da cipignao » ven feb 20, 2004 12:40 pm
da ross » ven feb 20, 2004 20:03 pm
da wp » sab feb 21, 2004 0:43 am
da ross » sab feb 21, 2004 12:10 pm
wp ha scritto:Ti ricordi quanto tempo ci hai messo? Come termine di paragone dimmi quanto ci hai messo a fare un'altra via classica tipo la Vinatzer con l'uscita che ti è capitato di fare
da Bep » sab feb 21, 2004 15:11 pm
da alison » dom feb 22, 2004 16:21 pm
da MarcoS » dom feb 22, 2004 18:17 pm
da Paolo Marchiori » dom feb 22, 2004 18:17 pm
MarcoS ha scritto:bel viotto si. Si riesce anche a farne dei bei pezzi di conserva nella parte centrale...
da MarcoS » dom feb 22, 2004 18:30 pm
da Paolo Marchiori » dom feb 22, 2004 18:34 pm
MarcoS ha scritto::roll: si......pero' stavamo attenti.e poi eravamo anche abituati...
s'era un po' discoli...
.....un po' tanto.
da cipignao » lun feb 23, 2004 11:35 am
da cipignao » lun feb 23, 2004 12:12 pm
da cuorpiccino » lun feb 23, 2004 17:15 pm
da cipignao » lun feb 23, 2004 18:25 pm
da cuorpiccino » lun feb 23, 2004 18:52 pm
da ross » mar feb 24, 2004 16:29 pm
cuorpiccino ha scritto:Se le sai mettere, buone, altrimenti cattive. Se non le metti, Nulle.
Il passo più duro, uscendo dal pesce, è una fessura strapiombante (breve). portate un friend grande (9 eccentrico equivalente o n. 3 friens "original friend" wild country).
Il tutto aggiornato ai primi '90.
da Siloga66 » mar feb 24, 2004 19:21 pm
da Toni » mer feb 25, 2004 10:33 am
da cipignao » mer feb 25, 2004 16:38 pm
da cipignao » ven feb 27, 2004 18:34 pm
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