Sciare è umano ... perseverare : DIABOLICO !

Sci fuori pista, snowboard, scialpinismo

Sciare è umano ... perseverare : DIABOLICO !

Messaggioda mamo » lun mag 09, 2005 16:55 pm

(dedicato alle lucertole arrampicanti) :lol: :lol: :lol:
E l'estate non arriva più : guardare qua :P :P :P

http://www.nimbus.it/italiameteo/previpiemonte.htm

ciao mamo
Crocchiando sulla neve morbida gli sci andavano dove la volontà li dirigeva ...
Marzo 1915
Alpinismo invernale - Marcel Kurz
mamo

Images: 392

Re: Sciare è umano ... perseverare : DIABOLICO !

Messaggioda rusca » lun mag 09, 2005 18:11 pm

mamo ha scritto:(dedicato alle lucertole arrampicanti) :lol: :lol: :lol:
E l'estate non arriva più : guardare qua :P :P :P

http://www.nimbus.it/italiameteo/previpiemonte.htm

ciao mamo

e non finisce mai :-))))))))))))

rusca
rusca

Images: 47

A TUTTAAAAAAA POOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » mar mag 10, 2005 9:49 am

:!: :!: :!: :!: :!: "PERSEVERARE NELLO SCIARE E' DIABOLICO?" :?: :?: :?: :?: :?: SABATO E DOMENICA 2 E 3 LUGLIO 2005 CONVEGNO POWDERIANO AL RIFUGIO TEODULO. :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: ATTENDO VOSTRE ILLUSTRISSIME ADESIONI!!! VOSTRO DEVOTISSIMO DOCTOR POWDER! E PPPPPPPPPPOOOOOOOOOOOOWDEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRR!!! TELEFONO RIFUGIO 0166 949400
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

Images: 35

Re: A TUTTAAAAAAA POOOOWDEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!

Messaggioda xee » mar mag 10, 2005 10:37 am

DOCTOR POWDER ha scritto::!: :!: :!: :!: :!: "PERSEVERARE NELLO SCIARE E' DIABOLICO?" :?: :?: :?: :?: :?: SABATO E DOMENICA 2 E 3 LUGLIO 2005 CONVEGNO POWDERIANO AL RIFUGIO TEODULO. :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: ATTENDO VOSTRE ILLUSTRISSIME ADESIONI!!! VOSTRO DEVOTISSIMO DOCTOR POWDER! E PPPPPPPPPPOOOOOOOOOOOOWDEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRR!!! TELEFONO RIFUGIO 0166 949400

:roll:
Si magna trooooppo bene al Teodulo :!:
Ottima idea, DOC 8)
Perché voglio dormire il sonno delle mele
per apprendere un pianto che mi purifichi dalla terra;
perché voglio vivere con quel bimbo oscuro
che voleva tagliarsi il cuore in alto mare.
xee

Images: 80

Messaggioda mamo » mar mag 10, 2005 10:52 am

E' un po' prestino per riuscire a programmare adesso , ma spero di poter essere presente .
ciao mamo
Marzo 1915
mamo

TEODULO E DINTORNI......2/3 LUGLIO

Messaggioda DOCTOR POWDER » mar mag 10, 2005 11:47 am

mamo ha scritto:E' un po' prestino per riuscire a programmare adesso , ma spero di poter essere presente .
ciao mamo
IO E PIRIPICCHIO ABBIAMO PRENOTATO, CI SONO ANCORA UNA DOZZINA DI POSTI PIU'... I SOLI TAVOLATI.....!!!! LA PRENOTAZIONE E' CONSIGLIATA VELOCE. EVENTUALMENTE UNA REVOCA FINALE SI CONCLUDE CON UNA SEMPLICE TELEFONATA DI DISDETTA! FINO A DOMANI SONO IN RIFUGIO, POI CHIUDONO PER UN PO', VISTO CHE PER IL PROSSIMO WEEK END SI PREVEDE: PPPPPOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWDEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRR!!!
"Gia', ma le nostre tracce in neve fresca? Ovunque si tessono, qui, si intrecciano. Mi piace pensare sia un atto d'amore"
DOCTOR POWDER

POWDERITE CRONICA!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » ven lug 01, 2005 9:21 am

DOMATTINA ORE 8 FUNIVIE DEL BREUIL! NOI PERSEVERIAMO!!!!!!! E POOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWDEEEEEEEEEEEEEEEERRRRR!!! E DOMENICA DIABOLICAMENTE PURE!
DOCTOR POWDER

Messaggioda pabloj » ven lug 01, 2005 9:33 am

Vi devo fare una domanda seria, premetto, non sono un gran sciatore e forse il problema è tutto li, ma ...
Come fate a pensare allo sci e non alla roccia (o al mare ;-)) in questa stagione??
E poi come fate ad entusiasmarvi per un meteo che recita:
GIOVEDÌ
30
GIUGNO
2005

Cielo:in gran parte soleggiato; nel corso della giornata passaggio a cielo parzialmente nuvoloso su rilievi alpini e prealpini ....
VENERDÌ
01
LUGLIO
2005

Cielo:tra la notte e il primo mattino passaggi nuvolosi, in seguito in prevalenza soleggiato
SABATO
02
LUGLIO
2005

Cielo:ben soleggiato
DOMENICA
03
LUGLIO
2005

Cielo:soleggiato[/b]

Al limite mi fà pensare "troppo caldo anche per arrampicare" ma sicuramente non powderrrrrrr :?: :?: :?:
pabloj

TRANQUILLO!!!!!!!!!

Messaggioda DOCTOR POWDER » ven lug 01, 2005 9:42 am

NON TEMERE! TU SEI UN PORTATORE SANO!!! SE VUOI AMMALARTI, TRA UN PO' VIENI UN MESETTO IN CURA CON ME, IN ARGENTINA!!! I BOLLETINI METEO, SONO DIVERSI! E POOOOOOWDEEEERRRRRRRRRR! (IN ESTATE S'IMPARA, IN INVERNO SI SCIA) "doc"
DOCTOR POWDER

Messaggioda mamo » ven lug 01, 2005 10:31 am

DOMATTINA ORE 8 FUNIVIE DEL BREUIL! NOI PERSEVERIAMO!!!!!!! E POOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWDEEEEEEEEEEEEEEEERRRRR!!! E DOMENICA DIABOLICAMENTE PURE!

Purtroppo non potrò scivolare insieme a voi ... :cry: :cry: :cry:
fate due curve anche x me :wink:
ciao mamo
Marzo 1915
mamo

Re: TRANQUILLO!!!!!!!!!

Messaggioda cvigna » ven lug 01, 2005 13:18 pm

DOCTOR POWDER ha scritto:NON TEMERE! TU SEI UN PORTATORE SANO!!! SE VUOI AMMALARTI, TRA UN PO' VIENI UN MESETTO IN CURA CON ME, IN ARGENTINA!!! I BOLLETINI METEO, SONO DIVERSI! E POOOOOOWDEEEERRRRRRRRRR! (IN ESTATE S'IMPARA, IN INVERNO SI SCIA) "doc"

Doooocccc........ prendi un po' di medicina anche per me che mi sto ammalando anche di un'altra malattia.....aiuto.....sono sempre più incurabile :roll:
Questa sera si emigra verso est.....nel nome, come dice lo Zio, della 'polivalenza' :wink: :D
Domani drizzerò le antenne per captare il tuo mitico 'pooooooooooowdeeeeeeeeeeeer'...........
Baci,
la Musa
"E lo vorrei, perchè non sono quando non ci sei e resto solo coi pensieri mei...ed io" - F. Guccini
cvigna

Images: 230

Torna a Freeride - Scialpinismo