da zeo saverio » ven lug 08, 2005 0:50 am
da Baldazzar » ven lug 08, 2005 8:06 am
da mamo » ven lug 08, 2005 9:31 am
da DOCTOR POWDER » ven lug 08, 2005 10:50 am
CERTO NON TROVERO' LA NEVE DEL BREITHORN SCORSO, MA LA SPRUZZATA E' ARRIVATA ANCORA ANCHE SUL "GHIACCIAIO" PRESENA. SABATO E DOMENICA ULTIMI 2 GIORNI POI CHIUDONO IN OGNI CASO. IL DOC SI FA LE ULTIME SCIATE...PRIMA DI ANDARE IN VACANZA A SCIARE! PPPPPOOOOOOWDEEEEEERRRRRRR! BUONI TEMPORALI A TUTTI! E GIU'PPPPPPOOOOOOWDEEEEEEERRRRRRR! ps. UN GRAZIE DI CUORE AD ALFAOMEGA CHE QUESTA SETTIMANA, MI HA FATTO "SCIARE" SULLA SUA MOTO PER LE STRADE DI ROMA. LA MAGLIETTA DEL PIPPON CLUB....HA GIA' FATTO SUCCESSO......ANCHE SENZA POOOOOOOWDEEEERRRRRRRRRRRR!!!!!!zeo saverio ha scritto:" In montagna rovesci nevosi fino a 2500 m, fino a 2000-2300 m ove più intensi. Fenomeni in diradamento tra pomeriggio e sera tra Valle d'Aosta e alto Piemonte"
poooooooooooooooooowwwwwwwwwwdeeeeeeeeeeer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
da DOCTOR POWDER » mer lug 13, 2005 9:38 am
da scienziato » mer lug 13, 2005 10:31 am
da kiki » mer lug 13, 2005 11:34 am
scienziato ha scritto:doc eri al presena?
c'ero anch'io domenica, ma non ho notato nessuno con sci larghi e fuoripista. Io ero quel deficente con gli scietti da scialpinismo che saliva sul bordo della pista per provare gli scietti nuovi....tutto nero! e che ogni tanto provava ad insegnare al nipotino ammericano a fare anche la curva verso destra!
la neve non era malaccio specie nella parte alta....
da DOCTOR POWDER » mer lug 13, 2005 12:00 pm
SCI LARGHI? FUORI PISTA? NON IL VECCHIO "DOC" ERA DA WEEK END "TURISTICO".....DYNASTAR DA GIGANTE MA ANCH'IO TUTTO NERO! ABBIAMO SCIATO DI PIU' SABATO. PURTROPPO ORMAI APRONO ALLE 8. NEVE BELLA FINO VERSO LE 10, 10 E MEZZA. LA TORTA MIGLIORE CON IL TRAVERSO SOTTO PASSO MAROCCARO. NEBBIA E NEVISCHIO. DOMENICA ALLE 10 SIAMO SCESI PER LA MANIFESTAZIONE "MANGIA E VAI"! LO SAPEVO DI GRIDARE UN POOOOOWDEEEERRRRR, MI AVRESTI RICONOSCIUTO! TI ASPETTO A PILA DAL 1 OTTOBRE, PER COMMENTARE LE EMOZIONI BIANCHE.... CHE DANNO LE VACANZE ESTIVE......!!! E POOOOOWDEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!scienziato ha scritto:doc eri al presena?
c'ero anch'io domenica, ma non ho notato nessuno con sci larghi e fuoripista. Io ero quel deficente con gli scietti da scialpinismo che saliva sul bordo della pista per provare gli scietti nuovi....tutto nero! e che ogni tanto provava ad insegnare al nipotino ammericano a fare anche la curva verso destra!
da scienziato » mer lug 13, 2005 14:10 pm
da Topocane » mer lug 13, 2005 14:25 pm
scienziato ha scritto:il problema sono quei cacchio di scarponi della scarpa....inusabili!
da scienziato » mer lug 13, 2005 14:51 pm
da Topocane » mer lug 13, 2005 15:01 pm
scienziato ha scritto:ancora peggio del laser, il matrix!
da dix » mer lug 13, 2005 19:50 pm
NN POSSO CREDERE CHE il Monti abbia desistito.......gran delusione.Quando parti Doc?DOCTOR POWDER ha scritto:SCI LARGHI? FUORI PISTA? NON IL VECCHIO "DOC" ERA DA WEEK END "TURISTICO".....DYNASTAR DA GIGANTE MA ANCH'IO TUTTO NERO! ABBIAMO SCIATO DI PIU' SABATO. PURTROPPO ORMAI APRONO ALLE 8. NEVE BELLA FINO VERSO LE 10, 10 E MEZZA. LA TORTA MIGLIORE CON IL TRAVERSO SOTTO PASSO MAROCCARO. NEBBIA E NEVISCHIO. DOMENICA ALLE 10 SIAMO SCESI PER LA MANIFESTAZIONE "MANGIA E VAI"! LO SAPEVO DI GRIDARE UN POOOOOWDEEEERRRRR, MI AVRESTI RICONOSCIUTO! TI ASPETTO A PILA DAL 1 OTTOBRE, PER COMMENTARE LE EMOZIONI BIANCHE.... CHE DANNO LE VACANZE ESTIVE......!!! E POOOOOWDEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!scienziato ha scritto:doc eri al presena?
da DOCTOR POWDER » gio lug 14, 2005 9:46 am
da DOCTOR POWDER » ven lug 15, 2005 11:11 am
EL COMIENZO DE UNA EXCEPCIONAL TEMPORADA INVERNAL 2005! EL ESPECTACULO INIGUALABLE QUE OFRECE LA NIEVE QUE GENEROSAMENTE HA CAIDO PARA PINTAR LAS MONTANAS DE BLANCO! HASTA LUEGO, AMIGO! PPPPPPPOOOOOOOOOOWDEEEEEERRRRRRR"doc"PAZIENTE_POW ha scritto:Vayas con la nieve, DOC!
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.