da drstein » sab nov 26, 2005 16:55 pm
da DrWaz » dom nov 27, 2005 15:57 pm
da yena » dom nov 27, 2005 22:40 pm
da planetblu » sab dic 10, 2005 17:35 pm
da kenzo » lun dic 12, 2005 15:05 pm
da clod » lun dic 12, 2005 15:07 pm
kenzo ha scritto:Concordo con Yena.
Il mio suggerimento è utilizzare il Parmigiano al posto della carne. A partità di peso l'apporto proteico è il medesimo (o quasi) e le calorie di più. Inoltre non richiede un'alta masticazione.
da yena » lun dic 12, 2005 16:28 pm
da kenzo » lun dic 12, 2005 17:32 pm
clod ha scritto:kenzo ha scritto:Concordo con Yena.
Il mio suggerimento è utilizzare il Parmigiano al posto della carne. A partità di peso l'apporto proteico è il medesimo (o quasi) e le calorie di più. Inoltre non richiede un'alta masticazione.
E il pecorino?
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.