parliamo ancora di peso, forma fisica e dieta, va!

Messaggioda n!z4th » dom set 27, 2009 8:39 am

Ci sto facendo un serio pensiero anche io.
Non perchè non stia bene io, ma perchè ho assunto un regime alimentare in cui (soprattutto coi primi) se vedo piatti relativamente pieni non riesco a finirli. E se dico che quando vedo 50g di pasta nel piatto li vedo già come *troppi* non scherzo. Non solo, a sforzarmi e mangiarne di più (a mensa all'uni ad esempio o nei ristoranti, dove non mi va di avanzare) mi sento gonfio e pieno da scoppiare. Questa mia abitudine poco si concilia però con il mangiadippiù dei miei, che non per cattiveria mi invogliano a mangiare. In effetti vedere 50g nel piatto vien da pensar male. Non potendone più credo proprio mi rivolgerò a qualcuno che possa o aggiustare me o ufficializzare come mangio io.

Di contro ero perplesso tra dietologo o medico sportivo :? :roll:
Michele
Avatar utente
n!z4th
 
Messaggi: 15825
Images: 8
Iscritto il: sab set 17, 2005 17:22 pm
Località: Varese

Messaggioda Tarab » dom set 27, 2009 9:07 am

che nessuno gli risponda... perche' con quella firma... non merita risposta.
Avatar utente
Tarab
 
Messaggi: 767
Iscritto il: ven mag 15, 2009 8:15 am
Località: Carbonate (co)

Messaggioda n!z4th » dom set 27, 2009 12:39 pm

Stupenda 8)
Michele
Avatar utente
n!z4th
 
Messaggi: 15825
Images: 8
Iscritto il: sab set 17, 2005 17:22 pm
Località: Varese

Messaggioda cinzi » dom set 27, 2009 21:16 pm

n!z4th ha scritto:Ci sto facendo un serio pensiero anche io.
Non perchè non stia bene io, ma perchè ho assunto un regime alimentare in cui (soprattutto coi primi) se vedo piatti relativamente pieni non riesco a finirli. E se dico che quando vedo 50g di pasta nel piatto li vedo già come *troppi* non scherzo. Non solo, a sforzarmi e mangiarne di più (a mensa all'uni ad esempio o nei ristoranti, dove non mi va di avanzare) mi sento gonfio e pieno da scoppiare.


niki io ti consiglio di fare qualche esame per le intolleranze alimentari piuttosto, ad esempio per la celiachia. 50 g di pasta sono una miseria...il tuo rifiuto potrebbe nascondere una patologia..anche perchè hai 20 anni e sei sportivo, dovresti aver voglia di divorarne 150 grammi di pasta

in caso contrario spero che tu non sia sulla via dell'anoressia :roll:
Avatar utente
cinzi
 
Messaggi: 669
Images: 11
Iscritto il: ven mag 16, 2008 16:22 pm
Località: midland

Messaggioda n!z4th » dom set 27, 2009 21:43 pm

cinzi ha scritto:
n!z4th ha scritto:Ci sto facendo un serio pensiero anche io.
Non perchè non stia bene io, ma perchè ho assunto un regime alimentare in cui (soprattutto coi primi) se vedo piatti relativamente pieni non riesco a finirli. E se dico che quando vedo 50g di pasta nel piatto li vedo già come *troppi* non scherzo. Non solo, a sforzarmi e mangiarne di più (a mensa all'uni ad esempio o nei ristoranti, dove non mi va di avanzare) mi sento gonfio e pieno da scoppiare.


niki io ti consiglio di fare qualche esame per le intolleranze alimentari piuttosto, ad esempio per la celiachia. 50 g di pasta sono una miseria...il tuo rifiuto potrebbe nascondere una patologia..anche perchè hai 20 anni e sei sportivo, dovresti aver voglia di divorarne 150 grammi di pasta

in caso contrario spero che tu non sia sulla via dell'anoressia :roll:


Anoressia non parliamone please 8O mangio eccome, soprattutto come dicevo i secondi...è piuttosto (parere mio) un' abitudine. Nemmeno l'intolleranza credo sia possibile. E ti spiego: quando faccio uscite alpinistiche o lunghe escursioni dove la cena spesso e volentieri, stando via 2 gg, è un primo, mangio anche 100-150 g di pasta, sapendo appunto che è l'unica cosa, se non un po' di pane e grana a seguire...
Michele
Avatar utente
n!z4th
 
Messaggi: 15825
Images: 8
Iscritto il: sab set 17, 2005 17:22 pm
Località: Varese

Messaggioda Falco5x » lun set 28, 2009 0:00 am

cinzi ha scritto:...niki io ti consiglio di fare qualche esame per le intolleranze alimentari piuttosto, ad esempio per la celiachia. 50 g di pasta sono una miseria...il tuo rifiuto potrebbe nascondere una patologia..anche perchè hai 20 anni e sei sportivo, dovresti aver voglia di divorarne 150 grammi di pasta...

Eh sì Miki, cinzi ha ragione, 50 sono una miseria. Io per esempio di carbonara ne avevo fatti 250 grammi, così 150 li ho mangiati la sera e 100 sono avanzati per la mattina a colazione (vedi sotto), insieme a un buon bicchiere di refosco.
Chuck Norris ha contato fino a infinito. Due volte.
Avatar utente
Falco5x
 
Messaggi: 8238
Images: 53
Iscritto il: lun mar 19, 2007 23:28 pm
Località: Mestre

Messaggioda Tarab » lun set 28, 2009 0:32 am

Falco5x ha scritto:
cinzi ha scritto:...niki io ti consiglio di fare qualche esame per le intolleranze alimentari piuttosto, ad esempio per la celiachia. 50 g di pasta sono una miseria...il tuo rifiuto potrebbe nascondere una patologia..anche perchè hai 20 anni e sei sportivo, dovresti aver voglia di divorarne 150 grammi di pasta...

Eh sì Miki, cinzi ha ragione, 50 sono una miseria. Io per esempio di carbonara ne avevo fatti 250 grammi, così 150 li ho mangiati la sera e 100 sono avanzati per la mattina a colazione (vedi sotto), insieme a un buon bicchiere di refosco.



ma... carbonara fredda??? (cioe' il giorno dopo?) :-k :-k
Avatar utente
Tarab
 
Messaggi: 767
Iscritto il: ven mag 15, 2009 8:15 am
Località: Carbonate (co)

Messaggioda Falco5x » lun set 28, 2009 7:58 am

Tarab ha scritto:
Falco5x ha scritto:
cinzi ha scritto:...niki io ti consiglio di fare qualche esame per le intolleranze alimentari piuttosto, ad esempio per la celiachia. 50 g di pasta sono una miseria...il tuo rifiuto potrebbe nascondere una patologia..anche perchè hai 20 anni e sei sportivo, dovresti aver voglia di divorarne 150 grammi di pasta...

Eh sì Miki, cinzi ha ragione, 50 sono una miseria. Io per esempio di carbonara ne avevo fatti 250 grammi, così 150 li ho mangiati la sera e 100 sono avanzati per la mattina a colazione (vedi sotto), insieme a un buon bicchiere di refosco.



ma... carbonara fredda??? (cioe' il giorno dopo?) :-k :-k

Sì, da frigo. 8)
Chuck Norris ha contato fino a infinito. Due volte.
Avatar utente
Falco5x
 
Messaggi: 8238
Images: 53
Iscritto il: lun mar 19, 2007 23:28 pm
Località: Mestre

Messaggioda ales » lun set 28, 2009 8:42 am

Falco5x ha scritto:
Tarab ha scritto:
Falco5x ha scritto:
cinzi ha scritto:...niki io ti consiglio di fare qualche esame per le intolleranze alimentari piuttosto, ad esempio per la celiachia. 50 g di pasta sono una miseria...il tuo rifiuto potrebbe nascondere una patologia..anche perchè hai 20 anni e sei sportivo, dovresti aver voglia di divorarne 150 grammi di pasta...

Eh sì Miki, cinzi ha ragione, 50 sono una miseria. Io per esempio di carbonara ne avevo fatti 250 grammi, così 150 li ho mangiati la sera e 100 sono avanzati per la mattina a colazione (vedi sotto), insieme a un buon bicchiere di refosco.



ma... carbonara fredda??? (cioe' il giorno dopo?) :-k :-k

Sì, da frigo. 8)


questo è essere spartani
Si vive in un'epoca in cui solo gli ottusi sono presi sul serio, e io vivo nel terrore di non essere frainteso
Avatar utente
ales
 
Messaggi: 2975
Images: 8
Iscritto il: mer giu 11, 2008 16:02 pm
Località: Bulágna

Messaggioda EvaK » lun set 28, 2009 12:38 pm

n!z4th ha scritto:
cinzi ha scritto:
n!z4th ha scritto:Ci sto facendo un serio pensiero anche io.
Non perchè non stia bene io, ma perchè ho assunto un regime alimentare in cui (soprattutto coi primi) se vedo piatti relativamente pieni non riesco a finirli. E se dico che quando vedo 50g di pasta nel piatto li vedo già come *troppi* non scherzo. Non solo, a sforzarmi e mangiarne di più (a mensa all'uni ad esempio o nei ristoranti, dove non mi va di avanzare) mi sento gonfio e pieno da scoppiare.


niki io ti consiglio di fare qualche esame per le intolleranze alimentari piuttosto, ad esempio per la celiachia. 50 g di pasta sono una miseria...il tuo rifiuto potrebbe nascondere una patologia..anche perchè hai 20 anni e sei sportivo, dovresti aver voglia di divorarne 150 grammi di pasta

in caso contrario spero che tu non sia sulla via dell'anoressia :roll:


Anoressia non parliamone please 8O mangio eccome, soprattutto come dicevo i secondi...è piuttosto (parere mio) un' abitudine. Nemmeno l'intolleranza credo sia possibile. E ti spiego: quando faccio uscite alpinistiche o lunghe escursioni dove la cena spesso e volentieri, stando via 2 gg, è un primo, mangio anche 100-150 g di pasta, sapendo appunto che è l'unica cosa, se non un po' di pane e grana a seguire...


Anni fa avevo il tuo stesso problema (e la mamma mangiadippiù)
L'ho risolto quando per studiare all'università sono andata ad abitare da sola, e mi cucinavo un solo piatto a pasto (primo o secondo) + sempre verdura. Per magia ho iniziato a stare bene, non sentire più gonfiori, e riprendere peso (ero 7-8 kg sotto).
Se posso, ultimo consiglio: no frutta dopo pasto, aumenta il senso di gonfiore. ok invece a merenda (io la mangio anche a colazione).

La dieta a zona mi interessa molto, solo che temo sia troppo macchinosa e rigida x una "paciugona" come me (paciugo solo salato, ma paciugo). Non voglio prendere o perdere peso, ma migliorare tessuti e asciugare va sempre bene, come del resto riordinare il proprio regime alimentare!
beh mi avete incuriosita ora e il libro magari lo compro.
Avatar utente
EvaK
 
Messaggi: 3330
Images: 10
Iscritto il: mar mag 20, 2008 17:08 pm
Località: Brescia

Messaggioda rediquadri » lun set 28, 2009 13:28 pm

ales ha scritto:
Falco5x ha scritto:
Tarab ha scritto:
Falco5x ha scritto:
cinzi ha scritto:...niki io ti consiglio di fare qualche esame per le intolleranze alimentari piuttosto, ad esempio per la celiachia. 50 g di pasta sono una miseria...il tuo rifiuto potrebbe nascondere una patologia..anche perchè hai 20 anni e sei sportivo, dovresti aver voglia di divorarne 150 grammi di pasta...

Eh sì Miki, cinzi ha ragione, 50 sono una miseria. Io per esempio di carbonara ne avevo fatti 250 grammi, così 150 li ho mangiati la sera e 100 sono avanzati per la mattina a colazione (vedi sotto), insieme a un buon bicchiere di refosco.



ma... carbonara fredda??? (cioe' il giorno dopo?) :-k :-k

Sì, da frigo. 8)


questo è essere spartani


8O 8O

:smt078
Cent amis de spèss hinn pòcch, on nemis l'è semper tròpp
Avatar utente
rediquadri
 
Messaggi: 420
Iscritto il: dom giu 07, 2009 21:27 pm
Località: Milan (Insübria)

Messaggioda ManWithTheSpinningHead » lun set 28, 2009 21:21 pm

Beh io un mesetto fa mi sono sparato una bistecca per colazione.
Era lì in frigo dal giorno prima e io ero in partenza per qualche giorno... vuoi buttarla? Giammai! W la carne (anche a colazione)!
Immagine
Avatar utente
ManWithTheSpinningHead
 
Messaggi: 282
Iscritto il: sab set 05, 2009 20:32 pm
Località: Belluno-Dolomiti-Italia

Messaggioda n!z4th » lun set 28, 2009 21:23 pm

Io la pizza fredda la mangio spesso e volentieri appena sveglio, anzichè colazione, anzi no, assieme o poco dopo al latte e marmellata. Che sia margherità, piccante o aggiugosa non importa. 8)
Michele
Avatar utente
n!z4th
 
Messaggi: 15825
Images: 8
Iscritto il: sab set 17, 2005 17:22 pm
Località: Varese

Messaggioda Falco5x » lun set 28, 2009 21:41 pm

n!z4th ha scritto:Io la pizza fredda la mangio spesso e volentieri appena sveglio, anzichè colazione, anzi no, assieme o poco dopo al latte e marmellata. Che sia margherità, piccante o aggiugosa non importa. 8)

Allora d'ora in poi invece di Michele ti chiamerò Michelangelo. :lol:
Chuck Norris ha contato fino a infinito. Due volte.
Avatar utente
Falco5x
 
Messaggi: 8238
Images: 53
Iscritto il: lun mar 19, 2007 23:28 pm
Località: Mestre

Messaggioda n!z4th » lun set 28, 2009 22:43 pm

Falco5x ha scritto:
n!z4th ha scritto:Io la pizza fredda la mangio spesso e volentieri appena sveglio, anzichè colazione, anzi no, assieme o poco dopo al latte e marmellata. Che sia margherità, piccante o aggiugosa non importa. 8)

Allora d'ora in poi invece di Michele ti chiamerò Michelangelo. :lol:


Non l'ho capita 8-[
Michele
Avatar utente
n!z4th
 
Messaggi: 15825
Images: 8
Iscritto il: sab set 17, 2005 17:22 pm
Località: Varese

Messaggioda Falco5x » mar set 29, 2009 7:03 am

n!z4th ha scritto:
Falco5x ha scritto:
n!z4th ha scritto:Io la pizza fredda la mangio spesso e volentieri appena sveglio, anzichè colazione, anzi no, assieme o poco dopo al latte e marmellata. Che sia margherità, piccante o aggiugosa non importa. 8)

Allora d'ora in poi invece di Michele ti chiamerò Michelangelo. :lol:


Non l'ho capita 8-[

c***o! non dirmi che sei così giovane da non conoscere le tartarughe ninja!

Immagine

ghiotte di pizza.
Chuck Norris ha contato fino a infinito. Due volte.
Avatar utente
Falco5x
 
Messaggi: 8238
Images: 53
Iscritto il: lun mar 19, 2007 23:28 pm
Località: Mestre

Messaggioda n!z4th » mar set 29, 2009 17:20 pm

Bè si ma -perdonami- non ci ero arrivato, nonostante Michelangelo fosse il mio preferito, per l'ovvia assonanza 8)
Michele
Avatar utente
n!z4th
 
Messaggi: 15825
Images: 8
Iscritto il: sab set 17, 2005 17:22 pm
Località: Varese

Messaggioda Tarab » mar set 29, 2009 19:21 pm

eh ma la carbonara fredda fa i grumetti d'uovo... non il massimo direi!


mhhh pizza fredda :lol:
Avatar utente
Tarab
 
Messaggi: 767
Iscritto il: ven mag 15, 2009 8:15 am
Località: Carbonate (co)

Messaggioda n!z4th » mer set 30, 2009 22:17 pm

Tarab ha scritto:eh ma la carbonara fredda fa i grumetti d'uovo... non il massimo direi!


mhhh pizza fredda :lol:


La carbonara deve fare i grumetti anche a caldo.
Le carbonare con acquetta-gialla sono odiose.
Ogni carbonara va passata in padella a grumare prima di servire.

:evil:
Michele
Avatar utente
n!z4th
 
Messaggi: 15825
Images: 8
Iscritto il: sab set 17, 2005 17:22 pm
Località: Varese

Messaggioda Tarab » mer set 30, 2009 22:56 pm

n!z4th ha scritto:
Tarab ha scritto:eh ma la carbonara fredda fa i grumetti d'uovo... non il massimo direi!


mhhh pizza fredda :lol:


La carbonara deve fare i grumetti anche a caldo.
Le carbonare con acquetta-gialla sono odiose.
Ogni carbonara va passata in padella a grumare prima di servire.

:evil:


orrore se vuoi la frittata fai la frittata. 8O 8O 8O 8O

nella carbonara la pasta "convive" con una giusta crema di pecorino (o se vuoi grana e panna ma questo e' un altro discorso) e uovo... non con la frittatina!!!


va va va va a salire i fossi con il Tuo wrangler!!! :smt003


capito comunque, tu sei uno di quelli che scalda il pesto nel padellino prima di unirlo alla linguine (o alla trofie)... vergogna.
Avatar utente
Tarab
 
Messaggi: 767
Iscritto il: ven mag 15, 2009 8:15 am
Località: Carbonate (co)

PrecedenteProssimo

Torna a Allenamento - Alimentazione - Medicina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Forum.Planetmountain.com

Il Forum è uno spazio d’incontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dell’alpinismo, dell’arrampicata e dell’escursionismo.

La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.