kneissl tour star

Sci fuori pista, snowboard, scialpinismo

kneissl tour star

Messaggioda leozan » mer set 07, 2005 13:15 pm

Ciao a tutti,
ad una lotteria paesana ho vinto gli sci in oggetto.
Ho fatto qualche ricerca in internet, ma non ho trovato molto.
Non sono un granchè come scialpinista, anzi probabilmente non potrei nemmeno
definirmi tale, comunque finora ho utilizzato un paio di atomic tour TC9
(97/69/88 ) con attacchino dynafit modello vecchio.
Gli sci nuovi a prima vista dovrebbero essere migliori, o almeno così sembra
se si confrontano i prezzi. Inoltre sono più recenti 2004 e più sciancrati
105/70/95.
Comunque hanno lo stesso peso 1400g, anche se i kneissl sono più corti (170
cm contro 177).

Qualcuno può darmi un parere, recensione, commento!

grazie

ciao leonardo

ps io sono 181cm per 76kg

ps2: mi è stato detto che sono corti, prego gentilmente gli esperti di approfondire
leozan

Images: 2

KNEISSL

Messaggioda DOCTOR POWDER » mer set 07, 2005 15:00 pm

DI LISTINO VENDUTI A 433 EURO CON PELLI. DALLA GEOMETRIA NON SONO LA VERSIONE LIGHT CHE PESA 2536G. I TUOI DOVREBBERO DAVVERO PESARE 2800G. NELLA MISURA 1.70 EFFETTIVAMENTE UN PO' CORTA. STRUTTURA AIRCHANNEL CONTROL. ANIMA SPECIAL PU. ADATTO SIA PER PRINCIPIATI CHE ESPERTI. SOLETTA GRAPHITE EXTRA RESISTENTE. PER ESSERE UNA LOTTERIA...PENSO CHE TI SIA ANDATA BENE! BUONE SCIVOLATE! E POOOOOOOOOOOOOOOOWDEEEEEERRRRRRRRRRRRR!!!!
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Images: 35

Messaggioda mac » mar set 13, 2005 16:46 pm

Lo scorso anno ho usato i tour star pro e li ho trovati veramente fantastici, la soletta e veramente resistente ed erano divertensissimi.
Riuscivo a fare sia curvette che a tirare bei curvoni ed avevano una stabilità incredibile, una delle migliori che ho provato con sci da sci-alp.
Erano ottimi anche in pista dove li mettevano stavano.
Ottimi anche come flex e buono il passaggio da diversi tipi di neve, rispetto ad altri sci attenzione ad arretrare.
Io sono alto 1.66 cm ed usavo il 160.
mac

Re: KNEISSL

Messaggioda angron » mar set 13, 2005 17:50 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:DI LISTINO VENDUTI A 433 EURO CON PELLI. DALLA GEOMETRIA NON SONO LA VERSIONE LIGHT CHE PESA 2536G. I TUOI DOVREBBERO DAVVERO PESARE 2800G. NELLA MISURA 1.70 EFFETTIVAMENTE UN PO' CORTA. STRUTTURA AIRCHANNEL CONTROL. ANIMA SPECIAL PU. ADATTO SIA PER PRINCIPIATI CHE ESPERTI. SOLETTA GRAPHITE EXTRA RESISTENTE. PER ESSERE UNA LOTTERIA...PENSO CHE TI SIA ANDATA BENE! BUONE SCIVOLATE! E POOOOOOOOOOOOOOOOWDEEEEEERRRRRRRRRRRRR!!!!

la vera radiografia da DOC !!! 8O 8O
la vita è troppo bella per sciare male (Paolo Tassi)
http://www.flickr.com/photos/smaroon/sets/
angron

Images: 16

Re: KNEISSL

Messaggioda DOCTOR POWDER » mer set 14, 2005 9:43 am

angron ha scritto:
DOCTOR POWDER ha scritto:DI LISTINO VENDUTI A 433 EURO CON PELLI. DALLA GEOMETRIA NON SONO LA VERSIONE LIGHT CHE PESA 2536G. I TUOI DOVREBBERO DAVVERO PESARE 2800G. NELLA MISURA 1.70 EFFETTIVAMENTE UN PO' CORTA. STRUTTURA AIRCHANNEL CONTROL. ANIMA SPECIAL PU. ADATTO SIA PER PRINCIPIATI CHE ESPERTI. SOLETTA GRAPHITE EXTRA RESISTENTE. PER ESSERE UNA LOTTERIA...PENSO CHE TI SIA ANDATA BENE! BUONE SCIVOLATE! E POOOOOOOOOOOOOOOOWDEEEEEERRRRRRRRRRRRR!!!!

la vera radiografia da DOC !!! 8O 8O
CARTELLE CLINICHE PERFETTAMENTE IN ORDINE. ENTRO FINE OTTOBRE AVRO' TUTTI I MEDICINALI, VACCINI E LE TERAPIE PER L'ONDATA DI POWDERITE 05/06. POOOOOOOOWDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Images: 35

Torna a Freeride - Scialpinismo