Il settimanale raduno arrampicatorio dei lombardi

Messaggioda sciallù » ven ott 07, 2005 18:41 pm

ok va bene, scusa, .... .... .........
... ho paura :? :? :? :? :? :?
ecco adesso piango :cry: :cry: :cry:
Avatar utente
sciallù
 
Messaggi: 2349
Images: 22
Iscritto il: mer ago 10, 2005 20:33 pm
Località: BERGAMO

Messaggioda Brozio » ven ott 07, 2005 18:43 pm

cosi va meglio!stai punito!xo sei fai il bravo ti faccio fare tante care dall'uomo pinza...dai infondo ti ama e brama!
Avatar utente
Brozio
 
Messaggi: 4171
Images: 67
Iscritto il: dom giu 12, 2005 21:28 pm
Località: bergamo

Messaggioda sciallù » ven ott 07, 2005 18:45 pm

sto sboccando :oops:
Avatar utente
sciallù
 
Messaggi: 2349
Images: 22
Iscritto il: mer ago 10, 2005 20:33 pm
Località: BERGAMO

Messaggioda Brozio » ven ott 07, 2005 18:48 pm

e lui ti lecchera!!!sai che è un po fetcista!!!
Avatar utente
Brozio
 
Messaggi: 4171
Images: 67
Iscritto il: dom giu 12, 2005 21:28 pm
Località: bergamo

Messaggioda sciallù » ven ott 07, 2005 18:54 pm

mentre ti stavo rispondendo è saltata la corrente, dici che è un segno
Avatar utente
sciallù
 
Messaggi: 2349
Images: 22
Iscritto il: mer ago 10, 2005 20:33 pm
Località: BERGAMO

Messaggioda Brozio » ven ott 07, 2005 18:55 pm

è gia nella tue casa!senti il suo odore virile!
Avatar utente
Brozio
 
Messaggi: 4171
Images: 67
Iscritto il: dom giu 12, 2005 21:28 pm
Località: bergamo

Messaggioda Hermione » ven ott 07, 2005 18:55 pm

ma dai, che schifo!!!!
Siete sempre i migliori!!!
Dovrei cambiare l'oggetto dei miei desideri... ci sono!!! La falesia!!!

"Vertigine non è paura di cadere ma voglia di volare..."
Avatar utente
Hermione
 
Messaggi: 161
Images: 3
Iscritto il: dom ago 29, 2004 21:58 pm
Località: Bergamo

Messaggioda Brozio » ven ott 07, 2005 18:56 pm

Hermione ha scritto:ma dai, che schifo!!!!
Siete sempre i migliori!!!


attenta che pinza arriva anche da te!!!brrrrrrrrrrrrrr! 8O
Avatar utente
Brozio
 
Messaggi: 4171
Images: 67
Iscritto il: dom giu 12, 2005 21:28 pm
Località: bergamo

Messaggioda sciallù » ven ott 07, 2005 18:57 pm

sto sbarrando la porta mentre lui gira la maniglia , a momenti riesce a girare anche la porta (visti gli avambracci) 8O
Avatar utente
sciallù
 
Messaggi: 2349
Images: 22
Iscritto il: mer ago 10, 2005 20:33 pm
Località: BERGAMO

Messaggioda Brozio » ven ott 07, 2005 18:59 pm

si ma forse ti salverai..sai che si muove un po da bradipo!!!

povero pinza se non ci fosse bisognerebbe inventarlo xo!
Avatar utente
Brozio
 
Messaggi: 4171
Images: 67
Iscritto il: dom giu 12, 2005 21:28 pm
Località: bergamo

Messaggioda kenzo » ven ott 07, 2005 18:59 pm

Brozio ha scritto:i x gatti e meglio prenderli d'inverno quando c'è la neve e lasciarli sotto di esse x qualche giorno...perdono il selvatico la carne diventa piu morbida...e poi al forno come il conoglio!


Finalmente 1 ke se ne intende! Bravo Brozio.

Però proverei anke con il metodo veneto dei vecchi "pipparoli", che ricoprivano la pipa di radica con trinciato ibevuta di buona sgnappa, avvolgendo il malloppo prima in carta da salumiere (quella spessa che adesso non usano +), ricoprendo ancora con la mistura di trinciato e sgnappa e chiudendo il tutto con carta oleata. Il pacchetto, legato ben stretto con canapa veniva messo a maturare sotto il letame per tutto l'inverno.

Credo che la carna così frollata del felino si possa mangiare anche cruda.

8)
Parlami, Parlami Cuore,
tutte le cose si rinnovano
i cuori si aggiusteranno lungo la curva
e I sentieri che si incrociano
si incroceranno ancora
Avatar utente
kenzo
 
Messaggi: 1336
Images: 35
Iscritto il: gio dic 09, 2004 1:59 am
Località: provincia MB

Messaggioda sciallù » ven ott 07, 2005 19:01 pm

si è vero è un bradipone, è venti minuti che sta riposando appeso alla maniglia...la vuole tastare....
...sarebbe da inventare si :!:
Avatar utente
sciallù
 
Messaggi: 2349
Images: 22
Iscritto il: mer ago 10, 2005 20:33 pm
Località: BERGAMO

Messaggioda sciallù » ven ott 07, 2005 19:02 pm

si è vero è un bradipone, è venti minuti che sta riposando appeso alla maniglia...la vuole tastare....
...sarebbe da inventare si :!:
Avatar utente
sciallù
 
Messaggi: 2349
Images: 22
Iscritto il: mer ago 10, 2005 20:33 pm
Località: BERGAMO

Messaggioda Brozio » ven ott 07, 2005 19:02 pm

kenzo ha scritto:
Brozio ha scritto:i x gatti e meglio prenderli d'inverno quando c'è la neve e lasciarli sotto di esse x qualche giorno...perdono il selvatico la carne diventa piu morbida...e poi al forno come il conoglio!


Finalmente 1 ke se ne intende! Bravo Brozio.

Però proverei anke con il metodo veneto dei vecchi "pipparoli", che ricoprivano la pipa di radica con trinciato ibevuta di buona sgnappa, avvolgendo il malloppo prima in carta da salumiere (quella spessa che adesso non usano +), ricoprendo ancora con la mistura di trinciato e sgnappa e chiudendo il tutto con carta oleata. Il pacchetto, legato ben stretto con canapa veniva messo a maturare sotto il letame per tutto l'inverno.

Credo che la carna così frollata del felino si possa mangiare anche cruda.

8)


letame!?ma poi agari sa do merda!!?

preferisco il metoto bergamasco!
Avatar utente
Brozio
 
Messaggi: 4171
Images: 67
Iscritto il: dom giu 12, 2005 21:28 pm
Località: bergamo

Messaggioda sciallù » ven ott 07, 2005 19:12 pm

beh visto che mi avete messo l'acquolina in bocca vado a mangiare la pappa..... a dopo s'cec
Avatar utente
sciallù
 
Messaggi: 2349
Images: 22
Iscritto il: mer ago 10, 2005 20:33 pm
Località: BERGAMO

Messaggioda clod » ven ott 07, 2005 20:13 pm

Brozio ha scritto:
kenzo ha scritto:
Brozio ha scritto:i x gatti e meglio prenderli d'inverno quando c'è la neve e lasciarli sotto di esse x qualche giorno...perdono il selvatico la carne diventa piu morbida...e poi al forno come il conoglio!


Finalmente 1 ke se ne intende! Bravo Brozio.

Però proverei anke con il metodo veneto dei vecchi "pipparoli", che ricoprivano la pipa di radica con trinciato ibevuta di buona sgnappa, avvolgendo il malloppo prima in carta da salumiere (quella spessa che adesso non usano +), ricoprendo ancora con la mistura di trinciato e sgnappa e chiudendo il tutto con carta oleata. Il pacchetto, legato ben stretto con canapa veniva messo a maturare sotto il letame per tutto l'inverno.

Credo che la carna così frollata del felino si possa mangiare anche cruda.

8)


letame!?ma poi agari sa do merda!!?

preferisco il metoto bergamasco!


Da queste parti li affogavano nelle fontane e ce li lasciavano dentro per fargli perdere il gusto di selvatico.
Ma ancora una volta, a dire la verità, se cercate un colpevole non c'è che da guardarsi allo specchio.



Euro freaks climber
Avatar utente
clod
 
Messaggi: 6667
Images: 155
Iscritto il: dom mar 07, 2004 15:19 pm
Località: Albese con Cassano (COMO)

Messaggioda kenzo » ven ott 07, 2005 20:39 pm

Brozio ha scritto:
kenzo ha scritto:
Brozio ha scritto:i x gatti e meglio prenderli d'inverno quando c'è la neve e lasciarli sotto di esse x qualche giorno...perdono il selvatico la carne diventa piu morbida...e poi al forno come il conoglio!


Finalmente 1 ke se ne intende! Bravo Brozio.

Però proverei anke con il metodo veneto dei vecchi "pipparoli", che ricoprivano la pipa di radica con trinciato ibevuta di buona sgnappa, avvolgendo il malloppo prima in carta da salumiere (quella spessa che adesso non usano +), ricoprendo ancora con la mistura di trinciato e sgnappa e chiudendo il tutto con carta oleata. Il pacchetto, legato ben stretto con canapa veniva messo a maturare sotto il letame per tutto l'inverno.

Credo che la carna così frollata del felino si possa mangiare anche cruda.

8)


letame!?ma poi agari sa do merda!!?

preferisco il metoto bergamasco!


Sarebbe?
Parlami, Parlami Cuore,
tutte le cose si rinnovano
i cuori si aggiusteranno lungo la curva
e I sentieri che si incrociano
si incroceranno ancora
Avatar utente
kenzo
 
Messaggi: 1336
Images: 35
Iscritto il: gio dic 09, 2004 1:59 am
Località: provincia MB

Messaggioda kenzo » ven ott 07, 2005 20:45 pm

clod ha scritto:
Brozio ha scritto:
kenzo ha scritto:
Brozio ha scritto:i x gatti e meglio prenderli d'inverno quando c'è la neve e lasciarli sotto di esse x qualche giorno...perdono il selvatico la carne diventa piu morbida...e poi al forno come il conoglio!


Finalmente 1 ke se ne intende! Bravo Brozio.

Però proverei anke con il metodo veneto dei vecchi "pipparoli", che ricoprivano la pipa di radica con trinciato ibevuta di buona sgnappa, avvolgendo il malloppo prima in carta da salumiere (quella spessa che adesso non usano +), ricoprendo ancora con la mistura di trinciato e sgnappa e chiudendo il tutto con carta oleata. Il pacchetto, legato ben stretto con canapa veniva messo a maturare sotto il letame per tutto l'inverno.

Credo che la carna così frollata del felino si possa mangiare anche cruda.

8)


letame!?ma poi agari sa do merda!!?

preferisco il metoto bergamasco!


Da queste parti li affogavano nelle fontane e ce li lasciavano dentro per fargli perdere il gusto di selvatico.


Voi brianzoli avete sempre avuto i braccini corti!
Immagine

Molti facevano la torta paesana con l'acqua anzichè usare il latte! 8O
Barbari.
Parlami, Parlami Cuore,
tutte le cose si rinnovano
i cuori si aggiusteranno lungo la curva
e I sentieri che si incrociano
si incroceranno ancora
Avatar utente
kenzo
 
Messaggi: 1336
Images: 35
Iscritto il: gio dic 09, 2004 1:59 am
Località: provincia MB

Messaggioda Brozio » sab ott 08, 2005 13:17 pm

sietuttidei brutti magna gatti comunque! :wink:
Avatar utente
Brozio
 
Messaggi: 4171
Images: 67
Iscritto il: dom giu 12, 2005 21:28 pm
Località: bergamo

Messaggioda clod » sab ott 08, 2005 21:24 pm

kenzo ha scritto:
clod ha scritto:
Brozio ha scritto:
kenzo ha scritto:
Brozio ha scritto:i x gatti e meglio prenderli d'inverno quando c'è la neve e lasciarli sotto di esse x qualche giorno...perdono il selvatico la carne diventa piu morbida...e poi al forno come il conoglio!


Finalmente 1 ke se ne intende! Bravo Brozio.

Però proverei anke con il metodo veneto dei vecchi "pipparoli", che ricoprivano la pipa di radica con trinciato ibevuta di buona sgnappa, avvolgendo il malloppo prima in carta da salumiere (quella spessa che adesso non usano +), ricoprendo ancora con la mistura di trinciato e sgnappa e chiudendo il tutto con carta oleata. Il pacchetto, legato ben stretto con canapa veniva messo a maturare sotto il letame per tutto l'inverno.

Credo che la carna così frollata del felino si possa mangiare anche cruda.

8)


letame!?ma poi agari sa do merda!!?

preferisco il metoto bergamasco!


Da queste parti li affogavano nelle fontane e ce li lasciavano dentro per fargli perdere il gusto di selvatico.


Voi brianzoli avete sempre avuto i braccini corti!


Molti facevano la torta paesana con l'acqua anzichè usare il latte! 8O
Barbari.



Calma coi termini. :wink: Non sono brianzolo. Mezzo comasco che con la brianza non c'entra nulla e mezzo bergamasco. :P

Per indicare il brianzolo si epiteti tipo pìoch o teniòn :roll:
Ma ancora una volta, a dire la verità, se cercate un colpevole non c'è che da guardarsi allo specchio.



Euro freaks climber
Avatar utente
clod
 
Messaggi: 6667
Images: 155
Iscritto il: dom mar 07, 2004 15:19 pm
Località: Albese con Cassano (COMO)

PrecedenteProssimo

Torna a Appuntamenti, ritrovi, raduni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti

Forum.Planetmountain.com

Il Forum è uno spazio d’incontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dell’alpinismo, dell’arrampicata e dell’escursionismo.

La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.

cron