parliamo ancora di peso, forma fisica e dieta, va!

Messaggioda La Marmotta » mer set 30, 2009 23:09 pm

Tarab ha scritto:
n!z4th ha scritto:
Tarab ha scritto:eh ma la carbonara fredda fa i grumetti d'uovo... non il massimo direi!


mhhh pizza fredda :lol:


La carbonara deve fare i grumetti anche a caldo.
Le carbonare con acquetta-gialla sono odiose.
Ogni carbonara va passata in padella a grumare prima di servire.

:evil:


orrore se vuoi la frittata fai la frittata. 8O 8O 8O 8O

nella carbonara la pasta "convive" con una giusta crema di pecorino (o se vuoi grana e panna ma questo e' un altro discorso) e uovo... non con la frittatina!!!


va va va va a salire i fossi con il Tuo wrangler!!! :smt003


capito comunque, tu sei uno di quelli che scalda il pesto nel padellino prima di unirlo alla linguine (o alla trofie)... vergogna.


alt!!

pecorino???? 8O

no no, ci va il parmiggiano!!!! :evil:

lo si grattugia nell'uovo e si sbatte tutto, si unisce la pancetta e si aggiunge tutto nella pasta (spaghetti), con un pizzico di noce moscata!!!
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Messaggioda cinzi » mer set 30, 2009 23:14 pm

dimenticate la cipolla soffritta con la pancetta, una goduria :P
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Messaggioda red » gio ott 01, 2009 8:48 am

ma non era un topic salutista? :roll:
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Messaggioda ales » gio ott 01, 2009 10:23 am

n!z4th ha scritto:
Tarab ha scritto:eh ma la carbonara fredda fa i grumetti d'uovo... non il massimo direi!


mhhh pizza fredda :lol:


La carbonara deve fare i grumetti anche a caldo.
Le carbonare con acquetta-gialla sono odiose.
Ogni carbonara va passata in padella a grumare prima di servire.

:evil:




NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!

tra i grumi e l'acquetta c'è un giusto equilibrio... ma i grumi no, dai...
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Messaggioda Falco5x » gio ott 01, 2009 10:27 am

ales ha scritto:
n!z4th ha scritto:
Tarab ha scritto:eh ma la carbonara fredda fa i grumetti d'uovo... non il massimo direi!


mhhh pizza fredda :lol:


La carbonara deve fare i grumetti anche a caldo.
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Messaggioda ales » gio ott 01, 2009 10:31 am

a me non piace NESSUNA pasta secca e grumosa. Ma è questione di gusti.

Non credo però che la carbonara originale sia secca e grumosa, potrei sbagliare però...
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Messaggioda Tarab » ven ott 02, 2009 13:19 pm

La Marmotta ha scritto:
Tarab ha scritto:
n!z4th ha scritto:
Tarab ha scritto:eh ma la carbonara fredda fa i grumetti d'uovo... non il massimo direi!


mhhh pizza fredda :lol:


La carbonara deve fare i grumetti anche a caldo.
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pecorino???? 8O

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io sempre e solo parmigiano, ma la ricetta prevede pecorino, essendo de roma!!!
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Messaggioda Tarab » ven ott 02, 2009 13:20 pm

La Marmotta ha scritto:
Tarab ha scritto:
n!z4th ha scritto:
Tarab ha scritto:eh ma la carbonara fredda fa i grumetti d'uovo... non il massimo direi!


mhhh pizza fredda :lol:


La carbonara deve fare i grumetti anche a caldo.
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alt!!

pecorino???? 8O

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Messaggioda n!z4th » ven ott 02, 2009 18:12 pm

Falco5x ha scritto:
ales ha scritto:
n!z4th ha scritto:
Tarab ha scritto:eh ma la carbonara fredda fa i grumetti d'uovo... non il massimo direi!


mhhh pizza fredda :lol:


La carbonara deve fare i grumetti anche a caldo.
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Ogni carbonara va passata in padella a grumare prima di servire.

:evil:




NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!

tra i grumi e l'acquetta c'è un giusto equilibrio... ma i grumi no, dai...

A me la carbonara piace senza acquetta, bella secca coi grumi ben cotti, ne mangerei un chilo.


Esattamente :!: :!: :!:

La carbonara è nata come prelibatezza da gavetta per i minatori che ricorrevano al saggio connubio del cibo d'avanzo e del cibo energetico per sopportare i ritmi serrati di lavoro. E non credo che dopo 6 ore in gavetta metallica tenesse ancora acquetta.

Vergogna, andate in minierà va ales e tarab.
8)



Li ho tramortiti con questa uscita, vero falco?
8)
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Messaggioda ales » ven ott 02, 2009 18:22 pm

n!z4th ha scritto:
Falco5x ha scritto:
ales ha scritto:
n!z4th ha scritto:
Tarab ha scritto:eh ma la carbonara fredda fa i grumetti d'uovo... non il massimo direi!


mhhh pizza fredda :lol:


La carbonara deve fare i grumetti anche a caldo.
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:evil:




NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!

tra i grumi e l'acquetta c'è un giusto equilibrio... ma i grumi no, dai...

A me la carbonara piace senza acquetta, bella secca coi grumi ben cotti, ne mangerei un chilo.


Esattamente :!: :!: :!:

La carbonara è nata come prelibatezza da gavetta per i minatori che ricorrevano al saggio connubio del cibo d'avanzo e del cibo energetico per sopportare i ritmi serrati di lavoro. E non credo che dopo 6 ore in gavetta metallica tenesse ancora acquetta.

Vergogna, andate in minierà va ales e tarab.
8)



Li ho tramortiti con questa uscita, vero falco?
8)



miche'... tu per seccarla la passi in padella, e dubito fortemente che i minatori si mettessero a saltare la pasta. Cuocevano la pancetta, sbattevano l'uovo, grattugiavano il parmigiano e mischiavano il tutto.

Che poi si asciugasse nella gavetta è un'altra questione.
secondo me se avessero avuto il tempo o la possibilità di mangiarsela appena fatta, col c@#¶o che se la mangiavano secca...

Che poi a te piaccia in un altro modo, va benissimo.
Però, visto che ci tieni tanto, potresti preparartela alle 6 di mattina e lasciarla asciugare come tradizione comanda, per mangiartela bella secca all'ora di pranzo.

:mrgreen:

ingeGNIeri...
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Messaggioda Falco5x » ven ott 02, 2009 18:46 pm

A me quello che mi fa impazzire è la pasta riscaldata in genere (spaghetti possibilmente).
Un po' d'olio nella pentola e mescolare sul fuoco vivo; la pasta si secca e si rosola da dio, che poi si può mangiare anche con le mani, a qualunque ora del giorno o della notte.
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Messaggioda ales » ven ott 02, 2009 18:49 pm

Falco5x ha scritto:A me quello che mi fa impazzire è la pasta riscaldata in genere (spaghetti possibilmente).
Un po' d'olio nella pentola e mescolare sul fuoco vivo; la pasta si secca e si rosola da dio, che poi si può mangiare anche con le mani, a qualunque ora del giorno o della notte.



così piace anche a me, se è pasta con il sugo o ragù aggiungo anche l'uovo...
Si vive in un'epoca in cui solo gli ottusi sono presi sul serio, e io vivo nel terrore di non essere frainteso
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Messaggioda Tarab » ven ott 02, 2009 19:30 pm

ales ha scritto:
Falco5x ha scritto:A me quello che mi fa impazzire è la pasta riscaldata in genere (spaghetti possibilmente).
Un po' d'olio nella pentola e mescolare sul fuoco vivo; la pasta si secca e si rosola da dio, che poi si può mangiare anche con le mani, a qualunque ora del giorno o della notte.



così piace anche a me, se è pasta con il sugo o ragù aggiungo anche l'uovo...


indubbiamente la pasta riscaldata e' una prelibatezza, anche scaldata nel forno con sopra abbondante parmigiano...

ma aggiungo:

QUALCUNO quì, in questo dolce e amabile sito, "spaccia" conoscenza. Sì SPACCIA infatti è semplice scrivere "carbonara" su qualsiasi motore di ricerca, aprire il primo (sì!! signori il primo!!) sito che viene visualizzato e SPACCIARSI come esperti ed eruditi in una qualsivogli materia.

Ora non voglio dire nulla ma se volete io potrei ,anzi lo faccio, postare un breve tratto di un testo trovato in INTERNET e sono sicuro che così nessuno rimarra tramortito o andrà in miniera.

CIT. : "La carbonara è l'evoluzione del piatto che anticamente si chiamava cacio e ova, di origini Laziali e Abruzzesi, che i carbonari usano portare nei loro "tascapane", preparati anche il giorno prima e consumati freddi... ".

Beh è semplice ora capire chi... SPACCIA CONOSCENZA con molta SUPPONENZA.
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Messaggioda n!z4th » ven ott 02, 2009 21:09 pm

no permettimi, ma che la carbonara avesse quelle origini lo sapevo ben di mio...non so gli altri forummisti, ma l'ho sempre saputo... :roll:
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Messaggioda Tarab » sab ott 03, 2009 2:08 am

n!z4th ha scritto:no permettimi, ma che la carbonara avesse quelle origini lo sapevo ben di mio...non so gli altri forummisti, ma l'ho sempre saputo... :roll:



sono finteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
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Messaggioda gug » sab ott 03, 2009 12:22 pm

Io quando vedo la carbonara non capisco più niente: per me è uno dei motivi per stare al mondo! :wink:
Mi consigliate un libro per cominciare a informarmi sulla Zona?
"montagne che varcai, dopo varcate, sì grande spazio d'in su voi non pare"

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Messaggioda cinzi » sab ott 03, 2009 12:31 pm

io ho preso si internet un libro di Barry Sears

ieri però un'amica in palestra mi ha consigliato questo:
La Zona Italiana
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Messaggioda n!z4th » sab ott 03, 2009 16:34 pm

cinzi ha scritto:io ho preso si internet un libro di Barry Sears

ieri però un'amica in palestra mi ha consigliato questo:
La Zona Italiana
Gigliola Braga


Ma come funziona?
Si dimagrisce a Zona? 8O
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Messaggioda La Marmotta » dom ott 04, 2009 21:43 pm

n!z4th ha scritto:
cinzi ha scritto:io ho preso si internet un libro di Barry Sears

ieri però un'amica in palestra mi ha consigliato questo:
La Zona Italiana
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Ma come funziona?
Si dimagrisce a Zona? 8O




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Messaggioda alemaiale » dom ott 04, 2009 23:11 pm

Io dopo la gastroenterite sono passato da 72 Kg a 67 Kg
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