KODAK 100 ASA FOTO COLOR PRINTS: LE MIE CARTOLINE PER VOI!

Sci fuori pista, snowboard, scialpinismo

KODAK 100 ASA FOTO COLOR PRINTS: LE MIE CARTOLINE PER VOI!

Messaggioda DOCTOR POWDER » lun set 05, 2005 9:29 am

IL 12 AGOSTO DA BARILOCHE, HO SPEDITO QUASI MEZZO CHILO DI CARTOLINE. TANTE PER MOLTI DI VOI, AMICI FORUMISTI POWDERIANI. PER ORA NULLA DI NULLA. PER ALLIETARE L'ATTESA SPERO FARVI COSA GRADITA NEL VISITARE LA MIA PERSONAL GALLERY. LO SCANNER, NONOSTANTE GLI SFORZI DELL'AMICO MARIO LE HA OSCURATE NON POCO, MA COME SI DICE....BASTA IL PENSIERO E LA......POOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!! SE A QUALCUNO VIENE VOGLIA DI UN GIRETTO....NOI SABATO 22 LUGLIO 2006 RIPARTIREMO: "STESSA SPIAGGIA, STESSO MARE...." BUONE "CARTOLINE A TUTTI". HASTA LUEGO. EL DOCTOR POLVO!
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Images: 35

.......

Messaggioda zeo saverio » lun set 05, 2005 14:06 pm

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
"WHAT WE GOT TO SAY
POWDER TO THE PEOPLE NO DELAY !!!
FIND THE POWDER !!!! "
(remixed lyirycs from public enemy - fight the power '89 )
zeo saverio

Images: 66

Messaggioda Fra » lun set 05, 2005 21:10 pm

Grande...

I Banditi e gli assi che hanno sostituito i 1080 di Piripicchio li avete trovati sul posto o siete riusciti a portarvi tutto il materiale dall'Italia?

A presto
Fra

Messaggioda brunovaldez » lun set 05, 2005 22:45 pm

beh, però l'ultima foto ("Poooooooooowdeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr") è proprio da bastardi.......... :wink: :D
nevità?
brunovaldez

Images: 18

RENT A SKI

Messaggioda DOCTOR POWDER » mar set 06, 2005 10:11 am

Fra ha scritto:Grande...

I Banditi e gli assi che hanno sostituito i 1080 di Piripicchio li avete trovati sul posto o siete riusciti a portarvi tutto il materiale dall'Italia?

A presto
ABBIAMO PRESO A NOLO TUTTO IN ZONA. A PENITENTES E CHAPELCO, L'ATTREZZATURA NON E' STATA DELLE MIGLIORI. PIU' CHE ALTRO DI BELLO, POTEVI PRENDERTI SOLO SCI DA GARA O CARVING CLASSICO, SOPRATTUTTO ROSSIGNOL E FISCHER. A LAS LENAS MA SOPRATTUTTO A BARILOCHE INVECE, C'E ' DAVVERO DI TUTTO. ZAG, K2 APACHE E SETH PISTOL, VOLKL GOTAMA, ROSSIGNOL BANDIT, SCOTT E SALOMON. SCARPONI SOPRATTUTTO SALOMON PRO MODEL E ROSSIGNOL. NON MI SENTIVO 'DOTTORE'..... MA "PRINCIPE", ALLA MATTINA E ALLA SERA, QUANDO AL NOLO, SI OFFENDEVANO SE NON POTEVANO ALLACCIARTI E TOGLIERTI GLI SCARPONI!!!!! I PREZZI NON SONO COMUNQUE "STRACCIATI: GIORNALIERO DAI 20 AI 25 EURO, NOLEGGIO DAI 15 AI 30 EURO. INSIEME AI TRASPORTI AEREI INTERNI, SONO LE DUE SPESE DECISAMENTE IMPEGNATIVE. IL RESTO DORMIRE MANGIARE BERE.....DA NABABBI. "CI TOCCA TORNARE", SICURAMENTE SCIVOLANDOCI ANCHE UN PO' DI CILE! NE PARLIAMO IN SEGGIOVIA AL PIU' PRESTO!????!!! CIAO MARINAIO.....SALUTAMI LA COSTA AZZURRA!!!!! E PPOOOOOOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

LE FOTO NASCOSTE....

Messaggioda DOCTOR POWDER » mar set 06, 2005 10:15 am

brunovaldez ha scritto:beh, però l'ultima foto ("Poooooooooowdeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr") è proprio da bastardi.......... :wink: :D
SE CI SI VEDE SULLA POOOOOOWDEERRRRRRR, TI FACCIO VEDERE LE RESTANTI 300 FOTO. ALLORA SI DIRAI CHE SIAMO UN PO' "BASTARDI"! DA BUON DOTTORE, SO COSA VUOL DIRE NON SCIARE IN ESTATE. HO MESSO UN PO' DI TUTTO, MA SENZA ESAGERARE CON IL BIANCO! ....-24 ED INIZIA LO SPETTACOLO 2005/2006! E RIPPPPPOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRR!!!
DOCTOR POWDER

Messaggioda 1QUALUNQUE » mar set 06, 2005 14:06 pm

6 SEMPRE IL MIGLIORE, DOC!!!
GRANDE PIRI!!!
1QUALUNQUE

Images: 32

A PRESTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » mar set 06, 2005 14:40 pm

1QUALUNQUE ha scritto:6 SEMPRE IL MIGLIORE, DOC!!!
GRANDE PIRI!!!
E TU SUGLI ASSI NON SEI 1QUALUNQUE! MENO MALE CHE DIETRO CON ME E PIRI, CI STA ANCHE LA SIGNORA ROBERTA! -24 ALL'UGOLA: POOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRRR!!!
DOCTOR POWDER

Messaggioda PaveE » mar set 06, 2005 16:29 pm

Grazie della "cura", queste iniezioni di powder ai primi di settembre mi faranno arrivare sano e salvo al traguardo di ottobre!!!!
Foto stupende spero di poter prima o poi fare un viaggio così pure io!!!
Neve/cibo/vino/bei posti/belle ragazze...cosa si vuole di più dalla vita??!!
PaveE

Messaggioda DOCTOR POWDER » mer set 07, 2005 9:34 am

PaveE ha scritto:Grazie della "cura", queste iniezioni di powder ai primi di settembre mi faranno arrivare sano e salvo al traguardo di ottobre!!!!
Foto stupende spero di poter prima o poi fare un viaggio così pure io!!!
Neve/cibo/vino/bei posti/belle ragazze...cosa si vuole di più dalla vita??!!
DALLA VITA??????? ....CHE ARRIVI PRESTO IL 1 OTTOBRE! -23 ALLA PPPPPPPPPPPPPPPPPPPOOOOOOOOOOOWDEEEEEEERRRRRRRRR!!!
DOCTOR POWDER

CHIARIMENTO.

Messaggioda DOCTOR POWDER » ven set 09, 2005 12:00 pm

DIVERSI DI VOI IN MP MI HANNO CHIESTO NELLA FOTO 6 "RICAMI PATAGONICI" SE DIETRO LE TRACCIE CI SONO SERACCHI. NO, SONO SOLAMENTE ROCCIE "GLASSATE" DAL VIENTO Y POLVOOOOO!!!!! HASTA LUEGO EL DOCTOR.
DOCTOR POWDER

MEGLIO TARDI CHE MAI!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » gio nov 03, 2005 10:38 am

ERA ORA!!!!! E SPERO PER TANTI DI VOI! SPEDITE A BARILOCHE IL 12 AGOSTO SCORSO SONO GIUNTE IERI IN PROVINCIA DI BERGAMO LE PRIME CARTOLINE PATAGONICHE!!! SPERO NON SOLO A BERGAMO! SE NON VI ARRIVANO VI ASPETTO IN VALLEE PER FARVI VEDERE QUALCHE FOTO. .....DOPO UNA GIORNATA IN POOOOOWDEEERRRRRRRRRRR!!!!
DOCTOR POWDER

Torna a Freeride - Scialpinismo