AAAAAAVANTIIIIIIIIIIIIII TUUUUUTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

Sci fuori pista, snowboard, scialpinismo

PIAN PIANINO...AVANTI TUTTAAAAA!!!! 10 GIORNI IN VALLEE

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun nov 06, 2006 13:49 pm

VENERDI' SCORSO...HO PERSIN PROVATO A TORNARE AL LAVORO.... PER UN GIORNO.....!!!! NIENTE DA FARE, NON NEVICA!!!! MA CREDETEMI, TRA UNA PASSEGGIATA IN CIMA AL BREVENT...ED UN NUOVO ASSE COMPRATO A SALLANCHES....TRA I CAMOSCI DELLA VALLONE ENTRET ED IL VETRATO VERSO IL RIFUGIO DALMAZZI.....TRA LA VERGOGNA DELLA "NUOVA" PISTA 1 DISBOSCATA A PILA E DELLE GRAN BELLE SCIATE A ZERMATT....I GIORNI ED IL TEMPO VOLANO SEMPRE IN MONTAGNA!!!! POWDER O NON POWDER....LA VALLEE E' SEMPRE LA VALLEE!!!! VORREI NON FARVI COMPAGNIA....PER LA SALITA AL" BRAITON".....SIGNIFICHEREBBE....TANTA POWDER A QUOTE PIU' BASSE, E CAMPI BIANCHI DA COLTIVARE....!!!! IN CASO CONTRARIO, ANCHE LA MIA BOTTIGLIA DI BOLLICINE SARA' PRESENTE! 8 SCIATE SONO GIA' IN ZAINO!!!! CHE DIRVI....AAAAAVAAAAAAAAAAAAANTI TUUUTTAAAAAAAAAA!!! E POOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRR*doc*
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Images: 35

Re: PIAN PIANINO...AVANTI TUTTAAAAA!!!! 10 GIORNI IN VALLEE

Messaggioda xee » lun nov 06, 2006 14:02 pm

DOCTOR POWDER ha scritto: POWDER O NON POWDER....LA VALLEE E' SEMPRE LA VALLEE!!!!

E POOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRR*doc*

Buongustaio :)
Perché voglio dormire il sonno delle mele
per apprendere un pianto che mi purifichi dalla terra;
perché voglio vivere con quel bimbo oscuro
che voleva tagliarsi il cuore in alto mare.
xee

Images: 80

FORSE TRA POCO..GODRA' PIU' GENTE...???!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun nov 13, 2006 15:45 pm

CHE SIA STATO ALMENO DI BUON AUSPICIO IL VENTO FORTISSIMO DI QUESTI GIORNI! DOPO UN DISCRETO SABATO, IERI AL BREUIL IMPIANTI CHIUSI! MA QUATTRO CURVE SOTTO IL CANNONE......DEL BARDONEY NON ME LE SONO PERSE! NON VI ANNOIO COMUNQUE CON LE MIE SCIATE AUTUNNALI, VI CHIEDO ALMENO UNA VOLTA UMILMENTE AIUTO. www.elanskis.com M1111 QUAD ONE. SE QUALCUNO HA NOTIZIE DEL MONTAGGIO CON RELATIVI ATTACCHI ELAN, DELLO SCI IN QUESTIONE, VI SAREI GRATO DI QUALSIASI INDICAZIONE(SOPRATTUTTO DELLA MASCHERA DI FISSAGGIO). GRAZIE, VOSTRO DEVOTISSIMO DOCTOR POWDER.
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Messaggioda trek2005 » lun nov 13, 2006 16:14 pm

doctor, per favore almeno smettila di gridare... :wink:
chi combatte può perdere, chi non combatte ha già perduto....
trek2005

Images: 65

Messaggioda Radio Holzer » lun nov 13, 2006 16:41 pm

certo quando si dice una serigrafia da paura.....Addirittura la famiglia Mr. Mojo....
Trasmissioni sui canali 40 45 e 50 delle onde corte e bianche.

Immagine
Radio Holzer

Images: 7

CHI SI ACCONTENTA GODE!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » mar nov 28, 2006 17:31 pm

ANCORA 3 BEI GIORNETTI SULL'ASSE! VENERDI' GRAN VENTO A PLATEAU ROSA, POCHI IMPIANTI APERTI MA LA GAMBA VA TENUTA BEN ALLENATA. SABATO, ABBIAMO RISALITO LE PISTE DI PILA FINO ALLA LEISSE. POCA TRIPPA CERTO...MA COMUNQUE TRA NEVE UMIDA E QUELLA ARTIFICIALE SIAMO TORNATI ALLA MACCHINA SCI AI PIEDI!...BISOGNA FAR PUR LAVORARE ANCHE CHI TI FA FONDO E LAMINE NO??? DOMENICA DI LUSSO ANCORA AL BREUIL. DA PLAIN MAISON SI PUO' SALIRE DISCRETAMENTE BENE. VERSANTE SVIZZERO APERO FINO ALL'INTERMEDIA DEL FURGG. VENTINA UFFICIALMENTE CHIUSO....MA E' UNA DELIZIA QUEL VELLUTTINO MILLE RIGHE, CHE TI PORTA A CIME BIANCHE SENZA NEMMENO UN SASSO. LE FOTO LE TROVATE SU FOTOREPORTAGE DI www.skiforum.it . CHE DIRE? LA STAGIONE IN FIN DEI CONTI E' COME L'ANNO SCORSO. PER LO MENO IN VALLEE, LA PRIMA NEVICATA VERA ERA DATATA 2 DICEMBRE 2005. PER ORA, SU UNA DOZZINA DI USCITE, 3 SONO STATE CON UNA BELLA SPANNONA DI POWDER E SOTTO NEVE! CI SI ACCONTENTA, SI VA AVANTI! AAAAAVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! E POOOWDEEEERRRRRR*doc*
DOCTOR POWDER

Re: CHI SI ACCONTENTA GODE!!!!!

Messaggioda nevskij » mar nov 28, 2006 17:36 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:ANCORA 3 BEI GIORNETTI SULL'ASSE! VENERDI' GRAN VENTO A PLATEAU ROSA, POCHI IMPIANTI APERTI MA LA GAMBA VA TENUTA BEN ALLENATA. SABATO, ABBIAMO RISALITO LE PISTE DI PILA FINO ALLA LEISSE. POCA TRIPPA CERTO...MA COMUNQUE TRA NEVE UMIDA E QUELLA ARTIFICIALE SIAMO TORNATI ALLA MACCHINA SCI AI PIEDI!...BISOGNA FAR PUR LAVORARE ANCHE CHI TI FA FONDO E LAMINE NO??? DOMENICA DI LUSSO ANCORA AL BREUIL. DA PLAIN MAISON SI PUO' SALIRE DISCRETAMENTE BENE. VERSANTE SVIZZERO APERO FINO ALL'INTERMEDIA DEL FURGG. VENTINA UFFICIALMENTE CHIUSO....MA E' UNA DELIZIA QUEL VELLUTTINO MILLE RIGHE, CHE TI PORTA A CIME BIANCHE SENZA NEMMENO UN SASSO. LE FOTO LE TROVATE SU FOTOREPORTAGE DI www.skiforum.it . CHE DIRE? LA STAGIONE IN FIN DEI CONTI E' COME L'ANNO SCORSO. PER LO MENO IN VALLEE, LA PRIMA NEVICATA VERA ERA DATATA 2 DICEMBRE 2005. PER ORA, SU UNA DOZZINA DI USCITE, 3 SONO STATE CON UNA BELLA SPANNONA DI POWDER E SOTTO NEVE! CI SI ACCONTENTA, SI VA AVANTI! AAAAAVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! E POOOWDEEEERRRRRR*doc*

Si fa una colletta e si regala al dott powder un caps lock che funziona? Eh? Comincio io con 1 rublo :lol:
Porta sempre in una tasca un biglietto che dice: ricordati che tornerai cenere. Nell'altra tasca uno che dice: il mondo è stato creato per te.
nevskij

Images: 44

Messaggioda Cusna » gio nov 30, 2006 1:11 am

grande doc, è un piacere risentirti, ci mancavi e felici che sei rimasto!
Il mondo funziona a cicli, due volte ogni secolo l?Oceano ci ricorda quanto siamo veramente piccoli, Una tempesta invernale arriva dall?Antartico e spinge onde enormi verso Nord...
Cusna

Images: 90

...

Messaggioda robmonti » gio nov 30, 2006 8:22 am

Cusna ha scritto:grande doc, è un piacere risentirti, ci mancavi e felici che sei rimasto!

caro Cusna

questo è l'anno buono per conoscere le delizie dell'Appennino :lol:
quando ci sarà la metrata - o anche meno - convocaci :D :D
ciao
Libera la mente, respingi la teuria
Sconosciuto - non del tutto - marzo 2006
robmonti

Images: 14

AVANTI TUTTAAAAAAAAAAAAAA E...TUTTI...!!!?????

Messaggioda DOCTOR POWDER » mar dic 05, 2006 11:13 am

NELLA SPERANZA DI LEGGERE QUALCHE FACCIA SCURA IN MENO E QUALCHE SORRISO BIANCO IN PIU', VI AUGURO BUONE CURVE IN...POOOOWDEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!...VADO IN VEGLIA....! A PRESTO! *doc*
DOCTOR POWDER

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun dic 11, 2006 16:49 pm

..........PPPPOoowdee..rrrr !!!! HO GRIDATO TROPPO QUESTI ULTIMI 4 GIORNI. GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI HANNO FATTO COMPAGNIA NEL BIANCO!!! AVANTI TUTTA! *doc*
DOCTOR POWDER

Precedente

Torna a Freeride - Scialpinismo