da abrax » mar apr 12, 2016 12:38 pm
da Hal9000 » mar apr 12, 2016 13:15 pm
da bustomail » mar apr 12, 2016 20:23 pm
da wolf jak » gio mar 21, 2019 17:33 pm
da bustomail » gio mar 21, 2019 21:04 pm
da scairanner » gio mar 21, 2019 22:41 pm
wolf jak ha scritto: (però se mi date dei suggerimenti, meglio)
da wolf jak » ven mar 22, 2019 3:58 am
da monaco » ven mar 22, 2019 11:22 am
da il Duca » ven mar 22, 2019 11:40 am
da wolf jak » ven mar 22, 2019 12:00 pm
da funkazzista » ven mar 22, 2019 12:59 pm
da wolf jak » ven mar 22, 2019 13:09 pm
funkazzista ha scritto:Taglia a metà una tigella calda, spalma di lardo, spolvera con grana grattugiato, richiudi, attendi qualche secondo, magna.
Diluisci con lambrusco.
Salutisti e/o vegetariani astenersi
da monaco » ven mar 22, 2019 13:51 pm
funkazzista ha scritto:Taglia a metà una tigella calda, spalma di lardo, spolvera con grana grattugiato, richiudi, attendi qualche secondo, magna.
Diluisci con lambrusco.
Salutisti e/o vegetariani astenersi
da Vigorone » ven mar 22, 2019 15:47 pm
monaco ha scritto:funkazzista ha scritto:Taglia a metà una tigella calda, spalma di lardo, spolvera con grana grattugiato, richiudi, attendi qualche secondo, magna.
Diluisci con lambrusco.
Salutisti e/o vegetariani astenersi
nelle mie (verdiani) terre si narra che friggere con lo strutto si piu' leggero
pare che le molecole siano talmente grandi (e sature) da non riuscir a penetrare gli alimenti
alla faccia del tempura
nel reggiano, tra gli amati-odiati cuggino d'oltre-enza, il porco lo chiamano semplicemente ``l'animale''.
da funkazzista » ven mar 22, 2019 15:49 pm
monaco ha scritto:nelle mie (verdiani) terre si narra che friggere con lo strutto si piu' leggero
pare che le molecole siano talmente grandi (e sature) da non riuscir a penetrare gli alimenti
alla faccia del tempura
monaco ha scritto:nel reggiano, tra gli amati-odiati cuggino d'oltre-enza, il porco lo chiamano semplicemente ``l'animale''.
da wolf jak » sab mar 23, 2019 23:58 pm
wolf jak ha scritto:funkazzista ha scritto:Taglia a metà una tigella calda, spalma di lardo, spolvera con grana grattugiato, richiudi, attendi qualche secondo, magna.
Diluisci con lambrusco.
Salutisti e/o vegetariani astenersi
non mi ero mai spinto fino al grana, ho già l'acquolina
da wolf jak » lun mar 25, 2019 0:53 am
da funkazzista » lun mar 25, 2019 16:44 pm
wolf jak ha scritto:Complimenti maestro: spettacolarewolf jak ha scritto:funkazzista ha scritto:Taglia a metà una tigella calda, spalma di lardo, spolvera con grana grattugiato, richiudi, attendi qualche secondo, magna.
Diluisci con lambrusco.
Salutisti e/o vegetariani astenersi
non mi ero mai spinto fino al grana, ho già l'acquolina
wolf jak ha scritto:... lo gnocco fritto...
da bustomail » lun mar 25, 2019 19:57 pm
da funkazzista » mar mar 26, 2019 11:10 am
bustomail ha scritto:Il gnocco fritto a colazione lo si trova solo in certi bar [...]
wolf jak ha scritto:[...] mica sono riuscito a liberarla (per carità, 2 giri e caldo africano [...]
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