINO AL DIRINDON ERA GIA' SCESO......MA PER GLI AMICI....MI SEMBRA...... "CANALE MAMO".....????!!!!
da DOCTOR POWDER » lun dic 13, 2004 16:41 pm
DA BUON DIPLOMATICO, CHE SONO......!!!! DAVIDE, MI AVEVA AGGIORNATO, MA TOCCAVA AL GURU...DELLA ZONA ANNUNCIARLO!!!!!!!!!!! E TORNAPPPPPPPOOOOOWDEEERRRRRR!!!!!mamo ha scritto:NON VORREI SBAGLIARE...VISTO CHE IL VINO AL DIRINDON ERA GIA' SCESO......MA PER GLI AMICI....MI SEMBRA...... "CANALE MAMO".....????!!!!
Vorrei fare una precisazione : il toponimo di " canale Mamo " è stato attribuito da un carissimo amico , scomparso anni or sono sul Cervino . Gabriele , un grandissimo alpinista , guida alpina , ma ancor più , un uomo che sapeva sempre sorridere anche nelle avversità !
Volevo giusto precisare questa cosa , per rendere omaggio e ricordo a Gabriele ; per questo motivo il toponimo con il mio soprannome viene ancora con gran piacere usato , così per farci ricordare del nostro caro amico .
ciao mamo
da cvigna » lun dic 13, 2004 16:58 pm
Baldazzar ha scritto:zeo saverio ha scritto:DOCTOR POWDER ha scritto:HO CAPITO CHE IL CALORE DI UN FORUM, SCIOGLIE QUALSIASI TIPO DI NEVE! BELLE LE CURVE IN FRESCA, MA ANCOR PIU' BELLE, QUELLE DELL'AMICIZIA CHE TANTI DI VOI, MI HANNO DIMOSTRATO
ciao doc...hai proprio ragione....questi giorni sono stati magnifici dal punto di vista dell'incontro umano...oltre ad aver avuto l'onore di conoscerti e tracciare con te, ho finalmente conosciuto e scivolato con teocalca (e cvigna) che per saziare la fame di polvere mi ha fatto arrivare ieri al parcheggio di staffal alle 18.30....un vero assatanato !!!
anche cvigna comunque non scherza !!! ora sono qua spaesato da 10 giorni di montagne e neve....con immagini e colori incredibili...
a presto
zeo
Mi spiace non avervi incontrato in questi giorni! Pensare che eravamo così vicini! A parte la Balma cosa avete fatto??
Speriamo di beccarci la prox volta!
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.