da DOCTOR POWDER » lun set 05, 2005 9:29 am
da zeo saverio » lun set 05, 2005 14:06 pm
da Fra » lun set 05, 2005 21:10 pm
da brunovaldez » lun set 05, 2005 22:45 pm
da DOCTOR POWDER » mar set 06, 2005 10:11 am
ABBIAMO PRESO A NOLO TUTTO IN ZONA. A PENITENTES E CHAPELCO, L'ATTREZZATURA NON E' STATA DELLE MIGLIORI. PIU' CHE ALTRO DI BELLO, POTEVI PRENDERTI SOLO SCI DA GARA O CARVING CLASSICO, SOPRATTUTTO ROSSIGNOL E FISCHER. A LAS LENAS MA SOPRATTUTTO A BARILOCHE INVECE, C'E ' DAVVERO DI TUTTO. ZAG, K2 APACHE E SETH PISTOL, VOLKL GOTAMA, ROSSIGNOL BANDIT, SCOTT E SALOMON. SCARPONI SOPRATTUTTO SALOMON PRO MODEL E ROSSIGNOL. NON MI SENTIVO 'DOTTORE'..... MA "PRINCIPE", ALLA MATTINA E ALLA SERA, QUANDO AL NOLO, SI OFFENDEVANO SE NON POTEVANO ALLACCIARTI E TOGLIERTI GLI SCARPONI!!!!! I PREZZI NON SONO COMUNQUE "STRACCIATI: GIORNALIERO DAI 20 AI 25 EURO, NOLEGGIO DAI 15 AI 30 EURO. INSIEME AI TRASPORTI AEREI INTERNI, SONO LE DUE SPESE DECISAMENTE IMPEGNATIVE. IL RESTO DORMIRE MANGIARE BERE.....DA NABABBI. "CI TOCCA TORNARE", SICURAMENTE SCIVOLANDOCI ANCHE UN PO' DI CILE! NE PARLIAMO IN SEGGIOVIA AL PIU' PRESTO!????!!! CIAO MARINAIO.....SALUTAMI LA COSTA AZZURRA!!!!! E PPOOOOOOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!Fra ha scritto:Grande...
I Banditi e gli assi che hanno sostituito i 1080 di Piripicchio li avete trovati sul posto o siete riusciti a portarvi tutto il materiale dall'Italia?
A presto
da DOCTOR POWDER » mar set 06, 2005 10:15 am
SE CI SI VEDE SULLA POOOOOOWDEERRRRRRR, TI FACCIO VEDERE LE RESTANTI 300 FOTO. ALLORA SI DIRAI CHE SIAMO UN PO' "BASTARDI"! DA BUON DOTTORE, SO COSA VUOL DIRE NON SCIARE IN ESTATE. HO MESSO UN PO' DI TUTTO, MA SENZA ESAGERARE CON IL BIANCO! ....-24 ED INIZIA LO SPETTACOLO 2005/2006! E RIPPPPPOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRR!!!brunovaldez ha scritto:beh, però l'ultima foto ("Poooooooooowdeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr") è proprio da bastardi..........![]()
da DOCTOR POWDER » mar set 06, 2005 14:40 pm
E TU SUGLI ASSI NON SEI 1QUALUNQUE! MENO MALE CHE DIETRO CON ME E PIRI, CI STA ANCHE LA SIGNORA ROBERTA! -24 ALL'UGOLA: POOOOOOOWDEEEEERRRRRRRRRRRRRRRR!!!1QUALUNQUE ha scritto:6 SEMPRE IL MIGLIORE, DOC!!!
GRANDE PIRI!!!
da PaveE » mar set 06, 2005 16:29 pm
da DOCTOR POWDER » mer set 07, 2005 9:34 am
DALLA VITA??????? ....CHE ARRIVI PRESTO IL 1 OTTOBRE! -23 ALLA PPPPPPPPPPPPPPPPPPPOOOOOOOOOOOWDEEEEEEERRRRRRRRR!!!PaveE ha scritto:Grazie della "cura", queste iniezioni di powder ai primi di settembre mi faranno arrivare sano e salvo al traguardo di ottobre!!!!
Foto stupende spero di poter prima o poi fare un viaggio così pure io!!!
Neve/cibo/vino/bei posti/belle ragazze...cosa si vuole di più dalla vita??!!
da DOCTOR POWDER » ven set 09, 2005 12:00 pm
da DOCTOR POWDER » gio nov 03, 2005 10:38 am
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.