POWDEREUFORIA!!! STAGIONE 04 05.

Sci fuori pista, snowboard, scialpinismo

Re: SONO GRAVE, MOOOOOOLTO GRAVE!!!

Messaggioda cvigna » mer gen 26, 2005 17:08 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:
marinoroma ha scritto:
DOCTOR POWDER ha scritto:GRAVE! MOLTO GRAVE! SON DOVUTO TORNARE....!!!! IL MIO CORPO E' ORMAI QUASI TOTALMENTE RICOPERTO DA UNA VIRULENTA ERUZIONE DI BRUFOLI GONFI DI POWDER!!!!!!!OLTRE IL METRO DI POWDER, HO QUESTE REAZIONI! IERI SERA, IL MEDICO MI HA PRESCRITTO 3 GIORNI DI TOTALE LAVORO!!!!!!!!!!!!!! NEMMENO IL PELLEGRINAGGIO DI IERI SERA CON MAMO & CO. , HO POTUTO FARE! NULLA, SOLO LAVORO, FINO A VENERDI' SERA! HO TROVATO FORTUNATAMENTE UN CONSULTO MEDICO, GIA' PER LUNEDI' PROSSIMO!!!!! SONO MOMENTI EMOZIONANTI E IMPORTANTI, NON LASCIATEMI SOLO!!!! L'APPUNTAMENTO E' PER LUNEDI' 31 GENNAIO, ORE 8.30, PIAZZALE PARTENZA TELECABINA PER CLINICA DI ........Verbier...................E PPPPPPOOOOOWDEEEEEEERRRRR C'E'!!!!
:evil:
non é che ti fai curare anche questo venerdi' a verbier ?
mi sa che mi prendo il venerdi' libero per andare a sfogarmi da quelle parti

ciao

IL MEDICO MI HA PROPRIO IMPOSTO LAVORO PER 3 GIORNI! COMUNQUE TENTO POI DA SABATO L'INTOSSICAZIONE! SABATO LATHUILE, DOMENICA TOULA, LUNEDI' VERBIER, MARTEDI' GRESSONEY ALAGNA. E PPPPPOOOOOWDEEEERRRRRRRC'E'!!!!!!!!!!!!!

Allora ci si becca.......stavolta non tiro bidoni e da venerdì sera stazionerò in quel di Courma.........
Ci si vede allora ( ps. com'è LaThuile adesso? Se penso che quest'anno l'uncia volta che sono scesa al di là del bastione di Chaz Dura è stato dopo Natale facendo la direttissima fino al max ai boschi del Fourclaz)
:evil:
"E lo vorrei, perchè non sono quando non ci sei e resto solo coi pensieri mei...ed io" - F. Guccini
cvigna

Images: 230

POOOOOOOOOOWDEEERRRRRRRRRRRRRR!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » ven gen 28, 2005 13:28 pm

APPENA SENTITO PIRIPICCHIO. BERGAMO, ZONA STADIO VALTESSE, NEVICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!! SARA' SOLO UNA NUBE MAGICA! SENTO, PER CERTE ZONE, FINALMENTE IL DOVERE DI DIRVI DI STARE MOOOOOOOOOOOLTO ATTENTI!!!!! "LEI" C'E', TANTA!!!!! FELICE BIANCO (E LUNGO) FINE SETTIMANA A TUTTI I POWDERIANI!!!! E PPPPPPPOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRR!!!!
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Images: 35

pooooooooooowdeeeeeeeerrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » mar feb 01, 2005 18:04 pm

NON HO ANCORA PULITO GLI ASSI....E ROBMONTI TI 'SBATTE' IN PRIMA PAGINA DI ALBUM! CHE DIRE??????? E' SEMPRE POWDEREUFORIA!!!!!!! REPORT LA THUILE/ROSIERE: POWDER! CREVACOL: POWDER! COURMAYEUR: POWDER! PILA: NO POWDER! STAMANE HO SENTITO FRA CHE SALIVA IN FUNIVIA A LOGNAN CON 10 15 DI NUOVA POWDER! CHE DIRE???????? E PPPPPPPPPPOOOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRC'E'!!!!
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Messaggioda Fra » mar feb 01, 2005 20:33 pm

A cham purtroppo la powder è più bella in paese che sulle cime...più si sale e più il vento è stato cattivo. Nonostante questo qualche bel posticino si trova sempre...

Anche io sono tornato a casa, ed in compagnia di due rondini! La prossima volta vi faccio sentire come cinguettano!!
Fra

non solo rondini.......

Messaggioda DOCTOR POWDER » mer feb 02, 2005 11:13 am

Fra ha scritto:A cham purtroppo la powder è più bella in paese che sulle cime...più si sale e più il vento è stato cattivo. Nonostante questo qualche bel posticino si trova sempre...

Anche io sono tornato a casa, ed in compagnia di due rondini! La prossima volta vi faccio sentire come cinguettano!!
LEI, DOTTOR FRA, SI TENGA BEN STRETTO QUELLA PRINCIPESSA........CHE SABATO SCORSO, NEL "MIO" GIARDINO DI LA THUILE......HA FATTO DEI NUMERI, CON LA "MIA" POWDER, DAVVERO MOOOOOOOOOLTO STRANI.....!!!! PER QUANTO RIGUARDA L'EVENTUALE CINGUETTIO....VEDRO' DI RISPONDERE CON LA PREGHIERA, DI QUEL BUDDA DORATO.... CHE STA SU I MIEI ASSI..........!!!!! E PPPPPPPPPOOOOOOWDEEEEEERRRRRRRRRR!!!
DOCTOR POWDER

AVANTI TUTTA!!!!!!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » ven feb 04, 2005 16:44 pm

SEMBRA, CHE I CORIANDOLI BIANCHI.....IN ARRIVO, SIANO GRAN POCHI ! COMUNQUE, BUON POOOOWDEEEEERRRRRRCARNEVALE A TUTTI!!!! A PRESTO E PPPPPPPPOOOOOOOWDEEEEEEEEEERRRRR!!!!!!!!
DOCTOR POWDER

NON E' UNO SCHERZO DI CARNEVALE!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » mar feb 08, 2005 11:25 am

SE QUALCUNO, VUOL VEDERE ZERMATT VESTITA DA POWDER, SI ACCOMODI! DALLA PARTENZA DELLA SEGGIOVIA SESTUPLA IN GIU', SOPRATTUTTO IN TUTTO IL BOSCO CHE SCENDE FINO AL FURI, "LEI" VI ASPETTA!!!!AL RITORNO SUL BREUIL, GUSTATEVI LO SCIVOLO DEL TEODULO, E' DI UN LISCIO E DI UNA COMPATEZZA DA SOGNO!!! SE QUALCUNO, VUOL VEDERE IL TOULA, VESTITO DA GRAN CROSTA SI ACCOMODI! ANCORA DOVEROSA LA SCALA, ULTIMO PEZZO ANCORA SU GRADINO IN FERRO E CORDA. UN PO' DI "LEI", FINO ALLE SERACCHE, POI SERVONO DAVVERO LE VOSTRE SINUOSE GAMBETTE...! CANALE CESSO TRACCIATO DA ENTRAMBI I RIFUGI. DALLA SCALA DI PUNTA HELBRONNER SI VEDONO DUE CANALI TRACCIATI MOLTO BENE.....CHIEDETE CASOMAI, AL SIGNOR PASSINO! LA SALITA PER IL TORRIONE D'ENTREVES E' DELICATA E PIU' DELLA META' SENZA NEVE. IL TRAVERSO VERSO IL PAVILLON, NON PERMETTE TANTE CURVE....PIU' SCIABILE MA ORMAI CON QUALCHE SASSOLINO LA DISCESA VERSO IL TRAFORO. SCIVOLATO DOMENICA ALLE 12, SOPRA UN MARE DI NUBI. "SCIATORI", SCESI IN GIORNATA CIRCA 30. SE VOLETE ANDARE A PILA E SCIARE IN FRESCA DOPO UN MESE CHE NON NEVICA, ANDATE SULLA PISTA CHIUSA DEL GRIMONDET. IN ATTESA DI NUOVI CORIANDOLI BIANCHI, VI SALUTO CON UN BEL.....PPPPPPPOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!
DOCTOR POWDER

Messaggioda clod » mar feb 08, 2005 21:19 pm

Esaustivo come sempre :wink:
Ma ancora una volta, a dire la verità, se cercate un colpevole non c'è che da guardarsi allo specchio.

Euro freaks climber
clod

Images: 155

POWDEREUFORIA.......

Messaggioda DOCTOR POWDER » mer feb 09, 2005 17:49 pm

clod ha scritto:Esaustivo come sempre :wink:
LA PROSSIMA POTREBBE ESSERE ESAUSTIVAMENTE BIANCA! OLTRALPE DA VENERDI', NUOVI FIOCCHI PER QUATTRO CURVE POLVEROSE, NON MANCHERANNO! E PPPPPPOOOOOOOOWDEEEEEEERRRRRRRRRRRRC'E'!
DOCTOR POWDER

Re: POWDEREUFORIA.......

Messaggioda PaveE » mer feb 09, 2005 18:57 pm

LA PROSSIMA POTREBBE ESSERE ESAUSTIVAMENTE BIANCA! OLTRALPE DA VENERDI', NUOVI FIOCCHI PER QUATTRO CURVE POLVEROSE, NON MANCHERANNO! E PPPPPPOOOOOOOOWDEEEEEEERRRRRRRRRRRRC'E'!

Anche nella zona di Chamonix per caso???
PaveE

Messaggioda clod » mer feb 09, 2005 21:13 pm

Speriamo a badilate visto che sono a courma martedì e mercoledì prossimi...
Ma ancora una volta, a dire la verità, se cercate un colpevole non c'è che da guardarsi allo specchio.

Euro freaks climber
clod

Images: 155

LA PROSSIMA POWDER.....

Messaggioda DOCTOR POWDER » gio feb 10, 2005 9:42 am

OLTRALPE FORSE IL BADILE! DI QUA, PALETTA E SECCHIELLO.......!?!?! E PPPPOOOOOOOOOOOWDEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRC'E'!
DOCTOR POWDER

Messaggioda DOCTOR POWDER » gio feb 10, 2005 10:23 am

Anche nella zona di Chamonix per caso???[/quote] NELLA PROMISE LAND, ENTRO DOMENICA, IL MEZZO DI PPPPPOOOOOOWDEEEEERRRRRRR, DOVREBBE ARRIVARE! INSIEME, PURTROPPO ANCHE IL VENTO! SARA' D'OBBLIGO IL "CARPE DIEM"!!!!!!!!!!!!!!!! E POOOOWDEEEERRRRRRRC'E'!
DOCTOR POWDER

NON SARA' MICA UNO SCHERZO???????????

Messaggioda DOCTOR POWDER » gio feb 10, 2005 17:34 pm

QUEI SIMPATICONI DI METEO SUISSE E QUEI BURLONI DI METEO CHAM, TRA VENTI CALDI E POI VENTI FREDDI, PREVEDONO NEVE FINO A LUNEDI'!!??!! NON SARA' MICA UNO SCHERZO DI CARNEVALE AMBROSIANO???.... SONO UN BOCCALONE....IO CI CREDO!!!! MI ASSENTERO' PER UN PO'......!!! SCIATEVELA TUTTAAAAAAAAAAAA!!! A PRESTO E PPPPPPPPPPPPPOOOOOOOOOOOOWDEEEEEEEEEEEERRRRRRR!
DOCTOR POWDER

Messaggioda Fra » ven feb 11, 2005 1:09 am

Appena tornato dal mare... Domani mattina parto per Cham. Il meteo promette bene!! A presto
Fra

PASSATO IL GIRO DI BOA.....

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun mar 07, 2005 10:48 am

IERI MATTINA A PLATEAU ROSA, ANCORA -26 E UN BEL VENTO! IL CERVELLO QUEST'ANNO, NON VUOLE PROPRIO SGELARSI! MA DOPO CINQUE MESI E CINQUANTA SCIATE VALDOSTANE, SEMBRA COSI' LONTANO QUELL'INIZIO OTTOBRE ANCORA QUA IN CIMA, A CERCARE I PRIMI FIOCCHI! E' UNA STAGIONE STRANA, LA CACCIA E' SEMPRE DIFFICILE.....MA CI ASPETTANO ANCORA 4 ABBONDANTI MESI DI SCIVOLATE E SORPRESE CHE VERRANNO!!! GUARDO LA GRAN BECCA, UN SOLO GRIDO: AVANTI TUTTA!!!!!!!!!!!! E PPPPPPOOOOOOWDEEEERR!
DOCTOR POWDER

Messaggioda mamo » lun mar 07, 2005 11:05 am

CIAO PROF. BENTORNATO !!! :lol: :lol: :lol:
MA LO SAI CHE CI HAI FATTO PREOCCUPARE TUTTI QUANTI ?
VEDI DI NON SPARIRE MAI PIù COSì ALL'IMPROVVISO SENZA FAR SAPERE NULLA AI TUOI ADEPTI ! :roll:
CERTO CHE E' PROPRIO IL CASO DI DIRLO :
"TI SI' CHE TE STE' BEN , BELLA VITA LA TUA ... " :wink:
CIAO MAMO
ps però adesso dobbiamo per forza beccarci da qualche parte , mi sono rotto le balle di queste pseudo-conoscenze diggitali .
Crocchiando sulla neve morbida gli sci andavano dove la volontà li dirigeva ...
Marzo 1915
Alpinismo invernale - Marcel Kurz
mamo

Images: 392

CERTO!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun mar 07, 2005 11:15 am

HAI RAGIONE! QUANDO VEDO E SCIO CON CAPSULA ED IL VECCHIO RE, PARLANO SEMPRE BENE DI TE!!??!! SALGO GIOVEDI' SERA IN VALLEE(ANCHE PER LAVORO) E CI RESTO FINO AL PRIMO GIORNO DI PRIMAVERA! E VEDRAI CHE PRIMAVERA CHE CI ASPETTA!!! VEDRAI, PRIMA DEL MEZZALAMA L'OVERDOSE DI POWDEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRR E' CERTA!
DOCTOR POWDER

QUESTO FINE INVERNO.......

Messaggioda DOCTOR POWDER » mer mar 09, 2005 19:07 pm

SONO DAVVERO FELICE CHE QUESTO FINE INVERNO, ABBIA REGALATO TANTE EMOZIONI A TUTTI O QUASI......!!!!!?????!!!!! ASPETTERO' IL PRIMO GIORNO DI PRIMAVERA, FUORI FORUM!!! LA VOGLIA DI GRIDARE PPPPPOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRR, E' DAVVERO ANCORA TANTA! CHE NESSUNO TEMA, TORNO!!!!!! SCIATEVELA TUTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!A PRESTO,.... E POWDER!!!!!!!!!!!!!!!
DOCTOR POWDER

NOTIZIE DAL FRONTE...........

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun mar 21, 2005 13:13 pm

E COSI', IERI E' TERMINATA ANCHE QUESTA LUNGA, STRANA, DIFFICILE E SOFFERTA, CAMPAGNA AUTUNNO INVERNO 04 05! SONO STATO QUESTI ULTIMI 10 GIORNI SU I VARI FRONTI, DOVE VALOROSAMENTE STANNO COMBATTENDO I SOLDATI POWDERIANI! IL CONFINE ITALO FRANCESE E' QUELLO CHE STA REGGENDO MEGLIO. LA TRINCEA LA THUILE ROSIERE, COURMAYEUR E LA VALLE DI CHAMONIX, REGGONO! ANCHE L'ITALO SVIZZERO, GRAN S.BERNARDO VERBIER E BREUIL ZERMATT STANNO RESISTENDO ALL'ULTIMO NEMICO, IL CALDO! IL MONTE ROSA HA SOFFERTO E SOFFRE ANCORA, MA LA FORZA, LA VOGLIA, LA FEDE STANNO PORTANDO NUOVE ED INASPETTATE VITTORIE!!!!!! AL FRONTE HO TROVATO, L'ESERCITO POWDERIANO FORTE ED ANCORA MOLTO MOTIVATO! CI CREDE, AD UNA PRIMAVERA VINCENTE! SENZA TREGUA, CON IL GRIDO POOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRR DI SEMPRE, RESISTEREMO FINO A LUGLIO INOLTRATO! PASSERANNO POI ALLA SVELTA QUEI DUE MESI POCO BIANCHI! SOLO 2 MESI, IL 21 SETTEMBRE SARA' AUTUNNO, E 10 GIORNI DOPO, SARO' IN TRINCEA A PLATEAU ROSA! AVANTI TUTTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E POOOOOOOOOOOOOOOOOWDEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRR!!!
DOCTOR POWDER

PrecedenteProssimo

Torna a Freeride - Scialpinismo