grizzly ha scritto:Ahhh... grassie... posso lanciare il bicchiere... si usa qui? Proprio arrabbiate son ste pennette... però sai che io la vodka la metto pure nel piatto... e magari ci aggiungerei dei tocchetti di salmone, della panna... roba leggera insomma.
Questo è un locale!!!!
Dunque, le penne alla Grizzly entrano nel menù da oggi...
olio, scalogno, prezzemolo, peperoncino, un trancio di salmone a pezzi, da sminuzzare con la forchetta, mezzo bicchiere di vodka da far evaporare...
versare le pennette appena scolate e mantecare un minuto con panna fresca
una spruzzata di prezzemolo
.....
variante:
burro, cipolla, aglio, trancio di salmone a pezzi da minuzzare, mezzo bicchiere di vodka da far evaporare,
versare le pennette appena scolate e mantecare un minuto con panna fresca
un bella manciata di pepe nero appena tritato.
........
se vuoi tirare il bicchiere fai pure ...
ma non sprecarlo... vedi se riesci a centrare la vetrina del bar di fronte...
meglio ancora se prendi quel lungone... Rat, Sat, Bab ... come si chiama? sulla fronte!
tanto è duro di cervice non se ne accorge nemmeno!