da DOCTOR POWDER » lun nov 06, 2006 13:49 pm
da xee » lun nov 06, 2006 14:02 pm
DOCTOR POWDER ha scritto: POWDER O NON POWDER....LA VALLEE E' SEMPRE LA VALLEE!!!!
E POOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRR*doc*
da DOCTOR POWDER » lun nov 13, 2006 15:45 pm
da trek2005 » lun nov 13, 2006 16:14 pm
da Radio Holzer » lun nov 13, 2006 16:41 pm
da DOCTOR POWDER » mar nov 28, 2006 17:31 pm
da nevskij » mar nov 28, 2006 17:36 pm
DOCTOR POWDER ha scritto:ANCORA 3 BEI GIORNETTI SULL'ASSE! VENERDI' GRAN VENTO A PLATEAU ROSA, POCHI IMPIANTI APERTI MA LA GAMBA VA TENUTA BEN ALLENATA. SABATO, ABBIAMO RISALITO LE PISTE DI PILA FINO ALLA LEISSE. POCA TRIPPA CERTO...MA COMUNQUE TRA NEVE UMIDA E QUELLA ARTIFICIALE SIAMO TORNATI ALLA MACCHINA SCI AI PIEDI!...BISOGNA FAR PUR LAVORARE ANCHE CHI TI FA FONDO E LAMINE NO??? DOMENICA DI LUSSO ANCORA AL BREUIL. DA PLAIN MAISON SI PUO' SALIRE DISCRETAMENTE BENE. VERSANTE SVIZZERO APERO FINO ALL'INTERMEDIA DEL FURGG. VENTINA UFFICIALMENTE CHIUSO....MA E' UNA DELIZIA QUEL VELLUTTINO MILLE RIGHE, CHE TI PORTA A CIME BIANCHE SENZA NEMMENO UN SASSO. LE FOTO LE TROVATE SU FOTOREPORTAGE DI www.skiforum.it . CHE DIRE? LA STAGIONE IN FIN DEI CONTI E' COME L'ANNO SCORSO. PER LO MENO IN VALLEE, LA PRIMA NEVICATA VERA ERA DATATA 2 DICEMBRE 2005. PER ORA, SU UNA DOZZINA DI USCITE, 3 SONO STATE CON UNA BELLA SPANNONA DI POWDER E SOTTO NEVE! CI SI ACCONTENTA, SI VA AVANTI! AAAAAVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! E POOOWDEEEERRRRRR*doc*
da Cusna » gio nov 30, 2006 1:11 am
da robmonti » gio nov 30, 2006 8:22 am
Cusna ha scritto:grande doc, è un piacere risentirti, ci mancavi e felici che sei rimasto!
da DOCTOR POWDER » mar dic 05, 2006 11:13 am
da DOCTOR POWDER » lun dic 11, 2006 16:49 pm
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.