Consigli sui climber-menù...

Messaggioda scheggia » dom giu 08, 2008 8:49 am

LaSusy ha scritto:...ma il latte di soya Nooooooooooooooooooooo....è peggio di una punizione divina... :smt011


confermo e poi tende a stuppare ... che non è stappare!!! :evil:
Difronte
Alla
Vita
Insegue
Delle
Emozioni

i limiti sono solo nella nostra testa
Avatar utente
scheggia
 
Messaggi: 18714
Images: 50
Iscritto il: mer apr 30, 2003 10:59 am
Località: Sbarua - Torino

Messaggioda scheggia » mer giu 25, 2008 17:23 pm

e dunque come procede la dieta e la cucina del climber perfetto??? 8O
Difronte
Alla
Vita
Insegue
Delle
Emozioni

i limiti sono solo nella nostra testa
Avatar utente
scheggia
 
Messaggi: 18714
Images: 50
Iscritto il: mer apr 30, 2003 10:59 am
Località: Sbarua - Torino

Messaggioda Brio_Kolpo_ITA » gio giu 26, 2008 8:59 am

Aspetta, sta arrancando fino alla sedia per risponderti, eh già, la dieta ha funzionato, solo che adesso non ha più la forza neanche per accendere il pc.





muhahahahah :lol: :lol:


:)
Questa è MIA -"Quando WALKER TEXAS RANGER scala una parete, trova un buon appiglio, fa forza e non si alza ... è la montagna che si abbassa per non farlo stancare."-
Avatar utente
Brio_Kolpo_ITA
 
Messaggi: 406
Iscritto il: ven apr 27, 2007 14:01 pm
Località: Trieste

Messaggioda grizzly » gio giu 26, 2008 9:08 am

Procede ottimamente... sto finalmente cominciando a non mangiare solo scatolette... è da dire che la stagione aiuta, perchè comunque le insalatone son più adatte all'estate che non all'inverno.
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Messaggioda guido6677 » gio giu 26, 2008 12:10 pm

grizzly ha scritto:Procede ottimamente... sto finalmente cominciando a non mangiare solo scatolette... è da dire che la stagione aiuta, perchè comunque le insalatone son più adatte all'estate che non all'inverno.


visto solo ora..non ho letto tutto.. spero di non ripetere cose vecchie.

piccolo contributo

-pasta col tonno
prepari una zuppiera con: scatola di tonno, olio, prezzemolo, tanti capperi (importante quelli sotto sale) , mezzo limone spremuto
..e poi metti la pasta

-pasta al pesto con patate e fagiolini

-acciughe crude
le prepari il giorno prima per il giorno dopo (mettile in frigo)
dopo averle pulite metti le acciughe a cuocere in un po' di limone, quando sono diventate bianche scola il limone e condisci con olio, poi sciegli se aggiungere aglio e prezzemolo o pomodori e rucola

-bughe in carpione
compra qualche buga e fattela pulire, friggile tanto, non ti preoccupare se ti sembrano cotte, lasciale lì, devono diventare con la pelle croccante. toglile dall'olio, butta dellla cipolla nell'olio e poi dell'aceto, una volta che ti sei ripreso dai fumi metti il miscuglio nella teglia in cui hai adagiato le bughe..mangiale il giorno dopo. durano tanto.

-compra le liste di panissa in via pia, tagliala a fettine e friggile.
volendo le puoi anche tagliare a cubetti e metterle in un tegame con un po' di cipola e/o porri. oppure anche crude olio sale e pepe
Avatar utente
guido6677
 
Messaggi: 902
Images: 41
Iscritto il: gio mag 09, 2002 9:52 am
Località: sanna

Messaggioda scheggia » gio giu 26, 2008 14:58 pm

ah pasta e patate assieme no orrore!!!!


gry una bella insalata di polpo no???
Difronte
Alla
Vita
Insegue
Delle
Emozioni

i limiti sono solo nella nostra testa
Avatar utente
scheggia
 
Messaggi: 18714
Images: 50
Iscritto il: mer apr 30, 2003 10:59 am
Località: Sbarua - Torino

Messaggioda guido6677 » gio giu 26, 2008 15:02 pm

scheggia ha scritto:ah pasta e patate assieme no orrore!!!!


gry una bella insalata di polpo no???


insalata di polpo ottima!!

ma come orrore???????? è un classico.. trenette al pesto con patate fagiolini
Avatar utente
guido6677
 
Messaggi: 902
Images: 41
Iscritto il: gio mag 09, 2002 9:52 am
Località: sanna

Messaggioda scheggia » gio giu 26, 2008 15:04 pm

saranno buone, ma troppi carboidrati, non va bene per un climber ... ci vogliono anche delle proteine ... io poi suggerire più proteine che carboidrati ... la benzina va bene, ma bisogna anche aumentare la cilindrata del motore! :wink:
Difronte
Alla
Vita
Insegue
Delle
Emozioni

i limiti sono solo nella nostra testa
Avatar utente
scheggia
 
Messaggi: 18714
Images: 50
Iscritto il: mer apr 30, 2003 10:59 am
Località: Sbarua - Torino

Messaggioda grizzly » gio giu 26, 2008 15:06 pm

guido6677 ha scritto:
grizzly ha scritto:Procede ottimamente... sto finalmente cominciando a non mangiare solo scatolette... è da dire che la stagione aiuta, perchè comunque le insalatone son più adatte all'estate che non all'inverno.


visto solo ora..non ho letto tutto.. spero di non ripetere cose vecchie.

piccolo contributo

-pasta col tonno
prepari una zuppiera con: scatola di tonno, olio, prezzemolo, tanti capperi (importante quelli sotto sale) , mezzo limone spremuto
..e poi metti la pasta

-pasta al pesto con patate e fagiolini

-acciughe crude
le prepari il giorno prima per il giorno dopo (mettile in frigo)
dopo averle pulite metti le acciughe a cuocere in un po' di limone, quando sono diventate bianche scola il limone e condisci con olio, poi sciegli se aggiungere aglio e prezzemolo o pomodori e rucola

-bughe in carpione
compra qualche buga e fattela pulire, friggile tanto, non ti preoccupare se ti sembrano cotte, lasciale lì, devono diventare con la pelle croccante. toglile dall'olio, butta dellla cipolla nell'olio e poi dell'aceto, una volta che ti sei ripreso dai fumi metti il miscuglio nella teglia in cui hai adagiato le bughe..mangiale il giorno dopo. durano tanto.

-compra le liste di panissa in via pia, tagliala a fettine e friggile.
volendo le puoi anche tagliare a cubetti e metterle in un tegame con un po' di cipola e/o porri. oppure anche crude olio sale e pepe


Si ma per 'ste robe tocca essere dei cuochi... non so manco che sono le bughe... Comunque ne riparliamo... perchè ad es. quella con le acciughe mi sembra più facile.
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Messaggioda guido6677 » gio giu 26, 2008 15:17 pm

scheggia ha scritto:saranno buone, ma troppi carboidrati, non va bene per un climber ... ci vogliono anche delle proteine ... io poi suggerire più proteine che carboidrati ... la benzina va bene, ma bisogna anche aumentare la cilindrata del motore! :wink:


in effetti io sono un drogato di carboidrati.. :oops: se non mangio pasta sto male

gri.. potresti fare così.. mentre mangi la pasta srotoli un bella salsiccia sulla piastra :lol:
Avatar utente
guido6677
 
Messaggi: 902
Images: 41
Iscritto il: gio mag 09, 2002 9:52 am
Località: sanna

Messaggioda guido6677 » gio giu 26, 2008 15:22 pm

grizzly ha scritto:
Si ma per 'ste robe tocca essere dei cuochi... non so manco che sono le bughe... Comunque ne riparliamo... perchè ad es. quella con le acciughe mi sembra più facile.


no no ti assiucuro che sono tutte cose brevissime,
la buga.. è questa: :D http://www.peixosdepalamos.com/img/prod ... ga-web.jpg
Avatar utente
guido6677
 
Messaggi: 902
Images: 41
Iscritto il: gio mag 09, 2002 9:52 am
Località: sanna

Messaggioda scheggia » gio giu 26, 2008 15:29 pm

guido6677 ha scritto:
scheggia ha scritto:saranno buone, ma troppi carboidrati, non va bene per un climber ... ci vogliono anche delle proteine ... io poi suggerire più proteine che carboidrati ... la benzina va bene, ma bisogna anche aumentare la cilindrata del motore! :wink:


in effetti io sono un drogato di carboidrati.. :oops: se non mangio pasta sto male

gri.. potresti fare così.. mentre mangi la pasta srotoli un bella salsiccia sulla piastra :lol:


la salsiccia no! al max un hamburger di soia! dai anche un humburger senza il pane e senza quelle cose demoniache che sono le salsine ...

guido ses un druga! :wink:
Difronte
Alla
Vita
Insegue
Delle
Emozioni

i limiti sono solo nella nostra testa
Avatar utente
scheggia
 
Messaggi: 18714
Images: 50
Iscritto il: mer apr 30, 2003 10:59 am
Località: Sbarua - Torino

Messaggioda scheggia » gio giu 26, 2008 15:30 pm

guido6677 ha scritto:
grizzly ha scritto:
Si ma per 'ste robe tocca essere dei cuochi... non so manco che sono le bughe... Comunque ne riparliamo... perchè ad es. quella con le acciughe mi sembra più facile.


no no ti assiucuro che sono tutte cose brevissime,
la buga.. è questa: :D http://www.peixosdepalamos.com/img/prod ... ga-web.jpg


quoto guido sono cose semplicissime ..

... basta avere un poco di voglia e pensare ai gradi in più che da li a poco prenderai ... oltre a pensare che meglio mangi meglio e più arrampichi! :wink:
Difronte
Alla
Vita
Insegue
Delle
Emozioni

i limiti sono solo nella nostra testa
Avatar utente
scheggia
 
Messaggi: 18714
Images: 50
Iscritto il: mer apr 30, 2003 10:59 am
Località: Sbarua - Torino

Messaggioda guido6677 » gio giu 26, 2008 15:43 pm

scheggia ha scritto:
... basta avere un poco di voglia e pensare ai gradi in più che da li a poco prenderai ... oltre a pensare che meglio mangi meglio e più arrampichi! :wink:


:smt026 :smt026 :smt026
Avatar utente
guido6677
 
Messaggi: 902
Images: 41
Iscritto il: gio mag 09, 2002 9:52 am
Località: sanna

Precedente

Torna a Allenamento - Alimentazione - Medicina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Forum.Planetmountain.com

Il Forum è uno spazio d’incontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dell’alpinismo, dell’arrampicata e dell’escursionismo.

La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.

cron