Orco: spit o trad è nuovamente un problema...

Arrampicata e alpinismo su roccia in montagna

Messaggioda Giorgio Travaglia » mer dic 09, 2009 22:29 pm

lamontagnadiluce ha scritto:Ottima alternativa è l'acqua di bollitura dei fagioli(preferire quelli di Lamon che contengono potassio in quantità superiore del 50% dei normali fagioli..).
La procedura è la stessa che si segue per l'allargamento delle scarpette di arrampicata troppo strette..

belin !! anche questa mela segno!!
esattamente come si fa ad allargarle ?
( tanto per andare un po' fuori argomento ) :oops:
Avatar utente
Giorgio Travaglia
 
Messaggi: 1244
Images: 229
Iscritto il: sab dic 13, 2008 19:01 pm
Località: Genova

Messaggioda c.caio » gio dic 10, 2009 10:07 am

lamontagnadiluce ha scritto:Ottima alternativa è l'acqua di bollitura dei fagioli(preferire quelli di Lamon che contengono potassio in quantità superiore del 50% dei normali fagioli..).
La procedura è la stessa che si segue per l'allargamento delle scarpette di arrampicata troppo strette..


... qui sarebbe opportuno fare un discorso un po' piu' preciso, senno' si manda gente allo sbaraglio.
Per quanto riguarda i resinati e' molto importante sapere alcune cose:
- il tipo di resina utilizzata (Hilti? Sika? Fisher? per fare esempi)
- il tipo di roccia sulla quale si sta operando
- quando sono stati effettuati i lavori di ancoraggio (luna calante o luna crescente?)

In base a queste informazioni sara' piu' utile utilizzare, per l'estrazione dei resinati dalla roccia, un liquido piuttosto di un altro... senno' si fa un gran casino e si potrebbe addirittura ottenere il risultato contrario.
Avatar utente
c.caio
 
Messaggi: 4013
Images: 33
Iscritto il: mar mag 04, 2004 13:43 pm
Località: cambio di cavalli

Messaggioda grizzly » gio dic 10, 2009 10:24 am

c.caio ha scritto:
grizzly ha scritto:La Maizena non è etica... :smt011


... il Kuzu pero' lo e'........
Ma dipende anche dalla storia dei posti e da come si e' sviluppata l'arrampicata e l'alimentazione locale.


Il Kuzu... mah... :roll:
L'arrampicata non è un problem... l'alimentazione locale invece riveste la massima importanza. Ad esempio mangiano più cipolle bianche o rosse? L'aglio lo passano nel latte? I peperoni li mangiano crudi e bagnati nell'olio? Il brasato lo fanno al Barolo? Ma soprattutto nella Bagna cauda ci mettono la panna?
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Messaggioda giorgiolx » gio dic 10, 2009 10:47 am

_GiO_ ha scritto:
lamontagnadiluce ha scritto:Ottima alternativa è l'acqua di bollitura dei fagioli(preferire quelli di Lamon che contengono potassio in quantità superiore del 50% dei normali fagioli..).
La procedura è la stessa che si segue per l'allargamento delle scarpette di arrampicata troppo strette..

belin !! anche questa mela segno!!
esattamente come si fa ad allargarle ?
( tanto per andare un po' fuori argomento ) :oops:


questo mi interessa anche a me...mi spieghi bene per favore?
vado a uccidere il frigorifero che mi sta fissando

Chianti Risotto Polenta
Avatar utente
giorgiolx
 
Messaggi: 14750
Images: 68
Iscritto il: gio ago 09, 2007 17:10 pm
Località: 1060 West Addison

Messaggioda c.caio » gio dic 10, 2009 10:48 am

grizzly ha scritto:
c.caio ha scritto:
grizzly ha scritto:La Maizena non è etica... :smt011


... il Kuzu pero' lo e'........
Ma dipende anche dalla storia dei posti e da come si e' sviluppata l'arrampicata e l'alimentazione locale.


Il Kuzu... mah... :roll:
L'arrampicata non è un problem... l'alimentazione locale invece riveste la massima importanza. Ad esempio mangiano più cipolle bianche o rosse? L'aglio lo passano nel latte? I peperoni li mangiano crudi e bagnati nell'olio? Il brasato lo fanno al Barolo? Ma soprattutto nella Bagna cauda ci mettono la panna?


ho capito.... ma qui si parlava di come estrarre i resinati e quale miscela di acqua e amido puo' facilitare la fuoriuscita dell'ancoraggio.
Possibile che tu debba sempre spostare il tiro su altre questioni?

E poi a me la bagna cauda fa ribrezzo....... potrei confessare i piu' efferati delitti irrisolti da secoli piuttosto di mangiarla.
Avatar utente
c.caio
 
Messaggi: 4013
Images: 33
Iscritto il: mar mag 04, 2004 13:43 pm
Località: cambio di cavalli

Messaggioda Vigorone » gio dic 10, 2009 11:29 am

c.caio ha scritto:E poi a me la bagna cauda fa ribrezzo....... potrei confessare i piu' efferati delitti irrisolti da secoli piuttosto di mangiarla.


non ci credo! anatema! ecco perche' i gradi di Traversella sono tutti farlocchi!!! :twisted: :twisted: :twisted: :smt003 :smt003 :smt003
Quando ti metterai in viaggio per Itaca
devi augurarti che la strada sia lunga
fertile in avventure e in esperienze.
Avatar utente
Vigorone
 
Messaggi: 3889
Images: 0
Iscritto il: lun giu 23, 2014 8:04 am
Località: Una citta' multietnica ai piedi delle Alpi

Messaggioda c.caio » gio dic 10, 2009 11:56 am

Vigorone ha scritto:
c.caio ha scritto:E poi a me la bagna cauda fa ribrezzo....... potrei confessare i piu' efferati delitti irrisolti da secoli piuttosto di mangiarla.


non ci credo! anatema! ecco perche' i gradi di Traversella sono tutti farlocchi!!! :twisted: :twisted: :twisted: :smt003 :smt003 :smt003


... ti giuro.... se si dovesse essere gastonomicamente allineati alla regione di origine io potrei essere espulso dal Piemonte seduta stante....
La bagna cauda mi fa ribrezzo, il bollito mi fa schifo, il fritto misto alla piemontese manco lo posso ipotizzare.....
:cry: :cry:
Avatar utente
c.caio
 
Messaggi: 4013
Images: 33
Iscritto il: mar mag 04, 2004 13:43 pm
Località: cambio di cavalli

Messaggioda Vigorone » gio dic 10, 2009 12:00 pm

nun ce posso crede... mangi solo suppli' e 'nduja?

O fish and chips?

:lol: :lol:

c.caio ha scritto:
Vigorone ha scritto:
c.caio ha scritto:E poi a me la bagna cauda fa ribrezzo....... potrei confessare i piu' efferati delitti irrisolti da secoli piuttosto di mangiarla.


non ci credo! anatema! ecco perche' i gradi di Traversella sono tutti farlocchi!!! :twisted: :twisted: :twisted: :smt003 :smt003 :smt003


... ti giuro.... se si dovesse essere gastonomicamente allineati alla regione di origine io potrei essere espulso dal Piemonte seduta stante....
La bagna cauda mi fa ribrezzo, il bollito mi fa schifo, il fritto misto alla piemontese manco lo posso ipotizzare.....
:cry: :cry:
Quando ti metterai in viaggio per Itaca
devi augurarti che la strada sia lunga
fertile in avventure e in esperienze.
Avatar utente
Vigorone
 
Messaggi: 3889
Images: 0
Iscritto il: lun giu 23, 2014 8:04 am
Località: Una citta' multietnica ai piedi delle Alpi

Messaggioda Vigorone » gio dic 10, 2009 12:01 pm

...allora caio ti devo organizzare una mangiata di anolini alla parmigiana...
Quando ti metterai in viaggio per Itaca
devi augurarti che la strada sia lunga
fertile in avventure e in esperienze.
Avatar utente
Vigorone
 
Messaggi: 3889
Images: 0
Iscritto il: lun giu 23, 2014 8:04 am
Località: Una citta' multietnica ai piedi delle Alpi

Messaggioda giorgiolx » gio dic 10, 2009 12:07 pm

Vigorone ha scritto:...allora caio ti devo organizzare una mangiata di anolini alla parmigiana...


credo sia vegetariano :roll:
vado a uccidere il frigorifero che mi sta fissando

Chianti Risotto Polenta
Avatar utente
giorgiolx
 
Messaggi: 14750
Images: 68
Iscritto il: gio ago 09, 2007 17:10 pm
Località: 1060 West Addison

Messaggioda Vigorone » gio dic 10, 2009 12:14 pm

giorgiolx ha scritto:
Vigorone ha scritto:...allora caio ti devo organizzare una mangiata di anolini alla parmigiana...


credo sia vegetariano :roll:


caio sei davvero vegetariano?? 8O 8O 8O 8O
Quando ti metterai in viaggio per Itaca
devi augurarti che la strada sia lunga
fertile in avventure e in esperienze.
Avatar utente
Vigorone
 
Messaggi: 3889
Images: 0
Iscritto il: lun giu 23, 2014 8:04 am
Località: Una citta' multietnica ai piedi delle Alpi

Messaggioda Liviell » gio dic 10, 2009 12:15 pm

...e quindi che Kazzo ci fai qui !?!?

Tu per me non fai parte del contesto enogastronomico del luogo in cui abiti, quindi vai sicuramente SCHIODATO! :evil:


ps: cmq bravi! Siete riusciti a svaccare anche questo topic ancor meglio di come riescono a fare quelli di FV....bravi...
Ultima modifica di Liviell il gio dic 10, 2009 12:17 pm, modificato 1 volta in totale.
Sappi che il vero spit è nella tua testa e lo devi serrare di continuo! (cit. Specie)
...camminate per la vostra strada, un piede avanti all'altro senza scordare di sorridere (SCOTT)
Avatar utente
Liviell
 
Messaggi: 400
Images: 8
Iscritto il: mer ago 22, 2007 19:23 pm
Località: Valle Maira

Messaggioda Drugo Lebowsky » gio dic 10, 2009 12:16 pm

giorgiolx ha scritto:
Vigorone ha scritto:...allora caio ti devo organizzare una mangiata di anolini alla parmigiana...


credo sia vegetariano :roll:


ziovan...

se abitassi in piemonte, tra cibi "gustosi" e vini corposi... sarei ridotto come te, giorgio :twisted: :twisted: :twisted:



PS: sempre e comunque => GRIZZLY CUNICIO TRADITORE !!! ... e servo del grado! :twisted:
Avatar utente
Drugo Lebowsky
 
Messaggi: 8881
Images: 77
Iscritto il: ven feb 06, 2004 16:20 pm

Messaggioda giorgiolx » gio dic 10, 2009 12:23 pm

Drugo Lebowsky ha scritto:se abitassi in piemonte, tra cibi "gustosi" e vini corposi... sarei ridotto come te, giorgio :twisted: :twisted: :twisted:


taci vah, che da quando mangio coreano ho iniziato a soffrire di bruciori di stomaco che non teli raccomando...e per fortuna che la grappa di bambù coreana è troppo cara in italia (in corea 1/2 litro costa 50 ? cents)...e pasteggio a vino, almeno quello
vado a uccidere il frigorifero che mi sta fissando

Chianti Risotto Polenta
Avatar utente
giorgiolx
 
Messaggi: 14750
Images: 68
Iscritto il: gio ago 09, 2007 17:10 pm
Località: 1060 West Addison

Messaggioda grizzly » gio dic 10, 2009 12:29 pm

Liviell ha scritto:... ps: cmq bravi! Siete riusciti a svaccare anche questo topic ancor meglio di come riescono a fare quelli di FV....bravi...


Grazie... Si... ma atromba dovrebbe almeno degnarsi di dire se mette la panna nella bagna cauda... Di Rattle non ce ne può fregà de meno... che la schiodi con suoi amichetti yankee... quelli che bevono cocacola... :roll: ...
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Messaggioda al » gio dic 10, 2009 12:30 pm

Prima di risponderti, grizzly, ti faccio un esorcismo per scacciare il demone che ti fa bestemmiare: DEMONE DELLO SPORT LASCIA QUESTO CORPO DI ALPINISTA, nel nome di Bonatti, Cassin e Bakunin!
Pensare l?alpinismo come uno sport è una bestemmia, e per punizione dovrai salire 50 tiri di 3- e 50 tiri di 3 e scrivere 100 volte con la magnesite sulle placche di borgone: Di chi è la montagna?
Si possono accampare diritti su una linea salita? Hanno già inventato il copyright per le ripetizioni? E le cover?
Insomma, ripeto, gli apritori, oltre ad un ?bravo? ?bravissimo? o ?bravino?, che minchia vogliono?
La Storia.
Come rispondeva Benigni nel film il ?Piccolo diavolo? alla domanda: ?E gli Hittiti?? ?Gli Hittiti son tutti morti.? Ecco la storia.
Tu sostieni la tesi che ognuno deve poter fare un po che c***o gli pare, sei contrario all?omologazione.
Invece mi pare, che con questa storia della storia, tu sei più per la omologazione che per la libertà. La storia ci insegna i traguardi raggiunti non ci pone limiti, la storia si fa, la storia non si contempla come limite di ciò che si può fare. Tolti i grandi, che hanno mostrato al popolo cosa si poteva fare e dove si poteva andare, il popolo, gli alpinisti, hanno sempre seguito, ripetuto, imitato
Non possiamo essere succubi della storia.
Poi, se vogliamo creare un parco del clean climbing, una Scalaland prego. Già vedo all?orizzonte la fila per stare al botteghino dell?ingresso a staccare i biglietti.
Se nel giro dell?arrampicata torinese o piemontese ci sono dei grandi, facciano cose grandi, e lascino al popolo la libertà di seguire ripetere e imitare e crescere in libertà.
al
 
Messaggi: 1278
Images: 17
Iscritto il: mer giu 16, 2004 10:09 am
Località: Torino

Messaggioda grizzly » gio dic 10, 2009 12:30 pm

Drugo Lebowsky ha scritto: PS: sempre e comunque => GRIZZLY CUNICIO TRADITORE !!! ... e servo del grado! :twisted:



Vuoi una tisana per calmarti? 8) ... :lol:
Avatar utente
grizzly
 
Messaggi: 15694
Images: 131
Iscritto il: ven gen 16, 2004 19:57 pm
Località: Nord-Ovest

Messaggioda c.caio » gio dic 10, 2009 12:31 pm

Liviell ha scritto:...e quindi che Kazzo ci fai qui !?!?

Tu per me non fai parte del contesto enogastronomico del luogo in cui abiti, quindi vai sicuramente SCHIODATO! :evil:


ps: cmq bravi! Siete riusciti a svaccare anche questo topic ancor meglio di come riescono a fare quelli di FV....bravi...


... svaccare?
Perche' era serio?
Avatar utente
c.caio
 
Messaggi: 4013
Images: 33
Iscritto il: mar mag 04, 2004 13:43 pm
Località: cambio di cavalli

Messaggioda al » gio dic 10, 2009 12:32 pm

Per un minimo di coerenza in questo topic chiedo che accanto a c***o compaia anche s**t
al
 
Messaggi: 1278
Images: 17
Iscritto il: mer giu 16, 2004 10:09 am
Località: Torino

Messaggioda c.caio » gio dic 10, 2009 12:33 pm

al ha scritto:Prima di risponderti, grizzly, ti faccio un esorcismo per scacciare il demone che ti fa bestemmiare: DEMONE DELLO SPORT LASCIA QUESTO CORPO DI ALPINISTA, nel nome di Bonatti, Cassin e Bakunin!
Pensare l?alpinismo come uno sport è una bestemmia, e per punizione dovrai salire 50 tiri di 3- e 50 tiri di 3 e scrivere 100 volte con la magnesite sulle placche di borgone: Di chi è la montagna?
Si possono accampare diritti su una linea salita? Hanno già inventato il copyright per le ripetizioni? E le cover?
Insomma, ripeto, gli apritori, oltre ad un ?bravo? ?bravissimo? o ?bravino?, che minchia vogliono?
La Storia.
Come rispondeva Benigni nel film il ?Piccolo diavolo? alla domanda: ?E gli Hittiti?? ?Gli Hittiti son tutti morti.? Ecco la storia.
Tu sostieni la tesi che ognuno deve poter fare un po che c***o gli pare, sei contrario all?omologazione.
Invece mi pare, che con questa storia della storia, tu sei più per la omologazione che per la libertà. La storia ci insegna i traguardi raggiunti non ci pone limiti, la storia si fa, la storia non si contempla come limite di ciò che si può fare. Tolti i grandi, che hanno mostrato al popolo cosa si poteva fare e dove si poteva andare, il popolo, gli alpinisti, hanno sempre seguito, ripetuto, imitato
Non possiamo essere succubi della storia.
Poi, se vogliamo creare un parco del clean climbing, una Scalaland prego. Già vedo all?orizzonte la fila per stare al botteghino dell?ingresso a staccare i biglietti.
Se nel giro dell?arrampicata torinese o piemontese ci sono dei grandi, facciano cose grandi, e lascino al popolo la libertà di seguire ripetere e imitare e crescere in libertà.


... ma di che cosa parla questo?
Sei OT!
Torniamo ai tomini, al bagnetto verde ecc.ecc..... che e' mooooooooolto piu' interessante.
Avatar utente
c.caio
 
Messaggi: 4013
Images: 33
Iscritto il: mar mag 04, 2004 13:43 pm
Località: cambio di cavalli

PrecedenteProssimo

Torna a Arrampicata in montagna

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Forum.Planetmountain.com

Il Forum è uno spazio d’incontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dell’alpinismo, dell’arrampicata e dell’escursionismo.

La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.