"L'ORGIA BIANCA" Powder Tour 2005 2006.

Sci fuori pista, snowboard, scialpinismo

Re: SCENDE....

Messaggioda _Uli » dom ago 27, 2006 11:05 am

DOCTOR POWDER ha scritto:QUESTA SERA LA STA DAVVERO BUTTANDO BENE!!!!!!! LASCIATEMELO DIRE.........: PPPPPPPPPOOOOOOOOWDEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!! BUONA DOMENICA, VOSTRO DEVOTISSIMO DOCTOR POWDER.

Hej Doc, divertitvi anche un po' per noi!!!

Bei curvoni,

Uli
_Uli

EN GENUFLESSION

Messaggioda DOCTOR POWDER » mer ago 30, 2006 5:11 am

C IAO ULI!!! PROPRIO OGGI AL GLACIER MARTIAL HO VISTO DUE RAGAZZI IN MOVEMENT A TALLONE LIBERO!!! ERANO DI LUCERNA. LA NEVE DICONO CHE QUA E' BELLA QUANTO LA LORO, IL VINO MEGLIO, MA PER IL CIOCCOLATO RESTANO I MIGLIORI!!!! HASTA LUEGO, DOC. E...POOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Images: 35

Messaggioda Baldazzar » mer ago 30, 2006 9:12 am

:D EHILA' DOC!!!!!!!!!

DEDICAMI UNA TRACCIA!!!!!!!!

PPPPPPPPPOOOOOOOOOOWDDDDDDDDDDEEEEEEEEEERRRRRRRRRRR

:wink:
Immagine
Baldazzar

Images: 26

Re: EN GENUFLESSION

Messaggioda _Uli » mer ago 30, 2006 13:18 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:C IAO ULI!!! PROPRIO OGGI AL GLACIER MARTIAL HO VISTO DUE RAGAZZI IN MOVEMENT A TALLONE LIBERO!!! ERANO DI LUCERNA. LA NEVE DICONO CHE QUA E' BELLA QUANTO LA LORO, IL VINO MEGLIO, MA PER IL CIOCCOLATO RESTANO I MIGLIORI!!!! HASTA LUEGO, DOC. E...POOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!

Ciao Doc,

spero che per voi la neve e' stata altrettanto bella! E poi ... 'sti lucernesi hanno fatto onore alla tribu' del tallone libero???

Saluti,

Uli
_Uli

ciao doc

Messaggioda zeo saverio » mer ago 30, 2006 16:16 pm

ciao doc polvo come stai ??
traccia per noi !!
"WHAT WE GOT TO SAY
POWDER TO THE PEOPLE NO DELAY !!!
FIND THE POWDER !!!! "
(remixed lyirycs from public enemy - fight the power '89 )
zeo saverio

Images: 66

Re: ciao doc

Messaggioda _Uli » mer ago 30, 2006 20:19 pm

zeo saverio ha scritto:ciao doc polvo come stai ??
traccia per noi !!

Non cattive le prospettive anche qui:

Immagine

Saluti,

Uli
_Uli

POCA, MA BUONA!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » gio ago 31, 2006 5:04 am

USHUAIA. DOPO PIU' DI UNA SETTIMANA IN TERRA DEL FUEGO, FINALMENTE ALMENO UN POMERIGGIO DI CIELO SERENO E DI BEL SOLE. IL TEMPO QUAGGIU' CAMBIA IN UN GIORNO DAVVERO TANTE VOLTE. IL VENTO NON MANCA MAI. ORA C'E' UNA BELLISSIMA STELLATA, MA LE MATTINE, SONO STATE SEMPRE BRUTALI!!! NEVICA ORIZZONTALE!!!! OGGI GIRO IN POLVO DEL CERRO CONDOR NELLA ZONA DEL CERRO CASTOR. QUI, I LOCALS NON SCHERZANO, E SE POTESSERO VEDERE IL VECCHIO NOSTRO CONTINENTE IMPAZZIREBBERO. ANCORA UN GIORNO SULL'ASSE E POI ANDREMO A RIPOSARE...QUALCHE GIORNO NELLA ZONA DEL PERITO MORENO A EL CALAFATE. NON TROPPO PERO'....DOPO CI ASPETTA BARILOCHE E SPERO ALTRA .....POOOOOOOOOLVOOOOOOOOOOO!!!! BUENA SUERTE BLANCA A TODOS LOS AMIGOS DE PLANET MOUNTAIN. A LA PROXIMA. *doc*
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

ADELANTE!!!!!!!!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » gio set 07, 2006 2:00 am

PAINE A SINISTRA, MORENO E UPSALA IN MEZZO, CERRO TORRE A DESTRA. QUALCHE GIORNO SENZA SCI NE VALEVA DAVVERO!!!!!!!!!!!!!! ARRIVATI OGGI A BARILOCHE! PIOVE DI BRUTTO, ...DA DOMATTINA SI TORNA IN TRINCEA!!!! POOOOOOOLVOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! HASTA LUEGO, *doc*
DOCTOR POWDER

MUCHA BLANCA SUERTE

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun set 11, 2006 0:18 am

NON PROPRIO DOPPIO ZERO, NON POWDERPOLVO DI PRIMA SCELTA, COMUNQUE OGGI NE HA BUTTATO PIU' DI MEZZO METRO. PECCATO PER IL SOLITO "VENTICELLO....". MI SONO NOLEGGIATO UN SALOMON AK E....COME DICONO QUAGGIU'......"CHE DIA DE BUENA SUERTE BLANCA!!!!!". BESOS A TODOS, E.....POOOOOOLVOOOOOOOOO!!!!!!!doc
DOCTOR POWDER

VOLVER......

Messaggioda DOCTOR POWDER » mer set 13, 2006 23:44 pm

BUENOS AIRES. 15 GRADI. DOPO IL "FRESCHINO" PATAGONICO, QUI E' GIA' CALURA. QUALCHE GIORNO A TINTO, CARNE E TANGO. IL TEMPO CHE SI RINFRESCHI LA VECCHIA EUROPA E TORNIAMO. HASTA LUEGO IN ITALIA! DEL RESTO,.... IL 7 OTTOBRE, NON E' POI COSI' LONTANO....????!!!!????? E.....POOOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR! STAGIONE DI SCI 2005/2006 UFFICIALMENTE CHIUSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*doc*
DOCTOR POWDER

Re: VOLVER......

Messaggioda mamo » mer set 13, 2006 23:58 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:BUENOS AIRES. 15 GRADI. DOPO IL "FRESCHINO" PATAGONICO, QUI E' GIA' CALURA. QUALCHE GIORNO A TINTO, CARNE E TANGO. IL TEMPO CHE SI RINFRESCHI LA VECCHIA EUROPA E TORNIAMO. HASTA LUEGO IN ITALIA! DEL RESTO,.... IL 7 OTTOBRE, NON E' POI COSI' LONTANO....????!!!!????? E.....POOOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR! STAGIONE DI SCI 2005/2006 UFFICIALMENTE CHIUSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*doc*

Buon rientro doc , e a presto !!!

ciao mamo
Crocchiando sulla neve morbida gli sci andavano dove la volontà li dirigeva ...
Marzo 1915
Alpinismo invernale - Marcel Kurz
mamo

Images: 392

POWDER!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun set 18, 2006 17:04 pm

POTEVATE DIRMELO....CHE SERVIVA IL RIENTRO DEL *doc*, PER VEDERE LA POWDER DELLA NUOVA STAGIONE!!!!! E POOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR ,.... MENO 21!!!! *doc*
DOCTOR POWDER

Re: POWDER!!!!!

Messaggioda mamo » lun set 18, 2006 17:14 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:POTEVATE DIRMELO....CHE SERVIVA IL RIENTRO DEL *doc*, PER VEDERE LA POWDER DELLA NUOVA STAGIONE!!!!! E POOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR ,.... MENO 21!!!! *doc*

Bentornato doc
:!: :!: :!:
Adesso ti aspettano 3 durissime settimane di astinenza , ma vedrai , passerano in un attimo ; e siii buono e amorevole con i tuoi sudditi :
:arrow:
appena hai un po' di tempo , fai gioire anche i tuoi umili e poveri discepoli che da mesi attendono .
:arrow:
Postaci qualche foto del tuo girovagare nella pauder dell'altro emisfero !!!
:D
a presto , per il consueto tour propiziatorio autunnale !!!
ciao mamo
Crocchiando sulla neve morbida gli sci andavano dove la volontà li dirigeva ...
Marzo 1915
Alpinismo invernale - Marcel Kurz
mamo

Images: 392

A PRESTO....

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun set 18, 2006 18:03 pm

GRANDE SPEDIZIONE. GRANDE CULO CON LA METEO. A SCAPITO PERO', DI GRANDI NEVICATE. MUY LINDO TODO!!!! 460 FOTO....STO SPUNTANDO....POI LE METTERO' IN PERSONAL GALLERY. DAL 30 SETTEMBRE A PILA RIAPRE "CASABERGAMO", CHI LE VUOL VEDERE CON UN BUON TINTO, PUO' PASSARE. ORA IL MERITATO "RIPOSO...."! CHIUDO CON OGGI "ORGIA BIANCA". GRAZIE PER LA COMPAGNIA DI QUESTO TOPIC. DAL PROSSIMO 7 OTTOBRE....AAAAAVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAA! HASTA LUEGO, *doc* PS. PROSSIMA PARTENZA DOMENICA 22 LUGLIO 2007.
DOCTOR POWDER

Re: A PRESTO....

Messaggioda xee » lun set 18, 2006 19:09 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:
PS. PROSSIMA PARTENZA DOMENICA 22 LUGLIO 2007.

DOC!

Tu...
...sei fuori come un pistone di sci :lol:

A presto Ad Forum, allora :wink:
Perché voglio dormire il sonno delle mele
per apprendere un pianto che mi purifichi dalla terra;
perché voglio vivere con quel bimbo oscuro
che voleva tagliarsi il cuore in alto mare.
xee

Images: 80

POSTALES ARGENTINA.

Messaggioda DOCTOR POWDER » mer set 27, 2006 12:47 pm

SE FATE UNA SCIVOLATA IN www.skiforum.it , IN REPORT E FOTO/ REPORTAGE, TOPIC: ENDOVENA POLVO (pag.2), TROVATE QUALCHE FOTO, CHE VI ALLIETERA' L'ATTESA POWDERIANA...... HASTA LA POLVO SIEMPRE!!!! *doc*
DOCTOR POWDER

Re: POSTALES ARGENTINA.

Messaggioda _Uli » mer set 27, 2006 13:23 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:SE FATE UNA SCIVOLATA IN www.skiforum.it , IN REPORT E FOTO/ REPORTAGE, TOPIC: ENDOVENA POLVO (pag.2), TROVATE QUALCHE FOTO, CHE VI ALLIETERA' L'ATTESA POWDERIANA...... HASTA LA POLVO SIEMPRE!!!! *doc*

Ciao DOC,

oramai, mi sa, è il caso di cambiare titolo da campagna bianca 2005/2006 in quella di 2006/2007 :-)

Saluti,

Uli

PS. Per come si sembrano mettere le cose noi scivoleremo l' 8 a Saas Fee :-)
_Uli

AAAAAAVANTIIIIIIIIIIIIII TUUUUUTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » mer set 27, 2006 15:55 pm

IL TITOLO CAMPAGNA BIANCA 2006/2007 SI CHIAMA AAAAAAVANTIIIIIIII TUUUUUUTTAAAAAAAAAAAAAA!!!! SPERO DAVVERO DI GRIDARLO FINO A FINE AGOSTO 2007. A PRESTOPPPPOOOWDEERRRRRR, ULI! SALUDOS *doc*
DOCTOR POWDER

Messaggioda Baldazzar » mar ott 03, 2006 19:27 pm

Dai portiamo sù un po' di topic come ha proposto il Mamo! :wink:
Immagine
Baldazzar

Images: 26

Precedente

Torna a Freeride - Scialpinismo