da FarEast » mer apr 08, 2020 14:25 pm
da Achille_piè_veloce » mer apr 08, 2020 15:06 pm
da tatone » mer apr 08, 2020 16:01 pm
da gobbidimerda » mer apr 08, 2020 16:15 pm
da tacchinosfavillantdgloria » mer apr 08, 2020 17:10 pm
da FarEast » mer apr 08, 2020 18:01 pm
gobbidimerda ha scritto:Sulla rosolatura della carne separatamente dal soffritto non l'ho mai fatto, ma credo proprio che abbia ragione e quindi la prossima volta proverò a fare così.
da scairanner » mer apr 08, 2020 19:07 pm
FarEast ha scritto:gobbidimerda ha scritto:Sulla rosolatura della carne separatamente dal soffritto non l'ho mai fatto, ma credo proprio che abbia ragione e quindi la prossima volta proverò a fare così.
Lui così facendo, tende a fare togliere tutta l'acqua da verdure e dalla carne.
Però dopo come dicevo hai il problema del latte: troppo non va bene perché diventa il sapore principale, poco no perché diventa tristemente asciutto.
Quindi che fare?
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