da cruks » lun giu 29, 2009 13:22 pm
da grip » lun giu 29, 2009 13:32 pm
da Omselvadegh » lun giu 29, 2009 13:41 pm
da smauri » lun giu 29, 2009 13:49 pm
da cruks » lun giu 29, 2009 14:09 pm
da smauri » lun giu 29, 2009 14:44 pm
da cruks » lun giu 29, 2009 14:47 pm
smauri ha scritto:vivi dove lavori o lavori dove vivi???
o vivi da un'altra parte??
da grip » lun giu 29, 2009 14:54 pm
cruks ha scritto:forse avete ragione anche voi.... ehhehheh che sbadata... lavoro a Tione e da queste parti le falesie sono stupende.. ma non conosco alcuno con cuipoter arrampicare ... e non sono nemmeno capace di salire in auto sicura........ sob....... mi potete aiutare?
da cruks » lun giu 29, 2009 14:59 pm
grip ha scritto:cruks ha scritto:forse avete ragione anche voi.... ehhehheh che sbadata... lavoro a Tione e da queste parti le falesie sono stupende.. ma non conosco alcuno con cuipoter arrampicare ... e non sono nemmeno capace di salire in auto sicura........ sob....... mi potete aiutare?
ahh sei una lei!!!
ti riuscira' di + trovare chi te aiuta!
da Roberto » lun giu 29, 2009 16:09 pm
da cruks » lun giu 29, 2009 16:21 pm
Roberto ha scritto:Ciao cruks, benvenuta nel forum![]()
da smauri » lun giu 29, 2009 17:06 pm
da smauri » lun giu 29, 2009 17:10 pm
cruks ha scritto:risposta complicata.. forse più della domanda? vivo dove non lavoro? ma alle volte vivo dove lavoro? sono riuscita a spiegarmi??? E tu dove vivi??
da maurizio56 » lun giu 29, 2009 17:42 pm
da cruks » mar giu 30, 2009 7:59 am
maurizio56 ha scritto:Che sfiga non essere un falesista......però...........benvenuta.![]()
![]()
da cruks » mar giu 30, 2009 8:04 am
smauri ha scritto:ma le domande di rito non le fa più nessuno...
allora le faccio io:
domande di rito:
sei gnocca? (non l'ho pensata io, c'era già nel post precedente)SI HO FATTO LA VIA EL GNOCC A COMANO ... NON MALE COME VIA.. PRRRRRRRRRRRRR
ti tieni? OGNI TANTO VADO DAL PARRUCCHIERE E CERCO DI TRUCCARMI QUINDI DIREI CHE MI TENGO....
quanto ti tieni? NON SEMPRE HO IL TEMPO PER FARMI BELLA.. SOLITAMENTE SONO DI CORSA.....
hai miche gnocche? CERTO CHE SI... MA TUTTE OCCUPATE...
ce le presenti? CERTO....
sai modificare il gri gri? SO COME SI FA.. MA NON HO GLI ATTREZZI PER FARLO...
SCEHRZI A PARTE FACCIO IL 6B 6C PROVO QUALCHE RARO 7A PREDILIGO LA PLACCA PERCHè HO POCHE BRACCINA COME MI DICONO ... PERò MI APPLICO MOLTISSIMO..
PER ALCUNI SONOGNOCCA PER ALTRI MENO (E NON HO DETTO DI NON ESSERLO...EHHHEHEHH))
GRAZIE PER IL BENVENUTO
ciaociao e BENVENUTA
da smauri » mar giu 30, 2009 11:26 am
[/quote]cruks ha scritto:
SCEHRZI A PARTE FACCIO IL 6B 6C PROVO QUALCHE RARO 7A PREDILIGO LA PLACCA PERCHè HO POCHE BRACCINA COME MI DICONO ... PERò MI APPLICO MOLTISSIMO..
PER ALCUNI SONOGNOCCA PER ALTRI MENO (E NON HO DETTO DI NON ESSERLO...EHHHEHEHH))
GRAZIE PER IL BENVENUTO
ciaociao e BENVENUTA
da cruks » mar giu 30, 2009 11:50 am
smauri ha scritto:cruks ha scritto:
GRAZIE PER IL BENVENUTO
ciaociao e BENVENUTA
da cruks » mar giu 30, 2009 12:06 pm
flavmeister ha scritto:Ciao e benvenuta.
Flavio
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.