Sett. raduno dei consigli culinari di yinyang

Messaggioda paolo75 » mar gen 17, 2006 15:25 pm

yinyang ha scritto:
paolo75 ha scritto:
nove inseguito ha scritto:8O 8O 8O da non credere 8O 8O



Di che ti stupisci, siamo uomini dalle molte risorse, noi. 8)
:roll:


come sempre!

tu paolo conosci qualche donna che cucina bene? io pochissime
invece conosco tanti uomini che sanno cucinare bene o perlomeno che apprezzano la buona cucina

anche ai fornelli siamo il meglio! 8)



Ehm, su questo è meglio che sto zitto. :roll:


E comunque pochissime! :evil:
Poveri fatti, povere cose, non ci sono, esistono solo interpretazioni. (Nietzsche)
Avatar utente
paolo75
 
Messaggi: 2324
Images: 4
Iscritto il: ven ago 12, 2005 15:23 pm

Messaggioda yinyang » mar gen 17, 2006 15:26 pm

Topocane ha scritto:
yinyang ha scritto:[
ma cosa centra il midollo?
non è che posso comprare midollo ogni volta che faccio il risotto
qui si parlava di un piatto i cui ingredienti sono sempre sotto mano


e tu ritieni che il Risotto alla Milanese sia un piatto da fare così, al volo?!?!?
8O 8O 8O

mioddio... neppure milanese degno, è!
e pure ingegniere nell'animo... :( :? :(

8)
Topocane


eh no! ci devo fare uno studio sopra al risotto?

non è che che sei tu ingegniere??? 8O
Avatar utente
yinyang
 
Messaggi: 10900
Images: 65
Iscritto il: mar giu 17, 2003 13:41 pm
Località: Imberido (LC)

Messaggioda nove inseguito » mar gen 17, 2006 15:27 pm

Topocane ha scritto:
yinyang ha scritto:[
ma cosa centra il midollo?
non è che posso comprare midollo ogni volta che faccio il risotto
qui si parlava di un piatto i cui ingredienti sono sempre sotto mano


e tu ritieni che il Risotto alla Milanese sia un piatto da fare così, al volo?!?!?
8O 8O 8O

mioddio... neppure milanese degno, è!
e pure ingegniere nell'animo... :( :? :(

8)
Topocane
:roll: :roll: bisogna rassegnarsi..... :roll: spero solo che non litighino sabato per la grande cena a casa di ginz....mmmm....mi porterei i panini quiasi quasi...... :? :?
sono indignata.
Avatar utente
nove inseguito
 
Messaggi: 6846
Iscritto il: mer ott 26, 2005 10:52 am
Località: Granducato di SeccaPietra

Messaggioda Topocane » mar gen 17, 2006 15:30 pm

yinyang ha scritto:eh no! ci devo fare uno studio sopra al risotto?
non è che che sei tu ingegniere??? 8O


no, se lo fai con lo zafferano in polvere, il brodo di dado, la cipolla liofilizzata, nn usi il midollo, non lo fai mantecare con un bel po' di burro...
no, non serve studio.

ma abbi la decenza di NON chiamarlo *Risotto alla Milanese*.
o quantomeno nn servirlo a degli ospiti 8O

per l'ingegniere no, ti ringrazio. dio mi scampi e salvi dagli Inge dentro, nell'animo! :twisted:

8)
Topocane
Avatar utente
Topocane
 
Messaggi: 4372
Images: 149
Iscritto il: mer feb 23, 2005 15:49 pm

Messaggioda paolo75 » mar gen 17, 2006 15:34 pm

Topocane ha scritto:
yinyang ha scritto:eh no! ci devo fare uno studio sopra al risotto?
non è che che sei tu ingegniere??? 8O


no, se lo fai con lo zafferano in polvere, il brodo di dado, la cipolla liofilizzata, nn usi il midollo, non lo fai mantecare con un bel po' di burro...
no, non serve studio.

ma abbi la decenza di NON chiamarlo *Risotto alla Milanese*.
o quantomeno nn servirlo a degli ospiti 8O

per l'ingegniere no, ti ringrazio. dio mi scampi e salvi dagli Inge dentro, nell'animo! :twisted:

8)
Topocane



Secondo me usa questo, per avere tutti gli infredientin a portata di mano:

Immagine
Poveri fatti, povere cose, non ci sono, esistono solo interpretazioni. (Nietzsche)
Avatar utente
paolo75
 
Messaggi: 2324
Images: 4
Iscritto il: ven ago 12, 2005 15:23 pm

Messaggioda nove inseguito » mar gen 17, 2006 15:37 pm

paolo75 ha scritto:
Topocane ha scritto:
yinyang ha scritto:eh no! ci devo fare uno studio sopra al risotto?
non è che che sei tu ingegniere??? 8O


no, se lo fai con lo zafferano in polvere, il brodo di dado, la cipolla liofilizzata, nn usi il midollo, non lo fai mantecare con un bel po' di burro...
no, non serve studio.

ma abbi la decenza di NON chiamarlo *Risotto alla Milanese*.
o quantomeno nn servirlo a degli ospiti 8O

per l'ingegniere no, ti ringrazio. dio mi scampi e salvi dagli Inge dentro, nell'animo! :twisted:

8)
Topocane



Secondo me usa questo, per avere tutti gli infredientin a portata di mano:

Immagine
devo ricorrere agli affettati.... 8O 8O
sono indignata.
Avatar utente
nove inseguito
 
Messaggi: 6846
Iscritto il: mer ott 26, 2005 10:52 am
Località: Granducato di SeccaPietra

Messaggioda Mr.Mojo » mar gen 17, 2006 15:39 pm

nove inseguito ha scritto:
paolo75 ha scritto:
Topocane ha scritto:
yinyang ha scritto:eh no! ci devo fare uno studio sopra al risotto?
non è che che sei tu ingegniere??? 8O


no, se lo fai con lo zafferano in polvere, il brodo di dado, la cipolla liofilizzata, nn usi il midollo, non lo fai mantecare con un bel po' di burro...
no, non serve studio.

ma abbi la decenza di NON chiamarlo *Risotto alla Milanese*.
o quantomeno nn servirlo a degli ospiti 8O

per l'ingegniere no, ti ringrazio. dio mi scampi e salvi dagli Inge dentro, nell'animo! :twisted:

8)
Topocane



Secondo me usa questo, per avere tutti gli infredientin a portata di mano:

Immagine
devo ricorrere agli affettati.... 8O 8O



conviene....mi dicono..... :roll: :roll: :roll:
Mr.Mojo
 
Messaggi: 7157
Images: 6
Iscritto il: gio ott 14, 2004 20:51 pm

Messaggioda nove inseguito » mar gen 17, 2006 15:44 pm

:roll: una cosa mi chiedo....ma se yy va a finale due giorni...noi romani e modenesi dove dormiamo??? e chi ci prepara la cena???? :roll: :roll:
sono indignata.
Avatar utente
nove inseguito
 
Messaggi: 6846
Iscritto il: mer ott 26, 2005 10:52 am
Località: Granducato di SeccaPietra

Messaggioda ACON » mar gen 17, 2006 15:46 pm

nove inseguito ha scritto::roll: una cosa mi chiedo....ma se yy va a finale due giorni...noi romani e modenesi dove dormiamo??? e chi ci prepara la cena???? :roll: :roll:


A Finale, con noi! 8)
Se il melo dà la mela e il pero dà la pera.......
Perchè il fico è così BASTARDO?
Avatar utente
ACON
 
Messaggi: 690
Images: 55
Iscritto il: mar nov 18, 2003 18:32 pm
Località: in ufficio... sempre troppo!

Messaggioda nove inseguito » mar gen 17, 2006 15:48 pm

ACON ha scritto:
nove inseguito ha scritto::roll: una cosa mi chiedo....ma se yy va a finale due giorni...noi romani e modenesi dove dormiamo??? e chi ci prepara la cena???? :roll: :roll:


A Finale, con noi! 8)
8O 8O 8O moio aiuto....aaarggghhhhh......nooooo la falesia noooooo.....ggghhhhhh..... :?
sono indignata.
Avatar utente
nove inseguito
 
Messaggi: 6846
Iscritto il: mer ott 26, 2005 10:52 am
Località: Granducato di SeccaPietra

Messaggioda yinyang » mar gen 17, 2006 15:50 pm

marò topo!
non è che sei il clone di ele per la cucina?
tu invece la pasta te la fai a mano tutti giorni?
tra fare le cose in modo iper tradizionale e farsi le buste già pronte c'è tutto lo spazio in cui ci muoviamo in cucina noi persone *normali*, senza fare discorsi da fighetti, e li puoi cucinare più o meno bene

ci sono pure quelli come me che anche con lo zafferano in polvere, il brodo liofilizzato, la cipolla vera, nn usando il midollo, e facendo mantecare con un bel po' di burro, tirano fuori un risotto giallo che ti lecchi le orecchie 8)
Avatar utente
yinyang
 
Messaggi: 10900
Images: 65
Iscritto il: mar giu 17, 2003 13:41 pm
Località: Imberido (LC)

Precedente

Torna a Appuntamenti, ritrovi, raduni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

Forum.Planetmountain.com

Il Forum è uno spazio d’incontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dell’alpinismo, dell’arrampicata e dell’escursionismo.

La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.