Ho mangiato e ho bevuto...

Area di discussione a carattere generale sull'arrampicata.

Messaggioda Danilo » ven ott 04, 2013 23:26 pm

..anvedi,che razza di atletoni che girano su 'sto forum [-o<
il forum è morto
Avatar utente
Danilo
 
Messaggi: 7425
Images: 61
Iscritto il: gio lug 26, 2007 17:44 pm

Messaggioda tacchinosfavillantdgloria » sab ott 05, 2013 9:12 am

EvaK ha scritto:
se sapessi dove reperire tutta quella frutta secca.
.


Noci dell'amazzonia le trovi al negozio altromercato. Ci sarà senz'altro dalle tue parti. Quello di Oderzo ha anche le banane.

Nocciole pinoli ecc le prendo alla coop. Semi di zucca al negozio bio (ingiustificatamente caro, ma tant'è). Hanno anche quelli di girasole, lino, sesamo ecc.

Per comodità, si trovano in giro dei sacchetti mix già pronti, della cooperativa Chico Mendes (già il nome mi piace), hanno dentro anche gli anacardi e le noci macadamia cui accennava l'ispettore.

Un link per pedante completezza:

www.leziosa.com/fruttase.asp

Sgusciati (o sguscianti?) saluti
TSdG
My mind reels with sarcastic replies (Snoopy)

http://www.sollevamenti.org
Avatar utente
tacchinosfavillantdgloria
 
Messaggi: 5273
Iscritto il: gio set 18, 2008 19:08 pm
Località: oderzo

Messaggioda ncianca » sab ott 05, 2013 9:14 am

Avena e yogurt magro questa mattina.
Pranzo 100 g di pasta, frutta e verdura.
Cena zuppone.
No formaggi, no alcol, no olio, no pane.
Un giorno di questi mi mangio mia figlia. E mia moglie.
Avatar utente
ncianca
 
Messaggi: 3934
Images: 0
Iscritto il: mar lug 14, 2009 14:59 pm
Località: Torino

Messaggioda Vigorone » sab ott 05, 2013 10:13 am

ncianca ha scritto:Avena e yogurt magro questa mattina.
Pranzo 100 g di pasta, frutta e verdura.
Cena zuppone.
No formaggi, no alcol, no olio, no pane.
Un giorno di questi mi mangio mia figlia. E mia moglie.


...prossima pizza si cena a acqua del rubinetto. Giuro!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Anzi tu niente pizza. Solo per il resto della famiglia. Tu mangia insalata. :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
Vigorone
 
Messaggi: 3889
Images: 0
Iscritto il: lun giu 23, 2014 8:04 am
Località: Una citta' multietnica ai piedi delle Alpi

Messaggioda ncianca » sab ott 05, 2013 10:37 am

Vigorone ha scritto:
ncianca ha scritto:Avena e yogurt magro questa mattina.
Pranzo 100 g di pasta, frutta e verdura.
Cena zuppone.
No formaggi, no alcol, no olio, no pane.
Un giorno di questi mi mangio mia figlia. E mia moglie.


...prossima pizza si cena a acqua del rubinetto. Giuro!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Anzi tu niente pizza. Solo per il resto della famiglia. Tu mangia insalata. :lol: :lol: :lol: :lol:

No ti prego... quelle sono le mie occasioni per mangiare... non fare così...
Avatar utente
ncianca
 
Messaggi: 3934
Images: 0
Iscritto il: mar lug 14, 2009 14:59 pm
Località: Torino

Messaggioda Vigorone » sab ott 05, 2013 11:38 am

ncianca ha scritto:
Vigorone ha scritto:
ncianca ha scritto:Avena e yogurt magro questa mattina.
Pranzo 100 g di pasta, frutta e verdura.
Cena zuppone.
No formaggi, no alcol, no olio, no pane.
Un giorno di questi mi mangio mia figlia. E mia moglie.


...prossima pizza si cena a acqua del rubinetto. Giuro!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Anzi tu niente pizza. Solo per il resto della famiglia. Tu mangia insalata. :lol: :lol: :lol: :lol:

No ti prego... quelle sono le mie occasioni per mangiare... non fare così...


...ok... allora prox volta ti porto in perdizione...
Avatar utente
Vigorone
 
Messaggi: 3889
Images: 0
Iscritto il: lun giu 23, 2014 8:04 am
Località: Una citta' multietnica ai piedi delle Alpi

Messaggioda Callaghan » sab ott 05, 2013 16:04 pm

ncianca ha scritto:(...) no olio (...)


peccato.
olio extravergine di oliva->polifenoli.
e questi non solo non fanno male, ma anzi bene. questo non significa che se ne deve bere una fiaschetta a pasto. ma un cucchiaio per condire insalata, fagioli, o riso (integrale) bollito è un toccasana.
ogni uomo dovrebbe conoscere i propri limiti
Avatar utente
Callaghan
 
Messaggi: 1643
Images: 23
Iscritto il: mar lug 18, 2006 23:23 pm

Messaggioda Danilo » sab ott 05, 2013 17:46 pm

e dopo ave-e-er mangiatto-o-o-o-o(tappeto di sol prolungato ma non troppo,maggiore s'intende)

e aver be-e-n bevutto-o-o-o-o(subito di stacco con un bel do pieno,sempre maggiore sia chiaro)

gli fecce vedeeeere il bucco-o-o-o-o(di nuovo tappetone di sol ma stavolta più greve)

il bucco deel camin(ritorno di do come prima ma più rilassato ma senza esagerare)

:lol:

mi sa che domani piove e stasera bisogna arrangiarsi con quello che si possiede sul tavolo...

sono appena le 18.00,è quello il problema











































:twisted: zioporco
il forum è morto
Avatar utente
Danilo
 
Messaggi: 7425
Images: 61
Iscritto il: gio lug 26, 2007 17:44 pm

Messaggioda Callaghan » sab ott 12, 2013 20:03 pm

Drugo Lebowsky ha scritto:(...) e per quanto buoni siano l'amarone (trovando quello "vero" ... che ormai lo fanno tutti...) un valpo superiore, o tanti ottimi uvaggi "zona piave", la superiorità di un fottutissimo barolo, purtroppo, è innegabile

dai
bisogna riconoscere che quei tristoni di piemontesi :twisted: sanno utilizzare al meglio quell'ostia di nebbiolo&C

apprezzo lo sforzo.
ma, reduce nel passato assai prossimo da un ottimo speciale cabernet sauvignon furlan colli orientali, spiace dire che, al prezzo di questa bottiglia, mi sarei potuto permettere un piemontese composto da 750 cc di roba nera, tra i 13.5 ed i 14 gradi, il cui unico pregio sarebbe stato, a chi piace, proprio questo: i gradi, l'unica cosa percepibile al palato. il resto, come fosse il peggior vino pugliese.

ti lascio, che mi finisco la bottiglia, col massaggio di un grana padano giovane giovane, squisitezza delle terre dei terroni lombardi.
ogni uomo dovrebbe conoscere i propri limiti
Avatar utente
Callaghan
 
Messaggi: 1643
Images: 23
Iscritto il: mar lug 18, 2006 23:23 pm

Messaggioda nuvolarossa » sab ott 12, 2013 20:26 pm

Callaghan ha scritto:
Drugo Lebowsky ha scritto:(...) e per quanto buoni siano l'amarone (trovando quello "vero" ... che ormai lo fanno tutti...) un valpo superiore, o tanti ottimi uvaggi "zona piave", la superiorità di un fottutissimo barolo, purtroppo, è innegabile

dai
bisogna riconoscere che quei tristoni di piemontesi :twisted: sanno utilizzare al meglio quell'ostia di nebbiolo&C

apprezzo lo sforzo.
ma, reduce nel passato assai prossimo da un ottimo speciale cabernet sauvignon furlan colli orientali, spiace dire che, al prezzo di questa bottiglia, mi sarei potuto permettere un piemontese composto da 750 cc di roba nera, tra i 13.5 ed i 14 gradi, il cui unico pregio sarebbe stato, a chi piace, proprio questo: i gradi, l'unica cosa percepibile al palato. il resto, come fosse il peggior vino pugliese.

ti lascio, che mi finisco la bottiglia, col massaggio di un grana padano giovane giovane, squisitezza delle terre dei terroni lombardi.


A che prezzo?
Avatar utente
nuvolarossa
 
Messaggi: 2426
Images: 7
Iscritto il: ven ott 20, 2006 15:51 pm
Località: wherever I lay my hat

Messaggioda Callaghan » sab ott 12, 2013 20:35 pm

nuvolarossa ha scritto:A che prezzo?

11

ciao
ogni uomo dovrebbe conoscere i propri limiti
Avatar utente
Callaghan
 
Messaggi: 1643
Images: 23
Iscritto il: mar lug 18, 2006 23:23 pm

Messaggioda nuvolarossa » sab ott 12, 2013 20:41 pm

Callaghan ha scritto:
nuvolarossa ha scritto:A che prezzo?

11

ciao


Il primo che mi viene in mente, una signora barbera.

http://www.vinibianchirossi.com/vendita-vini/vendita-vini.asp?idvini=346
Avatar utente
nuvolarossa
 
Messaggi: 2426
Images: 7
Iscritto il: ven ott 20, 2006 15:51 pm
Località: wherever I lay my hat

Messaggioda Callaghan » sab ott 12, 2013 20:49 pm

nuvolarossa ha scritto:
Callaghan ha scritto:
nuvolarossa ha scritto:A che prezzo?

11

ciao


Il primo che mi viene in mente, una signora barbera.

http://www.vinibianchirossi.com/vendita-vini/vendita-vini.asp?idvini=346

grazie nuvola. proverò.
ammetto però una mia debolezza: la barbera per me è quella che ha la mussa.

ricambio l'info: lis neris cabernet sauvignon.
ogni uomo dovrebbe conoscere i propri limiti
Avatar utente
Callaghan
 
Messaggi: 1643
Images: 23
Iscritto il: mar lug 18, 2006 23:23 pm

Messaggioda PIEDENERO » sab ott 12, 2013 20:59 pm

Avatar utente
PIEDENERO
 
Messaggi: 7963
Images: 4
Iscritto il: gio set 22, 2011 18:26 pm
Località: Sodor

Messaggioda giudirel » dom ott 13, 2013 8:28 am

Qualche nota. In questa stagione invece che spremuta d'arancia che sono ancora care mi bevo il succo centrifugato di un paio di mele. Le mie preferite sono le fuji che mi da la mia amica Gio. Lo yogurt anch'io ma bianco intero. Il magro mi piace poco . Con cacche di topo da pochi soldi. Poi caffè, possibilmente Illy con zucchero bianco che il brown nel tè oppure in vena. Per il resto invidio molto i 100 di pasta (io faccio 80) , carne di rado e verdure di stagione. Formaggi e uova senza esagerare
Ieri è storia, domani è un mistero, ma oggi è un dono e per questo si chiama presente.
Avatar utente
giudirel
 
Messaggi: 2215
Images: 49
Iscritto il: gio set 08, 2005 10:16 am
Località: Caslino d'Erba

Messaggioda nuvolarossa » dom ott 13, 2013 11:07 am

Callaghan ha scritto:
nuvolarossa ha scritto:
Callaghan ha scritto:
nuvolarossa ha scritto:A che prezzo?

11

ciao


Il primo che mi viene in mente, una signora barbera.

http://www.vinibianchirossi.com/vendita-vini/vendita-vini.asp?idvini=346

grazie nuvola. proverò.
ammetto però una mia debolezza: la barbera per me è quella che ha la mussa.

ricambio l'info: lis neris cabernet sauvignon.


Se la mussa è la schiuma - dato che non ti faccio genovese - dico solo: ANATEMA!!! :D
Avatar utente
nuvolarossa
 
Messaggi: 2426
Images: 7
Iscritto il: ven ott 20, 2006 15:51 pm
Località: wherever I lay my hat

Messaggioda Callaghan » dom ott 13, 2013 11:46 am

nuvolarossa ha scritto:Se la mussa è la schiuma - dato che non ti faccio genovese - dico solo: ANATEMA!!! :D

esatto.
detto nel dialetto della terra che mi ha dato origini, la barbera la ga de büscià.
a questo proposito, se non fosse così caro (tra quelli che mussano, in assoluto non caro), questo, delle tue terre piemontesi è buonissimo (secondo me):
http://www.braida.it/it/la-monella/

ciao nuvola, grazie PIEDENERO per l'esilarante albanese
ogni uomo dovrebbe conoscere i propri limiti
Avatar utente
Callaghan
 
Messaggi: 1643
Images: 23
Iscritto il: mar lug 18, 2006 23:23 pm

Messaggioda Franz the Stampede » dom ott 13, 2013 13:07 pm

Porridge fatto con latte di soia über alles, è la colonna portante della mia colazione, il resto è mancia.
Lo dice anche l'Ondra e lo diceva Mike Tyson.

:twisted:
"Das Gehirn ist der wichtigste Muskel beim Klettern"
W. Güllich

"Die Truthühner ist der wichtigste Vogel im Forum"
FtS
Franz the Stampede
 
Messaggi: 1662
Iscritto il: ven giu 18, 2010 21:39 pm
Località: Oslo/Milano/cheneso

Messaggioda Danilo » mer dic 25, 2013 12:28 pm

I LOVE YOU...:P



Immagine
il forum è morto
Avatar utente
Danilo
 
Messaggi: 7425
Images: 61
Iscritto il: gio lug 26, 2007 17:44 pm

Messaggioda Danilo » gio dic 26, 2013 10:31 am

Immagine

:?
il forum è morto
Avatar utente
Danilo
 
Messaggi: 7425
Images: 61
Iscritto il: gio lug 26, 2007 17:44 pm

PrecedenteProssimo

Torna a Rock General

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti

Forum.Planetmountain.com

Il Forum è uno spazio d’incontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dell’alpinismo, dell’arrampicata e dell’escursionismo.

La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.