da Lama8848 » sab ago 09, 2008 20:30 pm
da arteriolupin » lun ago 18, 2008 17:21 pm
Lama8848 ha scritto:arteriolupin ha scritto:Nu privet, Anastasen'ka.
Esli chto-to nuzhno, pozhalujsta, pishi!
Chto kasaetsja jazyka, ne volnujsja, budem ponimat' drug-sruga.
V etom forume chasto zhartuem, no ne obrashchaj vnimanija, esli chto-to nuzhno (chto kasaetsja gor), proshu tebja, pishi, sprashivaj! Otvety bessomnenno budut!
Peredaj privet Pitere (togda, kogda ja byl tam na uchebu, eshche byl Leningrad...)
Poka
Privet! Spasibo tebe!
Vchera vernulas' s Kavkasa. Shodila na 2 vershini. Poluchila znachek alpinista Rossii.
Piteru privet peredam![]()
A ti dolgo na uchebe il v Pitere? S kakogo ti goroda?
da Brio_Kolpo_ITA » lun ago 18, 2008 18:04 pm
Lama8848 ha scritto:Brio_Kolpo_ITA ha scritto:добро пожаловать
Grazie, anche tu parli russo?
da Omselvadegh » gio ago 21, 2008 19:37 pm
da stellalpina7 » sab ago 23, 2008 15:32 pm
da Lama8848 » mar ago 26, 2008 3:18 am
Omselvadegh ha scritto:imho è un fake....
da Lama8848 » mar ago 26, 2008 3:27 am
stellalpina7 ha scritto:Ciao Anastasia, benvenuta!!!!![]()
Spero di conoscre la tua città prossimamente. Mio padre è venuto in vacanza a Sankt -Peterburg qualche anno fà, mi ha raccontato di una città bellissima!
da costocost » mar ago 26, 2008 11:55 am
arteriolupin ha scritto:Lama8848 ha scritto:arteriolupin ha scritto:Nu privet, Anastasen'ka.
V etom forume chasto zhartuem, no ne obrashchaj vnimanija, esli chto-to nuzhno (chto kasaetsja gor), proshu tebja, pishi, sprashivaj! Otvety bessomnenno budut!
Peredaj privet Pitere (togda, kogda ja byl tam na uchebu, eshche byl Leningrad...)
Poka
Privet! Spasibo tebe!
Vchera vernulas' s Kavkasa. Shodila na 2 vershini. Poluchila znachek alpinista Rossii.
Nu pozdravljaju!!!
Dazhe znachek poluchila nasha russkaaja podruga...!!!!
Eshche raz moi serdechnye pozdravlenija!
Chto kasaetsja Pitera, ja tam byl v 1982-1983, kazhdyj god po mesjacu, na letnij kurs russkogo jazyka...
Eto uzhe davno... Kogsa ja byl u vas v Sojuze pervyj raz, eshche machal rukoj vash blagopamjatnyk Leonid Il'ich....
Po proischozhdeniju 100% venec'janec... Rodilsja vblizi Venecii, teper' zhivu v Milane.
Nu, esli xochesh derzhat' svjazi s ital'janskimi alpinistami (ili prosto s ljubiteljami gor), proshu tebja pobyvat' v nashem forume pochashche...
Privet Rossii a, konechno, Tebe
Arterio
da Lama8848 » gio ago 28, 2008 2:54 am
arteriolupin ha scritto:Lama8848 ha scritto:arteriolupin ha scritto:Nu privet, Anastasen'ka.
Poka
Privet! Spasibo tebe!
Nu pozdravljaju!!!
Dazhe znachek poluchila nasha russkaaja podruga...!!!!
Eshche raz moi serdechnye pozdravlenija!
Chto kasaetsja Pitera, ja tam byl v 1982-1983, kazhdyj god po mesjacu, na letnij kurs russkogo jazyka...
Eto uzhe davno... Kogsa ja byl u vas v Sojuze pervyj raz, eshche machal rukoj vash blagopamjatnyk Leonid Il'ich....
Po proischozhdeniju 100% venec'janec... Rodilsja vblizi Venecii, teper' zhivu v Milane.
Nu, esli xochesh derzhat' svjazi s ital'janskimi alpinistami (ili prosto s ljubiteljami gor), proshu tebja pobyvat' v nashem forume pochashche...
Privet Rossii a, konechno, Tebe
Arterio
Il Forum è uno spazio dincontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dellalpinismo, dellarrampicata e dellescursionismo.
La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.