pane fatto in casa

Messaggioda Maxxo » gio ott 06, 2005 17:50 pm

Zietta ha scritto:
Herman ha scritto:vabbè, non che saziarsi sia un obiettivo nobile...pure io mi sazio per un tre orette senza biscotti e merendine... l'importante è il cosa si mangia, non il saziarsi :wink:

concordo, mi sono espressa male
cosa mangi a colazione?

Maxxo ha scritto:
giannimiao ha scritto:
Zietta ha scritto:Giannimiao dov'e' che stai?
te sei un amico del Gino?


Abito sui monti... ehm... Serramazzoni.
Gino Ginetto???

Eh, eh, nonostante conosca "quel" Gino anch'io la prima volta che me l'ha chiesto ho dato la stessa risposta :lol: :lol: :lol: :wink:

ma chi è il vostro Ginetto?

Ancora 8O ma è il Ginetto èd Rèès...Ginetto Sport :lol:
Impomare non mi sembrava così incomprensibile

dì che provino a mangiarsi un buondì intero senza bere, vedrai che capiranno quando si ritroveranno quella mappazza nel gargarozzo :P :wink:
Immagine
Avatar utente
Maxxo
 
Messaggi: 7150
Images: 121
Iscritto il: gio mag 09, 2002 9:52 am
Località: Modena

Messaggioda heliSilvia » gio ott 06, 2005 17:52 pm

Zietta ha scritto:

grazie!!!!!!!!!!!!!
questo volevo
Ingredienti:
- 50 g di succo d'uva, oppure di miele vergine integrale, oppure di yogurt
- 150 g di farina
- 50 g di acqua gassata

adesso ci provo .... all'attacco della pasta madre :D

Sto a Scandiano ma mi sento modenese d'azione e tra poco chissà cosa sarò ... è bello parlare qualcuno che ti capisce.
Impomare non mi sembrava così incomprensibile :lol:


Fammi sapere .... io ho provato a fare la pasta madre ma è stato un insuccesso :(
Faccio la pasta di pane sempre in casa (pane, focacce e pizza) ma uso il lievito di birra .... cmq viene buono :)
Bye
Silvia
heliSilvia
 
Messaggi: 688
Images: 21
Iscritto il: gio feb 26, 2004 15:11 pm
Località: Valsassina

Messaggioda gug » gio ott 06, 2005 18:07 pm

Buzz ha scritto:
gug ha scritto:Per le foto vedrò se riesco: magari chiedo a mia moglie di collegarsi col mio nick :wink:


grande idea, una delle migliori che hai esposto sul forum!

basta che poi non ne riprendi il posto



...ma come?! E non ti mancherei neanche un pò? :( :( :( :wink:
"montagne che varcai, dopo varcate, sì grande spazio d'in su voi non pare"

Traguardi Effimeri
Link per raccolta topic del forum
Avatar utente
gug
 
Messaggi: 6242
Images: 75
Iscritto il: ven lug 19, 2002 13:29 pm
Località: Recanati

Messaggioda gug » gio ott 06, 2005 18:08 pm

Buzz ha scritto:
gug ha scritto:Per le foto vedrò se riesco: magari chiedo a mia moglie di collegarsi col mio nick :wink:


grande idea, una delle migliori che hai esposto sul forum!

basta che poi non ne riprendi il posto



...e poi guarda che conoscendola poi inizierebbe ad aprire topic su cucina e ricette a raffica e così i topic seri sulla "lotta con l'Alpe " si andrebbero a far benedire! :wink: :D
"montagne che varcai, dopo varcate, sì grande spazio d'in su voi non pare"

Traguardi Effimeri
Link per raccolta topic del forum
Avatar utente
gug
 
Messaggi: 6242
Images: 75
Iscritto il: ven lug 19, 2002 13:29 pm
Località: Recanati

Messaggioda kenzo » gio ott 06, 2005 18:55 pm

Zietta ha scritto:

grazie!!!!!!!!!!!!!
questo volevo
Ingredienti:
- 50 g di succo d'uva, oppure di miele vergine integrale, oppure di yogurt
- 150 g di farina
- 50 g di acqua gassata

adesso ci provo .... all'attacco della pasta madre :D



Attenzione perchè il difficile è la gestione (non di-gestione) della palla che deve essere rimpastata regolarmente tutti-i-giorni-tutti-360-all'anno-feste-comprese pena la sua perdita.

Se i panettieri possono contare sui macchinari, quelli che l'adoperano in casa si organizzano in gruppo (non da-ascolto o AAA) passandosi il bolo l'un con l'altro quando impossibilitati, garantendo la continuità del ciclo di rigenerazione.
Fammi sapere.

Le so TUTTE!
:lol:
Parlami, Parlami Cuore,
tutte le cose si rinnovano
i cuori si aggiusteranno lungo la curva
e I sentieri che si incrociano
si incroceranno ancora
Avatar utente
kenzo
 
Messaggi: 1336
Images: 35
Iscritto il: gio dic 09, 2004 1:59 am
Località: provincia MB

Messaggioda Herman » gio ott 06, 2005 21:43 pm

Zietta ha scritto:concordo, mi sono espressa male
cosa mangi a colazione?


Noci + cereali + latte
Noci + fiocchi d'avena + latte
Albumi + noci + pane + succo di frutta
Pane + affettati magri + noci + succo di frutta

Tendenzialmente questo, poi dipende cosa c'è in casa

:roll:
Herman
 
Messaggi: 10453
Images: 64
Iscritto il: lun set 08, 2003 10:18 am

Messaggioda Buzz » gio ott 06, 2005 21:46 pm

io
50 gr di salmone
30 gr di mandorle
3 fette wasa
Buzz
 
Messaggi: 17391
Images: 110
Iscritto il: lun dic 30, 2002 11:43 am

Messaggioda heliSilvia » gio ott 06, 2005 21:46 pm

Herman ha scritto:
Zietta ha scritto:concordo, mi sono espressa male
cosa mangi a colazione?


Noci + cereali + latte
Noci + fiocchi d'avena + latte
Albumi + noci + pane + succo di frutta
Pane + affettati magri + noci + succo di frutta

Tendenzialmente questo, poi dipende cosa c'è in casa

:roll:



TUTTO a colazione???? 8O 8O 8O
heliSilvia
 
Messaggi: 688
Images: 21
Iscritto il: gio feb 26, 2004 15:11 pm
Località: Valsassina

Messaggioda BBB » gio ott 06, 2005 21:56 pm

Buzz ha scritto:io
50 gr di salmone
30 gr di mandorle
3 fette wasa


Salmone di allevamento costantemente tutti i giorni?
BBB
 
Messaggi: 8197
Images: 132
Iscritto il: mer feb 09, 2005 22:18 pm
Località: World Wide Web

Messaggioda Buzz » gio ott 06, 2005 21:58 pm

Carlo78 ha scritto:
Buzz ha scritto:io
50 gr di salmone
30 gr di mandorle
3 fette wasa


Salmone di allevamento costantemente tutti i giorni?


no lo pesco al fiume con le mie mani
Buzz
 
Messaggi: 17391
Images: 110
Iscritto il: lun dic 30, 2002 11:43 am

Messaggioda Herman » gio ott 06, 2005 22:02 pm

heliSilvia ha scritto:
Herman ha scritto:
Zietta ha scritto:concordo, mi sono espressa male
cosa mangi a colazione?


Noci + cereali + latte
Noci + fiocchi d'avena + latte
Albumi + noci + pane + succo di frutta
Pane + affettati magri + noci + succo di frutta

Tendenzialmente questo, poi dipende cosa c'è in casa

:roll:



TUTTO a colazione???? 8O 8O 8O


Ehm... una riga per colazione (e non fate battute :lol: )

Questa mattina noci + cereali + latte

Buona anche la tua buzz, mi lascerebbe un po' di appetito però....
Herman
 
Messaggi: 10453
Images: 64
Iscritto il: lun set 08, 2003 10:18 am

Messaggioda BBB » gio ott 06, 2005 22:08 pm

Buzz ha scritto:
Carlo78 ha scritto:
Buzz ha scritto:io
50 gr di salmone
30 gr di mandorle
3 fette wasa


Salmone di allevamento costantemente tutti i giorni?


no lo pesco al fiume con le mie mani


Questo forse lo fa Grizzly :lol:
BBB
 
Messaggi: 8197
Images: 132
Iscritto il: mer feb 09, 2005 22:18 pm
Località: World Wide Web

Messaggioda Herman » gio ott 06, 2005 22:19 pm

Buzz ha scritto:
Carlo78 ha scritto:
Buzz ha scritto:io
50 gr di salmone
30 gr di mandorle
3 fette wasa


Salmone di allevamento costantemente tutti i giorni?


no lo pesco al fiume con le mie mani


R O T F L
Herman
 
Messaggi: 10453
Images: 64
Iscritto il: lun set 08, 2003 10:18 am

Messaggioda Zietta » ven ott 07, 2005 8:54 am

kenzo ha scritto:Attenzione perchè il difficile è la gestione (non di-gestione) della palla che deve essere rimpastata regolarmente tutti-i-giorni-tutti-360-all'anno-feste-comprese pena la sua perdita.

Se i panettieri possono contare sui macchinari, quelli che l'adoperano in casa si organizzano in gruppo (non da-ascolto o AAA) passandosi il bolo l'un con l'altro quando impossibilitati, garantendo la continuità del ciclo di rigenerazione.
Fammi sapere.

Le so TUTTE!
:lol:


che PALLE la PALLA!!!
cacchio 360° giorni all'anno 8O 8O
anche io faccio pizza e focaccie con il lievito di birra, vengono bene
il pane invece non mi viene bene con quel lievito ... non cresce molto e non è per niente speciale

Buzz cos'e' wasa? tipo crakers?
quelli mi piacciono, la mattina preferisco il salato
il latte non lo bevo da secoli, i cereali non mi allettano
puoi darmi un chilo di gnocco fritto (anche freddo) e mi viene la bava alla bocca, mi metti brioche e cappuccino e te li lascio dove sono
Avatar utente
Zietta
 
Messaggi: 1076
Images: 41
Iscritto il: gio mar 13, 2003 17:48 pm
Località: RE-BZ

Messaggioda Buzz » ven ott 07, 2005 8:56 am

minchia! un kilo di gnocco fritto a colazione e dopo una settimana herman fa il 5b a stento
Buzz
 
Messaggi: 17391
Images: 110
Iscritto il: lun dic 30, 2002 11:43 am

Messaggioda Zietta » ven ott 07, 2005 9:10 am

il wasa?!?!?!?
Avatar utente
Zietta
 
Messaggi: 1076
Images: 41
Iscritto il: gio mar 13, 2003 17:48 pm
Località: RE-BZ

Messaggioda Buzz » ven ott 07, 2005 9:13 am

Zietta ha scritto:il wasa?!?!?!?


Fette integrali Wasa

Valore energetico (100 g): 310

PREGI - Ingredienti genuini. Prodotto ipocalorico.

http://www.gruppobarilla.it/marchieprodotti/wasa/
Buzz
 
Messaggi: 17391
Images: 110
Iscritto il: lun dic 30, 2002 11:43 am

Messaggioda Zietta » ven ott 07, 2005 9:15 am

ok, proviamo
lo trovo in un negozio normale o mi serve un negozio VEGANO? 8)
:lol: :lol:
Avatar utente
Zietta
 
Messaggi: 1076
Images: 41
Iscritto il: gio mar 13, 2003 17:48 pm
Località: RE-BZ

Messaggioda Buzz » ven ott 07, 2005 9:16 am

sono barilla... le troverai ovunque, suppongo
Buzz
 
Messaggi: 17391
Images: 110
Iscritto il: lun dic 30, 2002 11:43 am

Messaggioda KAZAN1975 » ven ott 07, 2005 9:17 am

Buzz ha scritto:
Zietta ha scritto:il wasa?!?!?!?


Fette integrali Wasa

Valore energetico (100 g): 310

PREGI - Ingredienti genuini. Prodotto ipocalorico.

http://www.gruppobarilla.it/marchieprodotti/wasa/


DIFETTI-FANNO SCHIFO ;) HAHAH
Avatar utente
KAZAN1975
 
Messaggi: 6643
Images: 10
Iscritto il: gio set 15, 2005 14:10 pm
Località: romagna(RA)&altoadige(BZ)

PrecedenteProssimo

Torna a Allenamento - Alimentazione - Medicina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

Forum.Planetmountain.com

Il Forum è uno spazio d’incontro virtuale, aperto a tutti, che consente la circolazione e gli scambi di opinioni, idee, informazioni, esperienze sul mondo della montagna, dell’alpinismo, dell’arrampicata e dell’escursionismo.

La deliberata inosservanza di quanto riportato nel REGOLAMENTO comporterà l'immediato bannaggio (cancellazione) dal forum, a discrezione degli amministratori del forum. Sarà esclusivo ed insindacabile compito degli amministratori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.