da Fra » lun mag 02, 2005 22:06 pm
da robmonti » mar mag 03, 2005 7:42 am
Fra ha scritto:Ben detto Doc! Questo week end tornerò al fronte dopo un mese di assenza. Da mercoledì a domenica sarò a Chamonix grazie ai miei primi giorni di ferie...poi comincerò a riaprmiarli per il prossimo inverno. Il meteo sembra promettere qualche precipitazione, ma non ho idea di come sia la situazione ora. Temo che non saranno le condizioni ideali per le mie rondini, ma per concludere la stagione va bene tutto, basta scivolare!!
Ciao a tutti!!
da DOCTOR POWDER » mar mag 03, 2005 9:42 am
LA VEDO UN PO' 'STANCO'... PROFESSOR ROBMONTI!?! NON ERA SABATO, MA VENERDI'! SABATO LEI ERA IN CURA A ZERMATT! E IL TOULA NON ERA POI COSI' DISASTROSO.....?!? MISTER GIMMY SESANA E IL SOCIO CAPOZZI, LO HANNO.....SCIVOLATO FORSE MEGLIO DI NOI DUE??? LE CONCEDO, PROFESSOR ROBMONTI UN FINE SETTIMANA DI RIPOSO.....!!!! MAGARI AL MARE...CON LA BARCA???!!!??? OKKIO AGLI ICEBERG!!!! E PPOOOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRR!!!!!robmonti ha scritto:SABATO E DOMENICA PROSSIMI, FESTA FREERIDE AI GD MONTETS! ABBIAMO AVUTO IL PIACERE SETTIMANA SCORSA DI VEDERE ALL'OPERA.....MONSIEUR COMPAGNET E ARNO ADAM......CHE SARANNO PRESENTI AL FINE STAGIONE!!! SE NON ANDIAMO A VEDERE IL ROLLANDOZ, IO E PIRIPICCHIO CI VENIAMO! E MI RACCOMANDO, NON COMINCIARE A COMPRARE ASSI A MONTECARLO.....!!!! E PPPPPOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRR!!!!Fra ha scritto:Ben detto Doc! Questo week end tornerò al fronte dopo un mese di assenza. Da mercoledì a domenica sarò a Chamonix grazie ai miei primi giorni di ferie...poi comincerò a riaprmiarli per il prossimo inverno. Il meteo sembra promettere qualche precipitazione, ma non ho idea di come sia la situazione ora. Temo che non saranno le condizioni ideali per le mie rondini, ma per concludere la stagione va bene tutto, basta scivolare!!
Ciao a tutti!!
Bentornato,
sabato ai Gd Montets c'erano buone condizioni (primaverili) nella zona della Face e verso il Glacier d'Argentiere, una volta smollata anche sull'ipertrifolato della parte bassa si sciava bene; quantità di neve adeguata sino a Lognan; disastroso invece il Toula domenica (non c'è stato rigelo e già alla prima discesa sotto i 3000 si andava a fondo: la notte era stata probabilmente velata in quella zona);
non saranno le cdz ideali per far volare le tue rondini ma ....
ciao
da robmonti » mar mag 03, 2005 15:34 pm
DOCTOR POWDER ha scritto: LA VEDO UN PO' 'STANCO'... PROFESSOR ROBMONTI!?! NON ERA SABATO, MA VENERDI'! SABATO LEI ERA IN CURA A ZERMATT! E IL TOULA NON ERA POI COSI' DISASTROSO.....?!? MISTER GIMMY SESANA E IL SOCIO CAPOZZI, LO HANNO.....SCIVOLATO FORSE MEGLIO DI NOI DUE??? LE CONCEDO, PROFESSOR ROBMONTI UN FINE SETTIMANA DI RIPOSO.....!!!! MAGARI AL MARE...CON LA BARCA???!!!??? OKKIO AGLI ICEBERG!!!! E PPOOOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRR!!!!!
da DOCTOR POWDER » mar mag 03, 2005 15:42 pm
PIU' CHE ALTRO, AVEVI PERSO IL SENSO DELLO SPASSO TEMPORALE, VISTO CHE STAVI SCIANDO CONTINUAMENTE GIA' DA 8 GIORNI!!! 'MA TI PERDONO'!!!! DOVE TROVI UN AMICO CHE TI PORTA IN AEROPORTO ALLE 6 DI MATTINA E POI SE NE STA UN'ORA AD ASPETTARE GLI IMPIANTI AL BREUIL, PER FARSI LA PORTA NERA SOLO SOLETTO???????? QUEL GIORNO IO HO LAVORATO E TU TRACCIATO!!!! MI ACCONTENTO DI UNA BOLLA!!! A PRESTO ROB E ........POOOOOOWDEEEEEERRRRRRRRRR!!!!robmonti ha scritto:DOCTOR POWDER ha scritto: LA VEDO UN PO' 'STANCO'... PROFESSOR ROBMONTI!?! NON ERA SABATO, MA VENERDI'! SABATO LEI ERA IN CURA A ZERMATT! E IL TOULA NON ERA POI COSI' DISASTROSO.....?!? MISTER GIMMY SESANA E IL SOCIO CAPOZZI, LO HANNO.....SCIVOLATO FORSE MEGLIO DI NOI DUE??? LE CONCEDO, PROFESSOR ROBMONTI UN FINE SETTIMANA DI RIPOSO.....!!!! MAGARI AL MARE...CON LA BARCA???!!!??? OKKIO AGLI ICEBERG!!!! E PPOOOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRR!!!!!
ho confuso giorno effettivamente ma sai non sono abituato a sciare al venerdi' ......io![]()
![]()
![]()
per quanto riguarda i due vips da te citati se scendessero con la barca potrebbero sicuramente avere la mia stessa velocità e conduzione tenuta domenica in quel campo di patate bucherellato
da DOCTOR POWDER » ven mag 06, 2005 15:11 pm
da DOCTOR POWDER » lun mag 09, 2005 10:20 am
da mamo » lun mag 09, 2005 10:57 am
SABATO, MENTRE LA TESTA SI CHINAVA NEL MINESTRONE DEL RIFUGIO BONATTI, MI SONO GIUNTI 2 SMS. 1 MESSAGGIO: ' Nuona linea NW della Straling da solo. Neve ottima. Ciao Mamo. 2 MESSAGGIO: ' Positano, sosta bagno. Ciao Robmonti'. HO GUARDATO FUORI DAI VETRI, NEVICAVA!!!!! LA VITA E' BELLA, E VA SCIATA OVUNQUE!!!!!!! POOOOOOOWDEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!
da DOCTOR POWDER » ven mag 13, 2005 12:33 pm
da El Diablo » ven mag 13, 2005 12:53 pm
da El Diablo » ven mag 13, 2005 12:55 pm
da DOCTOR POWDER » lun mag 16, 2005 14:47 pm
SONO ASSI DI 10 ANNI FA FORSE PIU'. DYNASTAR, PRIME, K2. ERANO LE PRIME AVVISAGLIE DI SCIANCRATURE! MA PER "INIZIO E FINE STAGIONE" DI QUELLI CHE INTENDO IO.....O PER QUALCHE BEL GHIAIONE BERGAMASCO VAN DA DIO. APPENDI ABITI POI, A 9,90 EURO DOVE LI TROVI??????? E PPPPPOOOOOOOWDEEEEEEEERRRR!!!!!El Diablo ha scritto:Ma che sono questi assi a 9,90 € sci da roccia in che senso, descrivili un pochino...
da ghizlo » lun mag 16, 2005 17:53 pm
DOCTOR POWDER ha scritto:SONO ASSI DI 10 ANNI FA FORSE PIU'. DYNASTAR, PRIME, K2. ERANO LE PRIME AVVISAGLIE DI SCIANCRATURE! MA PER "INIZIO E FINE STAGIONE" DI QUELLI CHE INTENDO IO.....O PER QUALCHE BEL GHIAIONE BERGAMASCO VAN DA DIO. APPENDI ABITI POI, A 9,90 EURO DOVE LI TROVI??????? E PPPPPOOOOOOOWDEEEEEEEERRRR!!!!!El Diablo ha scritto:Ma che sono questi assi a 9,90 ? sci da roccia in che senso, descrivili un pochino...
da DOCTOR POWDER » mar mag 17, 2005 10:24 am
da DOCTOR POWDER » ven mag 20, 2005 15:26 pm
da DOCTOR POWDER » ven mag 27, 2005 11:26 am
da DOCTOR POWDER » lun mag 30, 2005 10:44 am
da DOCTOR POWDER » mer giu 01, 2005 12:56 pm
da DOCTOR POWDER » lun giu 06, 2005 10:59 am
da DOCTOR POWDER » ven giu 10, 2005 15:10 pm
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.